На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про покупку авто
1601
31
грузчик
guru
кто умеет искать тут... ткине мню ссылку
была тема про покупку машинку за 200 тыр.
была тема про покупку машинку за 200 тыр.
ну епсель 
где спеца по инету то...
для меня (грузчик же) инет - темный лес... а поиск - ваще - вилы...

где спеца по инету то...
для меня (грузчик же) инет - темный лес... а поиск - ваще - вилы...
Леша, а ключевые слова какие были в теме?

а те кто находит они тоже не умеют поиском пользоваться, они просто названия топиков помнят 

кто то искал машинку за такие деньги...
я вот решил своей купить чо-нить...
а выбора то и нет...
я вот решил своей купить чо-нить...
а выбора то и нет...

Сейчас читают
Niagara душевые кабины - качество?
20014
22
Новинки отечественной рок и метал музыки
19116
41
Ситуация в России. (часть 6)
201039
963
а те кто находит они тоже не умеют поиском пользоваться, они просто названия топиков помнятдык где памятливые?![]()

жене приспичило машинку... права я еёй куплю, и машинку тож... только вот с машинкой чот рамс... демку или свифт... тему для флуда разводить нет желания, а помню, что недавно подобные терки были...
(знаки припинания пропущены не специально)
а я еще ВОТ что нашелчитаю.... начало не нравиться... дочитаю - скажу

это фигня...
а кто то писал же про мазду демио, хонда фит, нисан куб и др. микролитражки...
2001-2004 год интересует...
я объявы глянул, чот все красивые... а просвет дорожный у кого выше? И ЧТО ЛОМАЕТСЯ чаще? где взять сжатую инфу?
а кто то писал же про мазду демио, хонда фит, нисан куб и др. микролитражки...
2001-2004 год интересует...
я объявы глянул, чот все красивые... а просвет дорожный у кого выше? И ЧТО ЛОМАЕТСЯ чаще? где взять сжатую инфу?
для флуда разводить нет желания, а помню, что недавно подобные терки были...ну я обычно никогда в поиск никого не отсылаю и всегда готов пофлудить
от себя советую витц, недавно для маман купил, литровый, быстро не бегает
зато кушает мало - наш где-то 7-8 по городу, автомат естесно, мама у меня на другие кпп не признает так как у нее не получается одновременно руль крутить и переключать передачи 
расходники не дорогие, подвеска тоже, уже делали так как самоходка из владика - задние аморты по 970 рублей брал, передние стойки 1600, в салоне места больше чем у меня в санни, особенно взади - я был приятно удивлен, но поскольку посадка "вертикальная" на дальняк ехать тяжело - у меня убодней, да и обгонять на нем по трассе - одно мучение, а по городу - самое то
ну я обычно никогда в поиск никого не отсылаю+1 Грузчику: если хочу найти интересующую меня тему, то просто "перелистываю страницы" АФ...
Купи фунтег.
Будет семейный подряд.
Будет семейный подряд.

Купи фунтег.счас поеду на балку... буду посмотреть
Будет семейный подряд.![]()

жене приспичило машинку... права я еёй куплюА мож не надо???

Пусть в автошколе поучится....
Истинная правда! Купить права в нашем городе сейчас вообще не проблема. И автошколы ругают со страшной силой. Но и в Нске есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ автошколы (это уже обсуждалось на форуме) и есть очень хорошие инструкторы и преподы. Поберегите жену, лучше б отучилась! Ведь ежли чего - не машину жалко-то...жене приспичило машинку... права я еёй куплюА мож не надо???
Пусть в автошколе поучится....
по поводу автошкол! тема не про это... автошколы - отстой... я там, тоже, не учился
в тему
беру "фунтика"
в тему

беру "фунтика"

Ии... Эхъ! Опоздал!ну все-равно... спасибо![]()

> беру "фунтика"
Зачетная тачка.
Жрет мало, весьма практичная.

Зачетная тачка.

Зачетная тачка.и "моей" понравилась
![]()
думаю к концу мая возьму...я и сам на нем ездить смогу...
первый опыт на "выкидышах" у меня будет

а у меня как раз один фунт есть. Думаю за 210 отдадим. 2002 год. Новая оптика. 1.3 литра. Поменяны все расходники 3000 км назад.
Если интересно, звони. Посмотришь. 89232456465
З.ы. Модераторам. Не реклама. Просто хочется отдать машину в хорошие руки.
Если интересно, звони. Посмотришь. 89232456465
З.ы. Модераторам. Не реклама. Просто хочется отдать машину в хорошие руки.
Gellowgles
v.i.p.
Ланос 2005-2006 с пробегом 20-40 в такую сумму вписывается, с кондеем немного дороже.
грузчик
guru
Ланос 2005-2006 с пробегом 20-40 в такую сумму вписывается, с кондеем немного дороже.автомат нужен

У свифта клиренц побольше фунтиковского.
У нас в частном секторе мега-колея, но ездит много тоуот-пузотёрок, прошкребли пузами середину: на свифте после них еду - ничо не задеваю.
Но ещё лучше джимни (однако, дороже).
Правда клиренс - не главное в жизни.
У нас в частном секторе мега-колея, но ездит много тоуот-пузотёрок, прошкребли пузами середину: на свифте после них еду - ничо не задеваю.

Но ещё лучше джимни (однако, дороже).
Правда клиренс - не главное в жизни.

У свифта клиренц побольше фунтиковского.блин!!!!! вот этот момент мню и беспокоит... посему, пока и завис с выбором...
....

p.s.
ты ещё тут со своим постом 
ТОП 5
2