Цены на бензин?????
2252
45
День добрый. Сегодня в новостях слышал, что 92й бензин подорожал на 50 коп. Проезжал мимо заправки лукойл на Кирова. Действительно, цена 21 руб/л. Кто видел цены на других заправках? Везде ли подняли?
Tigra13
Был на выходных в Кемеровской области, так вот заметил, что у них цена возрасла с 18-80 до 19-40. Думаю, что это все не с проста :dnknow:
Tigra13
"Надежда России", та что на Кропоткина(в конце улицы ближе к дому Одежды). 20 р. /литр
Tigra13
а я ещё позавчера именно на этой заправке лукойла заправлялся уже по 21 рублю.
polumrak
я на этой заправке еще 2 недели назад по 21 рублю заправлялся (Лукойл на Кирова)
steel
Во-во, там давненько такая цена. Так что Лукойл не ориентир. Нада на мосту смотреть. Седня поеду гляну.
Tigra13
Заправлялся на Стандарте - всё по старому! 21,50 р
Tigra13
Сейчас опять новости смотрел. Сказали что только одна сеть заправок подняла цены (при этом показывали именно лукойл, и именно на кирова). Вопрос все ли заправки лукойл в Нске подняли цены? Просто на разных заправках лукойла разные цены, говорят это связано с тем что хозяева каждой из заправок разные.
Tigra13
Был недавно в Египте, 95-й - 7 рублей.
Palik
А тут В Хабаре по 23.50. Так что ,у нас еще не так все плохо. :tease:
Palik
Был недавно в Египте, 95-й - 7 рублей.
затарился? :ухмылка:
Torion
В багаже канистру провез...:улыб:
Так скоро новый челночный бизнес откроется - люди будут ездить в Египет, эмираты, покупать там бензин и продавать здесь на бензиновой барахолке... :ха-ха!:
Torion
в ГАЗ по прежнему 9 рублей ))))
GoncharoFF
Лукойл конец станционной, кольцо медпрепаратов ценник висел 20-50
с неделю назад подняли самый дешевый бенз на лукойле на ордынском кольце, дальше если ехать из города от Хилокского рынка, там по карте 19 был, сейчас 20-50 по карте 20
а на кирова она всегда была на 50 коп кажется больше, сколько раз проезжал всегда выше вроде было)))
ННП на труда вроде как 20-50
Legio
На лукойле (золотая горка) там заправился по 20руб :death: 92 по карте
Tigra13
ННП - от 500р по 20р, Топсиб на Н. ельцовке - 20р. Всё без карты.
Vanchezz
Увидел в инете цены на бензин в Новосибирске выросли 98 - 25 ру, 95 - 23-50 ру, 92 - 21 ру, 80 - 18 ру, про дизельное топливо ничего не сказано!!!ценники вчера были теже, вроде и сегодня без изменений :безум:
Tigra13
Он там по 21 уже давно. Как бы не с ноября.
Tigra13
Я во тут подумал, сколько налогов платят автомобилисты НСО. Акциз(целевой налог на пользователя автодорог, 20% в цене 1 литра ГСМ и масла). Предположим, что из 800 000 машин в НСО ежедневно выходят 400 000, в среднем по 10 литров расход по 20 рублей, из них акциз в 1 литре 4 рубля. В день акциз- 16 миллионов рублей, в месяц 480 миллионов, в год соответсвенно 5 миллиардов 760 миллионов! Плюсуем сюда транспортный налог, округляем- более 6 миллиардов, по самым скромнейшим подсчетам, платят автомобилисты Новосибирской области налогов из своего карамана на содержание автодорог. Не ожидал такой цифры. :шок:
Tigra13
Все нормально..... Мы сегодня во Владике.... 92-й 23.40 !!! :шок:
ГАРИК
ННП... Заправляюсь в Академе по 20 р... И седня тоже... Ниче не изменилось... :dnknow:
2920
я сегодня тоже по старым ценам заправилась..не ниже, не выше :tease:
Вован54
Ты забыл про то, что транспортный налог не целевой.
На дороги он вряд ли идет.
:спок:
GoncharoFF
Завтра уже будет 10, крепчайтесь.
oleg0707
ННП
Заправляюсь по 19 (АИ-92) :secret:
Соседи - в асю, сдам дилера. :friends:
Алтаец_
ннп
как заправлялся по 15 руб. за 1 литр.
так и заправляюсь :улыб:
пока мои поставщики не поднимали цену :ха-ха!:
грузчик
Есть варианты мелкий опт 17 рублей за литр. Ищу сбыт.
oleg0707
а что так плохо?
!!!NickeL!!!
а что так плохо?
да почему плохо, дай бог чтоб по 10 был))))
вчера официальную информацию почитал, с Омского НПЗ на данный момент бенз выходит около 9 ру за литр)))))))
внимание вопрос)))) почему он стоит 20-50))))))
Pab
мелкий опт это скока? от тонны?
Legio
с Омского НПЗ на данный момент бенз выходит около 9 ру за литр)))))))
внимание вопрос)))) почему он стоит 20-50))))))
Наверное потому, что мало кто хочет ездить заправляться прямо в Омск на НПЗ. Да и сами они как-то не хотят этим заниматься.
Pab
А солярка почем будет?
Pab
Это что получается, что простой омич, может заехать на НПЗ и купить себе в бочку 100 литровую 100 литров по 9 рублей?... :безум:
!!!NickeL!!!
Не, ну если бы вчера не пятница была, я бы прикололся, а так... с пониманием, с пониманием:улыб:
!!!NickeL!!!
простой омич, может заехать на НПЗ и купить себе в бочку 100 литровую
нет, простой омич может заехать на завод и купить 66-тонную цистерну по 9 р за литр :ухмылка:
Torion
а не подскажите, где можно купить 66ти тонную посудинку?:смущ:
DeHuC
ага..предлагаю НГС форуму в складчину это всё дело приобрести, и жить красиво на зло врагам :ха-ха!:
Oльга
че эта?! мне самому мало будет :смущ:
DeHuC
ну ёлки...делитсо надо...тем более цена там такая смешная...я вот сейчас вспомнила, когда бензин был по 6 р кажись...во красота была:улыб:
DeHuC
у мну там знакомый пытался цистерну железнодорожную солярки продать... если что обращайтесь, ога. :спок:
Oльга
по шесть... когда я ездить начинал он по 2 рубля был, можно было с бензовозов заправляться. щас придут гуры и скажут, что помнят бензин по 30 коп. :миг:
Andron_
хонда на солярке плохо ездит - тарахтит сильно :улыб:
DeHuC
ННП
Вот побывал в Красноярске на прошлой неделе, так там 92-ой бензин по 21, 21-50 по городу. Такие там дела! :хммм: