На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера ехал мерс, а впереди него фокус с мигалкой
на мерсе номер н001нн 54
кто у нас в регионе на таком мерсе ездит?
на мерсе номер н001нн 54
кто у нас в регионе на таком мерсе ездит?
вот, встретила в городе.
на первый взгляд показалось что не российский вообще номер, но на номере 77rus
на первый взгляд показалось что не российский вообще номер, но на номере 77rus

maxdreamer
Последний романтик
Красные номера это диппредставительства. На самом деле первый раз что-ли такие видите? 

Sent
zmejka
на самом деле своими глазами увидела первый раз 

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550547
1000
Постная кухня
138893
266
ФОТОБАРАХОЛКА
527317
1000
Зеленая ока с номером у777уу.
Знаю, что бывший начальник облГАИ ездит.
Еще видел крузак кемеровский с номером а762км, правда у АКМ калибр 5,45, но все равно прикольно.
Знаю, что бывший начальник облГАИ ездит.
Еще видел крузак кемеровский с номером а762км, правда у АКМ калибр 5,45, но все равно прикольно.
вчера ехал мерс, а впереди него фокус с мигалкой на мерсе номер н001нн 54ну дайте угадаю ... наверно губернатор ...и фокус белый седан

правда у АКМ калибр 5,45,Матчасть учите, молодой человек
Вот у АКМ калибр как раз 7,62А 5,45 - у АК-74

СРУ, ССУ, ХЕР, ХРЕ и подобные серии - самые обычные, хотя вроде в ХМАО протестовали водилы против СРУ и ССУ

Гармошка... Я тупой - поясните, не дайте помереть круглой дурой - причем матчасть???... 

На номерах латинские буквы 
Точнее кирилица, но только те символы , что совпадают по начертанию с латиницей.

Точнее кирилица, но только те символы , что совпадают по начертанию с латиницей.
Спасибо отче (падаю в ноги и бьюсь лбом об пол)... Просветил... 

вчера на каменской прикольно было - в левом ряду за мной стоял жип-мерседес с номером 054 54 региона, а в крайне правом лексус, тоже 054 с 54 регионом, тоже черный
тут гляжу - между ними тетечка пытается втиснуцца - толи желание хотела загадать толи просто протиснуцца
интересно - видели ли они сами, какие номера друг у друга
а на повороте на вокзальную две машины с номером 007 и 700 шли рядом..
тут гляжу - между ними тетечка пытается втиснуцца - толи желание хотела загадать толи просто протиснуцца
интересно - видели ли они сами, какие номера друг у друга
а на повороте на вокзальную две машины с номером 007 и 700 шли рядом..

Хм, а у меня во дворе паркуются две 14 (одна из них моя), с номерами 467 и 764... И цвет у нас одинаковый...
фото сделай
я как то у себя во дворе поймала вот такую парочку
я как то у себя во дворе поймала вот такую парочку
Гы, прикольно они встали... Зафотаю, конечно

у меня во дврое часто встречалась "девятка" А169СТ. У меня А168СТ. Тока номера получали в далеком 98-м, соседей по очереди не помню

на стоянке обно время задылбывали - мол у тебя долг за несколько дней - плати, показывал квитанции, что заплочено
а потому как у нас 3 машины на стоянке с номером 228 были, а стоянщики буквы в свой журнал не писали, воти косяк был постоянно
а потому как у нас 3 машины на стоянке с номером 228 были, а стоянщики буквы в свой журнал не писали, воти косяк был постоянно
Злобный_Карлик
Нащайнике
у меня тоже 228 и тоже была такая фигня со стоянкой
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот и встретились "должники" 

Злобный_Карлик
Нащайнике
похоже есть еще кто-то, кто не платил 

ФиАлка
я чудо
упс! напомнили.. у меня с 18-го просрочка!! 

ФиАлка
я чудо
ну чо вы мальчики!!! завтра все оплачУ... 

Вчера ехал за новым мерседесом GL500 с номером М001ЕР, выглядит отлично

фото сделайБаа... Знакомый дворик...я как то у себя во дворе поймала вот такую парочку
![]()
Частично детство свое там провел однака... 
По теме - год назад: Двигаюсь за двенахой - хочу подхватить товарища на Кирова на метро... Еду и думаю чет не то: останавливаемся на Кирова - он впереди, я позади... Подходит мой товарищ и прыгает в переднюю двенаху
... Потом вылазит, оглядывается и ржет
... Дурдом... Тут я допетрил - обе машины серебристые... Тонированные в хлам... На одинаковом литье... И номера у обоих ...242...
Водила из первой вылез на мою посмотрел и тоже заржал... Близнецы однака... 
... Потом вылазит, оглядывается и ржет
... Дурдом... Тут я допетрил - обе машины серебристые... Тонированные в хлам... На одинаковом литье... И номера у обоих ...242...
Водила из первой вылез на мою посмотрел и тоже заржал... Близнецы однака... 
Вот это подтвердит вам наш дружище Маркович,у него на крузаке 7,62.....и что-то он говорил про автоматы...правда у АКМ калибр 5,45,Матчасть учите, молодой человекВот у АКМ калибр как раз 7,62
А 5,45 - у АК-74![]()

у нас на склодской территории, у хозяев этой базы их трое , у каждого по крузаку(я их не различаю 100 или 80 мне они одинаковые
:(), так вот у всех трех номера 999, ну буквы конечно разные.
:(), так вот у всех трех номера 999, ну буквы конечно разные.а как вам такой номерок? кстати - сзади стоит такойже, только почти квадратный - как раз под штатную японску таблицку.
Хорошо заплатил
Или с дедушкиного запорожца номер сохранил и опять же проплатил его на митсуписю оформить
Или с дедушкиного запорожца номер сохранил и опять же проплатил его на митсуписю оформить
Переодически вижу я этот Аутлэндер, давно он на нём катается 

вот и я подумал - не иначе замена кузова и двигателя была
ЗАЗ-Мицу. А может енто Копперфильд? 
ЗАЗ-Мицу. А может енто Копперфильд? 
а как вам такой номерок? кстати - сзади стоит такойже, только почти квадратный - как раз под штатную японску таблицку.ИМХО круче всяких 007 или ННН
З.Ы. Они задние тогда и были квадратные.
ТОП 5
2
3