На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yuns, "личный кабинет" уже работает спасибо что сообщили!О, отлично! Но работает только с главной страницы, если уйти куда-либо (например на Автомойку), то ссылка меняется на другой адрес, который не работает.
список по разделению машин всегда был - сейчас наверное новый сделали.. казалось бы можно проще - смотреть класс по птс но у нас одинаковые машины в разных отделениях гибдд получают разные классы) та что универсал у вас - какая модель?Гм, а какой класс в ПТС? Легковая или джип чтоли? Универсал - Капелла, с ней то вопросов нет, вопрос про Цивик 3-дв хэтч, он в списках не значится и почему-то попадает сейчас в тот же класс, что и Капелла, хотя размером сильно меньше. Раньше смотрели просто по общей таблице с ценой и относили его в 1-й, а сейчас - в списках есть просто цивик-хэтч во 2 классе, видимо новый имеется ввиду...
Таец, скидка на мойке по карте АЗС 5%*2=10%Странно, последний раз (правда давно это было) пытался использовать карту АЗС на мойке, ее сунули в терминал и тот выдал 5%....
так как карты форума магнитные и на сегодняшний день не вписываются в общую систему учёта скидок в фирме - их планируется отменить в апреле-мае...Это о которых картах речь? И в каком смысле "отменить"?
Сегодня заправлялся на Военной - никто ничего про карту не сказал...
Вот и у меня, как у постоянного вопрос. А я меж прочим уже лет так несколько весь свой автопарк только у вас и заправляю.
Это что это за муть с картами? Что значит отменить? Это,
простите, как жеж так?
И еще, в свете появившейся тут у нас обновы.
Дизель евро 4 это хорошо. очень хорошо. Но в паспорте написана темература до -13С.... А дальше? Зимой что делать?
Это что это за муть с картами? Что значит отменить? Это,
простите, как жеж так?
И еще, в свете появившейся тут у нас обновы.
Дизель евро 4 это хорошо. очень хорошо. Но в паспорте написана темература до -13С.... А дальше? Зимой что делать?
Девушка за рулём
veteran
Налили вашей ЕВРЫ 80 литров, от имени водителя выражаю благодарность. Ему понравилось! 

RAMMSTEIN
veteran
а как личным кабинетом пользоваться?
где логин/пароль брать?
хотелось бы по карточке затраты в месяц подсчитать, а не копить чеки
где логин/пароль брать?
хотелось бы по карточке затраты в месяц подсчитать, а не копить чеки

Девушка за рулём
veteran
Моя неуметь и незнать. Дизель мужу льём. 

RAMMSTEIN
veteran
ну я не конкретно Вам адресовал вопрос, а г-ну Лиманскому, просто нажал "Ответить" на последнем посте, извините, если что...
Про "личный кабинет" - читать тут
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
174901
994
«Сколько стоит?»
173620
1000
Красота и беременность (часть 62)
212088
1000
Я не против, вот тока механизм сливания под ноль на заправке слабо себе представляю. 

Чё ж с картами то...так как карты форума магнитные и на сегодняшний день не вписываются в общую систему учёта скидок в фирме - их планируется отменить в апреле-мае...Чёт я не понял эту фразу. Какие карты магнитные? АФорума? Дак они вроде обычный пластик с тиснением ника. Зачем, чего отменить? Что будет заместо? Вы про карты Синтеза на 5% скидку?

отмена карт АФ касается только автомойки! точнее замена на скидку по чиповой карте которой вы пользуетесь на АЗС с умножением на два т.е. 10%
в связи с автоматизацией учёта скидок.. карты АФ тем более что там и магнитной полосы нет - прочитать на терминале или ридере невозможно сами понимаете
на АЗС всё остаётся по прежнему
Борт 247,по ГОСТу на Евро нормируется 4 вида топлива для холодного и арктического климата, у нас зимой вид II (паспорт который я выкладывал) до минус 32
filolog, ну раз заложил теперь уже ничего не поделать)
Yuns, Jimmy_2006 предложения и вопросы по мойке переадресовал начальнику мойки..
Девушка за рулём, на здоровье!))
captan, в таком случае это будет уже проверка не вместимости бака и "тарировка" пистолета - а тарировка компа?
Filimon, хотя бы приехать нужно будет насколько возможно пустым а там уже с начальником АЗС как лучше сделать решите
P.S. ожидается в ближайшее время повышение цен минимум на рубль на Аи-92 и ДТ
в связи с автоматизацией учёта скидок.. карты АФ тем более что там и магнитной полосы нет - прочитать на терминале или ридере невозможно сами понимаете
на АЗС всё остаётся по прежнему
Борт 247,по ГОСТу на Евро нормируется 4 вида топлива для холодного и арктического климата, у нас зимой вид II (паспорт который я выкладывал) до минус 32
filolog, ну раз заложил теперь уже ничего не поделать)
Yuns, Jimmy_2006 предложения и вопросы по мойке переадресовал начальнику мойки..
Девушка за рулём, на здоровье!))
captan, в таком случае это будет уже проверка не вместимости бака и "тарировка" пистолета - а тарировка компа?
Filimon, хотя бы приехать нужно будет насколько возможно пустым а там уже с начальником АЗС как лучше сделать решите
P.S. ожидается в ближайшее время повышение цен минимум на рубль на Аи-92 и ДТ
да , ладно , нет так нет ....
но что то не совсем так в королевстве датском ...
видимо врут в книге и не 60 л бак ...
но что то не совсем так в королевстве датском ...
видимо врут в книге и не 60 л бак ...
P.S. ожидается в ближайшее время повышение цен минимум на рубль на Аи-92 и ДТ...или это песдец, или Вас тоже с первым апреля!
скорее первое...
2 Лиманский: а на 96, 98 ждать следом?
2 Лиманский: а на 96, 98 ждать следом?
на все ждать, сейчас на оптовке 92 практически догнал 95(96) по цене, ждать, и рубль мало, рубля 21-50 - 22 рубля где то за 92 будет((((((((

это какой же ценнег ждать на мой любимый 98-ой? 

Заехал сегодня на мойку, там подтвердили скидку в 10% по карте АЗС
Записался на завтра помыться с воском 

Оно ж пока еще работает с 15% по карте АФ, или уже нет? Вчера работало...
У меня карта из Сибмака, на ней не написано про НГС. Ее провели через ридер и сообщили размер скидки.
Я мож чего уже забыл, но вроде карта Синтез (чиповая, по которой 10%) продавалась только вместе с картой АФ, которая не читается и которую хотят перестать обрабатывать на этой мойке... Т.е. мне казалось, что у человека на форуме с картой Синтез должна быть карта АФ, возможно ошибаюсь... Да, они обе "из Сибмака"

У мну карта в одном экземпляре - написано Синтез и усе

по поводу цен - без приколов! "опт" действительно растёт
Таец,Yuns, в файле образцы дисконтных карт: старая и новая
Вот ведь как! Недавно приобрел карту АФ специально для вашей автомойки, всего то раза три успел воспользоваться...
А теперь получается, чтобы иметь меньшую скидку на мойке, нужно снова другую карту покупать?

А теперь получается, чтобы иметь меньшую скидку на мойке, нужно снова другую карту покупать?
Так и что, Сергей, я все же уточню, как самый тупой: карточки с чипами будут обмениваться? Нужно ли для этого звонить по указанному на АЗС телефону или достаточно того, что я, например, тут о себе напомнил?
Jimmy_2006
guru
1. а где территориаьно будет находится новая АЗС на фабричной? бубльгис дома 24 не знает...
2. планируется ли расширение сети автомоек?
2. планируется ли расширение сети автомоек?
Nikitos,filolog ответил в лс 
Jimmy_2006, 1. какая версия бубля? АЗС уже работает! находится в начале Владимировской, рядом с поворотом в туннель под железную дорогу
2. вроде пока нет..

Jimmy_2006, 1. какая версия бубля? АЗС уже работает! находится в начале Владимировской, рядом с поворотом в туннель под железную дорогу
2. вроде пока нет..
Тоже отписался в личку.
*пошел за бензином*
*пошел за бензином*

Хм. так у меня тоже старая карточка.
Менять или нет?
Менять или нет?

нет менять ничего не нужно
если вы хотите карту нового образца можете конечно её купить)
если вы хотите карту нового образца можете конечно её купить)
Дурацки вопрос можна? Купить можно сразу на АЗС??? 

пачиму в личку ?
теперь я не понял надо менять или что ?
теперь я не понял надо менять или что ?
1. у вас на руках две карты: с логотипом АЗС Синтез (чиповая) и Автофорума
2. карта Синтеза: действует на АЗС - скидка 5%, на автомойке скидка 10%
3. карта Автофорума: не принимается на АЗС и планируется отменить обслуживание по ней на мойке
4. обмен карт АЗС Синтеза старого образца на новые или карт АФ на Синтез или наоборот, либо перерегистрация карт по звонку в офис что некоторым предлагают операторы на АЗС - НЕ требуется!
для тех кто интересуется скидками:
карты Синтез с постоянной скидкой 5% были изготовлены в ограниченном количестве эксклюзивно для форумчан НГС, больше таких карт выпускать не планируем! для всех желающих - в апреле в продаже на АЗС и на мойке дисконтные карты с накопительной скидкой от 50 коп
2. карта Синтеза: действует на АЗС - скидка 5%, на автомойке скидка 10%
3. карта Автофорума: не принимается на АЗС и планируется отменить обслуживание по ней на мойке
4. обмен карт АЗС Синтеза старого образца на новые или карт АФ на Синтез или наоборот, либо перерегистрация карт по звонку в офис что некоторым предлагают операторы на АЗС - НЕ требуется!
для тех кто интересуется скидками:
карты Синтез с постоянной скидкой 5% были изготовлены в ограниченном количестве эксклюзивно для форумчан НГС, больше таких карт выпускать не планируем! для всех желающих - в апреле в продаже на АЗС и на мойке дисконтные карты с накопительной скидкой от 50 коп
по поводу цен - без приколов! "опт" действительно растётУ мну верхний вариант.
З.Ы, помылся - понравилось

руководство приняло решение снизить скидки по процентным картам
карты автофорума 5% теперь будут пересчитываться автоматически на АЗС на скидку 4%
на Аи-92 это 86 копеек - примерно та скидка которая была у вас изначально
p.s. в продаже на АЗС есть накопительные карты, при заправке по карте свыше 300 л в месяц на следующий месяц устанавливается скидка 1р
карты автофорума 5% теперь будут пересчитываться автоматически на АЗС на скидку 4%
на Аи-92 это 86 копеек - примерно та скидка которая была у вас изначально
p.s. в продаже на АЗС есть накопительные карты, при заправке по карте свыше 300 л в месяц на следующий месяц устанавливается скидка 1р
мде... 
АФ объедает начальство АЗС Синтез, судя по всему...

АФ объедает начальство АЗС Синтез, судя по всему...

Сегодня на Воинской вот так был неприятно удивлён 

Правда на чеке было написано 4.5% скидка
чтото типа скидка 5%, временной коэфициент 0.9, реальная скидка 4.5%
чтото типа скидка 5%, временной коэфициент 0.9, реальная скидка 4.5%

эээх залил вчера поный бачек:) хоть неделю покатаю на дешевом бензе:)
Чисто для самообразования есть вопрос - а как там у нас по законам всяким такие изменения прописаны? Т.е. человек купил нечто (карту в нашем случае), с определенными свойствами (скидка 5%), а потом вдруг эти свойства меняются... Нигде ничего? Просто интересно... 
А про "примерно та скидка, которая была изначально" - вообще странно
Если, например, изначально я 98-й покупал, а сейчас 92-й - в копейках же скидка не сохранилась 

А про "примерно та скидка, которая была изначально" - вообще странно

Ну... "Гордей" опять рулит. Нехорошо как то поступили. На АЗС накрутка всяко больше двух рублей на литр. Можно было бы и оставить 5%. 

в августе 2005 года когда мы с форумом договаривались шла речь о скидке 80 копеек.. на тот момент мы могли выпускать карты либо с процентной скидкой либо 50 копеек
поэтому родилась скидка 5%:
0,65 руб на А-80
0,76 руб на Аи-92
0,85 руб на Аи-96
0,75 руб на ДТ
тогда были все довольны вроде бы..
поэтому родилась скидка 5%:
0,65 руб на А-80
0,76 руб на Аи-92
0,85 руб на Аи-96
0,75 руб на ДТ
тогда были все довольны вроде бы..

Мде. Жаль, что топик не открывается с обсуждением тем, видимо, база данных мертва...
Как-то некрасиво, товарищи. вроде 1 % - мелочь, тем более для столь ограниченой аудитории. Лицо компании дороже, как я всегда думал...
Сначала говорим о 5%, а потом вдруг выясняется, что оказывается хотели фиксированные 80 копеек сделать, поэтому никак...
Перееду, пожалуй на ННП...
Как-то некрасиво, товарищи. вроде 1 % - мелочь, тем более для столь ограниченой аудитории. Лицо компании дороже, как я всегда думал...

Сначала говорим о 5%, а потом вдруг выясняется, что оказывается хотели фиксированные 80 копеек сделать, поэтому никак...

Перееду, пожалуй на ННП...
Да и сейчас довольны. По какой-то ж причине сделали в процентах, а не в копейках, так зачем сейчас вспоминать сколько это тогда было копеек?
Основной вопрос не об этом был, а о праве изменять условия оплаченной услуги. Т.е. если карту дарят, то все понятно - когда хотят могут отобрать, могут просто перестать учитывать, могут условия поменять. Если карту, с конкретно указанной скидкой, продают - при этом ничего не меняется в отношениях? Я правда не знаю, просто интересно. Как реально бывает - знаю, как по законам не знаю. Не подскажите?
Основной вопрос не об этом был, а о праве изменять условия оплаченной услуги. Т.е. если карту дарят, то все понятно - когда хотят могут отобрать, могут просто перестать учитывать, могут условия поменять. Если карту, с конкретно указанной скидкой, продают - при этом ничего не меняется в отношениях? Я правда не знаю, просто интересно. Как реально бывает - знаю, как по законам не знаю. Не подскажите?
Договора купли-продажи нет, чека нет.
Тебе подарили карту, а ты подарил 50 рублей
Тебе подарили карту, а ты подарил 50 рублей

Да я ж не собираюсь судиться, просто спросил как правильно 
На самом деле была какая-то бумага, в которой soms всех записывал, с росписями...

На самом деле была какая-то бумага, в которой soms всех записывал, с росписями...

по правильному в описании условий предоставления скидок указывается что организация оставлят за собой право их изменять
у somsa вы расписывались в реестре номер карты - ник
у somsa вы расписывались в реестре номер карты - ник
Alex_B, если на наших АЗС вас удерживает только размер скидки - очень жаль..
ТОП 5
1
2
3
4