На днях (четверг) ни куда в сторону академа утром не ездил? Показалось что на Ине тебя видел.
quaker
satan claus
вроде тебя вчера около 15:30 видел подъезжающим к кольцу на цирке со стороны Трубникова, ты с кольца на Кондратюка поехал
мал-да-удал
old hamster
не,
я до обеда там ехал
где-то 12.30
и сегодня тем же маршрутом...
и тоже в то же время
я до обеда там ехал
где-то 12.30
и сегодня тем же маршрутом...
и тоже в то же время
quaker
satan claus
да, всё верно, между 12 и 13 часами, я время попутал
белый одиссей, рожу лица то я не могу твою спутать
белый одиссей, рожу лица то я не могу твою спутать
ннп
сегодня в первой половине дня у к/т "Пионер" замечен Икс-Трейл :), г/н - 595
Я себя никак не обозначил
Я себя никак не обозначил

ннпЯ ему даже записочку оставил
Я себя никак не обозначил![]()

Кто эти люди?

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162632
1000
разделить комнату
5988
16
Муки выбора Nikon 14-24 VS 24-70
2274
6
Кто эти люди?подождем. может и сознаются.![]()
всем привет!
ха-трейл моё хозяйство
благодарю за бесплатный чек с персональным автографом
ха-трейл моё хозяйство

благодарю за бесплатный чек с персональным автографом

!!!NickeL!!!
...
видел давно на маркса, писал на форуме - реакции не было.. ай-яй-яй- 

ннп
Сегодня около Кировского ГИБДД ставил машинку на учет и видел красный папелац Пассажира. Заметил когда шли в здание ну и думал позже подойду. Угу. Фиг. Там куча народу а Пассажир таки к машине и не подошел
Вот. И фотика у меня с собой небыло. Лопухнулся, короче.
Пинать / писать на капоте не стал, потому вдруг машина ужо не евоная, а то чет тут тенденция наклейки не снимать.
Сегодня около Кировского ГИБДД ставил машинку на учет и видел красный папелац Пассажира. Заметил когда шли в здание ну и думал позже подойду. Угу. Фиг. Там куча народу а Пассажир таки к машине и не подошел

Пинать / писать на капоте не стал, потому вдруг машина ужо не евоная, а то чет тут тенденция наклейки не снимать.
ннпБлин надо пыло попинать, а какой номер получил у меня 446, машина стояла второй от входа, а как ты меня узнал, наклейка же взади?
Сегодня около Кировского ГИБДД ставил машинку на учет и видел красный папелац Пассажира. Заметил когда шли в здание ну и думал позже подойду. Угу. Фиг. Там куча народу а Пассажир таки к машине и не подошелВот. И фотика у меня с собой небыло. Лопухнулся, короче.
о! с тебя 6..это самое..ну ты понялпонял, завтра в *дежурном гараже*, я хотел 444 посчитал, подхожу, передомной 443 думаю аха сейчас выдаст 444, а она дает 445, я спросил куда дели тот, в ответ услышал тока мычание. Хотя другого не ждал, ясно дело все красивые номера уже проданы.![]()

Наклейку видел потому что ты мимо проехал )) А потом выходил курить и специально подошел ник прочел.
y меня 446, я сказал не хочу 445, дай другой. А номера шли попорядку. Я приехал смотрю там в самом начале место есть встал там, потом освободили прям возле входа ( откуда сверка начинаеца) ну я туда и переставил. Так мы в очереди должны были гдето рядом стоять через два человека.
А мы встали примерно в середине второго ряда, там где сверка заканчивается обычно. Мы встали и туда как раз инспектор подошел. Перед нами жигу токо посмотрел и потом сразу нас, а потом мы потопали разбираться где и че. Чайники же... Я потом почти все время на 3-ем этаже посередке зала тусовался, такой большой и небритый :)) По-моему был в футболке тока и защитных штанах. Во.
Какую нафиг жигу, дело было так он вышел посмотрел какую то короллу , потом меня, что дальше не знаю, а план как идет сверка весит на заборе, а если ты видел как я подъехал что не подошел то? я там минут 10-15 с зубной щеткой прыгал
Белую жигу. Она рядом со мной через машину стояла.
Че не подошел, че не подошел. А я знаю? Да и не помню точно, как там кто и за кем. Я за ночь часа 3 поспал вот меня и глючило слегка.
Усе, дожил. Окончательно запутался... 
Че не подошел, че не подошел. А я знаю? Да и не помню точно, как там кто и за кем. Я за ночь часа 3 поспал вот меня и глючило слегка.

Каа...куда машинку дели?:)...почему я ее перестала видеть возле "Компота"...?

А я ее сейчас перед Компотом оставляю крайне редко и крайне ненадолго. Кто-то нехороший цепанул прям посередке и погнул мне номер
Теперь не рискую там оставлять, а то вдруг в следующий раз ужо не номер помнут...
Пассажир, глянь фотку, может видел этот фейс сегодня?

Пассажир, глянь фотку, может видел этот фейс сегодня?

Хорошо что перечитываю что написал... А написал я: "Ну коль видел, так чего не подошел?"
Ну точно мне спать пора.

vinipooh
activist
что? где? когда? 
ничего не видел

ничего не видел

Все. Везде. Всегда.
Видел, но редко...
З.Ы. Каждый день в город мотаюсь - никого не встретил...
Видел, но редко...
З.Ы. Каждый день в город мотаюсь - никого не встретил...

пол четвертого в суботу на вьезде в город со стороны академгородка был обсигнален бордовый црв с красной нашлепкой!
А кто у нас на серебристой цефиро катается с красной наклейкой в правом верхнем углу?! Номер уже не помню... на сигналы ответа не получил, хотя ехал приблизительно в 13 часов от Плановой до Алпи за данной машинкой и 2 раза обморгал

Каа...куда машинку дели?:)...почему я ее перестала видеть возле "Компота"...?во-во, у мну окна на "компот" ентот выходят, тоже не вижу![]()

Pan Inspector
улыбака
пол четвертого в суботу на вьезде в город со стороны академгородка был обсигнален бордовый црв с красной нашлепкой!ТОчно был там... сигнал слышал, но кто сигналил не понял

Сегодня примерно в 13:45 на перекрёстке ул. Петухова и Винаповского моста был замечен Nissan sunnu "DmV" по-моему, сигналить и моргать не стал, т.к. пока нет идентификационной наклейки. Привет Вам 

это был яннпЯ ему даже записочку оставил
Я себя никак не обозначил![]()
Также перед тем как увидел Ниссан поворачивал с советской и меня обдудела черна Виста.
Кто эти люди?![]()

сегодня приблизительно в 17 часов видел на парковке ленты ваз 2106 белого цвета. Номер вроде 961. Водителя не было, только задний пассажир. Кто был?
Приветик!
Эт я! работаю там)))
Эт я! работаю там)))
сегодня с утра, в 8.15 на площади калинина была зачикана темно-грязная марино или церес, стоявшая на светофоре на д.ковальчук.
обозначить себя не мог, стоял на выезде с кольца на дуси ковальчук в сторону плановой, в самый последний момень посмотрел в зеркало и заметил синюю круглую наклейку.
знаю что на ней ездиит девушка, за рулем этой машины тоже была девушка.
конечно мог обознаться. если нет, то хто это был?
обозначить себя не мог, стоял на выезде с кольца на дуси ковальчук в сторону плановой, в самый последний момень посмотрел в зеркало и заметил синюю круглую наклейку.
знаю что на ней ездиит девушка, за рулем этой машины тоже была девушка.
конечно мог обознаться. если нет, то хто это был?
Посмею выдвинуть предположение: Wolchica?
сегодня на мосту в 13.20 обдудел серебристый ТАЗик:) номер не увидел так же как и ник на наклейке, немного торопился.Если у вас номер 059, и ваш автомобиль тойотаподобный, то вы видели меня. Сигнналы слышал.
Привет! 
А вот обозначился бы как-нить - мож хоть знал бы я на будущее машинку...

А вот обозначился бы как-нить - мож хоть знал бы я на будущее машинку...

В субботу был обдуден Итальенцем на Терранчике. Макс, честно, ну не узнал я тебя... 

ага, цифарки как на моем номересегодня на мосту в 13.20 обдудел серебристый ТАЗик:) номер не увидел так же как и ник на наклейке, немного торопился.Если у вас номер 059, и ваш автомобиль тойотаподобный, то вы видели меня. Сигнналы слышал.

а то что ты мои пибикания слышал, я заметил, ты жеть фарами маргнул, я это в зеркало видел

В субботу, на Челюскинцев, был обибикан белой Криной, поздоровался из далека 

В субботу был обдуден Итальенцем на Терранчике. Макс, честно, ну не узнал я тебя...ну блин....значит богатым буду!!! йоу!!!![]()
Jimmy_2006
guru
хто на красной капелле с красной нашлепкой оббибикал меня на коммунальном в субботу в районе обеда?
В субботу, на Челюскинцев, был обибикан белой Кариной, поздоровался из далекаэто я был на Карине![]()

В пятницу выезжая из Автограда, очень полезной оказалась встреча с Колей(Гексогеном) , ведь если бы не он, я бы пожалуй так и не поменял маслице в авто. Коля
А потом мы встретили основное лицо в деле "масломеняния" Олега С.Н. или др. инициалы.В общем, тоже наш человек, форумчанин. Олегу

А потом мы встретили основное лицо в деле "масломеняния" Олега С.Н. или др. инициалы.В общем, тоже наш человек, форумчанин. Олегу

Заметил нашего форумчанина.......нагло вылезшего из люка моей машины. Вот негодяй. 

и я был рад тебя увидеть.
Как поездка? Удачно?!

Как поездка? Удачно?!
ТОП 5
1
3
4