АЗС Хорос заправляет водой
4981
58
Деодат
Хоть и езжу на соляре, залью и тот и другой в канистры... :спок: Халява ведь!:бебе:
Markovich
я под столом. молодец. :ха-ха!: :ха-ха!:
Деодат
Рекомендованный :tease:
Так уж получилось, что весь служебный парк катается на бензине Сибнефти (оно же Синтез).
И личный - на нем же (раньше - 92, сейчас - 96).
На 92-й нареканий не было, со свечами все ОК.
Конторские Покусы прошли ТО в декабре, меняли свечи по пробегу - примерно 32 тыс. км., свечи в норме, кирпичом и не пахнет.
Поэтому на 96-й нареканий тоже нет.
Насколько знаю, и ННП и Сибнефть продают омский бензин.
RainInsane
Подниму топ про "Хорос"
итак, что мы имеем
авто - TYT Camry , двиг 4s-Fi (моновпрыск)
используемое топливо - приемущественно ГАЗ, бензин только для заводки/прогрева двигателя
Всегда заправлялся на ННП... Бенз - как попадёт, 95 - неплохой, от 92-го иногда начинали прыгать обороты, причем 50 на 50... Ну так вот, суть не в этом... Езжу недавно , езжу... и понимаю, что стрелка бенза уже лежит довольно давно и в баге остался хрен да маленько... Ну, думаю, щас встану где-нить и незаведусь... заехал на первую попавшуюся заправку - "хорос" на Богдашке... Дай-ка думаю плескану 92... ага, заливаю 92 на 200 рублей, уезжаю... смотрю на стрелку бензобака - ёпт! поднялась так же, как при заправке с ННП на ~400 рублей?!.. ладно, решил прокатиться на бензе, двиг хоть смочить после сухого газа :))) машине прёт хорошо, детонации нет на холостых, обороты не плавают... оказывается не такое и гамно там :tease:
!!!NickeL!!!
Тебе просто повезло. :спок:
!!!NickeL!!!
Подниму топ про "Хорос"...
оказывается не такое и гамно там
Не показатель - просто была поставка Омского бенза (92 с завода) - чего там портить-то?
Вода в резервуарах весной бывает (с чего эта тема и пошла) и не только на Хоросе, а сейчас - не сезон. Будет Ачинский - будет похуже (на всех АЗС, не только на Хоросе).
Когда служебку заправляем (по картам на Хоросе) - водила всегда спрашивает чей 92 бенз последним завозили и откуда. Омский там часто - всегда везёт.
RainInsane
По-моему все это бесполезно - выбирать заправку. Скорее всего проколы случаются везде. Определенного мнения вообще нет - например все кроют "Беркут", а я тем не менее считаю что у них лучший бенз - сколько ни заправляюсь - никаких красных свечей, и тянет хорошо. Транссервис - вроде бенз в целом хуже, ННП - вроде ничего, но Беркут лучше. Лукойл - ничего особенного.
RainInsane
Заправка Хорос за сауной Барракуда. Залил 98 бензина...елел хватило терпения зъездить его. Мало того что там явно недоливают, так еще и качество топлива оставляет желать лучшего.
DeLorean
Забавно почитать старые посты про то, как люди не верили в недоливы на ННП:улыб:

Вчера на своей любимой заправке залился 92-ым по 20 руб. Прям не верилось.