очень удачно, ты же видел по фото, какое там довольное лицо, тело,хорошо, +17 было....кайф.
всерась при съезде с коммунального в сторону блюхера замечена белая 5 или 7 тонированная но со свежей наклейкой и кажись какой то синей надписью на стекле...
пужать сигналами и "сгонать" (ну чтоб так не подумали) морганиями не стал поскольку на мне не то что наклей родного цвета невидать
пужать сигналами и "сгонать" (ну чтоб так не подумали) морганиями не стал поскольку на мне не то что наклей родного цвета невидать

Посмею выдвинуть предположение: Wolchica?Нее..это не я....

По документам Mitsubishi ASPIRE чем,он отличается от Галанта я так до сих пор и не понела. Вот и зову его "Аспирином" :),или Галантом....а то по правельному долго и не понятно выговаривать приходится

Теряюсь в догадках... Почему Аспирин?
PS: обогнала...

PS: обогнала...

Сейчас читают
"Стану верным другом"( животные из приютов)
61173
359
Есть ли смысл покупать I pad без 3G?
40590
51
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
177732
494
Зачекал Vs возле Сибирьтелекома сегодня в райное часа. Написал на стекле неприличные слова

В субботу в 8-м часу утра на Коммунальном кто-то перестроился мне прямо перед носом и помигал аварийкой. Дождался ответа дальним и умчалсо вперед. Удивляюсь: как меня разглядели ползущего себе тихоньку в правом ряду 
Так кто приветствовал белого Раума 734? Типа красное старое что-то, номера под грязью...

Так кто приветствовал белого Раума 734? Типа красное старое что-то, номера под грязью...

На ул.Ленина в районе 17.30 видела припаркованую машинку Каа.
В субботу в 8-м часу утра на Коммунальном кто-то перестроился мне прямо перед носом и помигал аварийкой. Дождался ответа дальним и умчалсо вперед. Удивляюсь: как меня разглядели ползущего себе тихоньку в правом рядувот на те дожили, грязное, старое, это был спринтер труено 89годаТак кто приветствовал белого Раума 734? Типа красное старое что-то, номера под грязью...
![]()

Зачекал Vs возле Сибирьтелекома сегодня в райное часа. Написал на стекле неприличные словаНецензурщег!![]()

Скажите пжл....если на Ленина 12 прийти там мона наклейку взять без предв.заказа.....

Скажите пжл....если на Ленина 12 прийти там мона наклейку взять без предв.заказа.....С красными крестами - канешно можно - круглосутошно!![]()

А насчет форумских - это не ко мне. Я могу изготовить в единичном экземпляре для VIP персон и за ооочень большшие деньги!

обсудим?...забанят...![]()

А меня исчо и поколотят

Превед Мурлысе

ээээххх!! Сделка века проваливается)))А что, очень ощущается потребность в наклейке.![]()
![]()
Мадам, а вы с дизайном определились?

Ладно, могу выготовить наклеечек, побольше, чем стандартные.
Как у меня на машине.
Ценнег 50р./шт. неименные так наштампую - продам, именные только по предоплате.
Зоявки в личку, сообщения с темой "Наклейки".
Как у меня на машине.
Ценнег 50р./шт. неименные так наштампую - продам, именные только по предоплате.
Зоявки в личку, сообщения с темой "Наклейки".
Сегодня в 15,00 видел Ганчарофффффф (кажись его черная корона с кучей наклеек НГС)
перехожу седня добролюбова в месте провала, останавливается премио 232 и пропускает меня. а на премии нашлепка нгс. благодарствую! 
сел в машину, завелся куру. на лобовике ктото грязным пальцем написал "привед от миража". кто этот хоуст райдер?

сел в машину, завелся куру. на лобовике ктото грязным пальцем написал "привед от миража". кто этот хоуст райдер?

какой такой провал? где это на добролюбова?
Сегодня в шестом часу на Ватутина видел белый ВАЗ с номером 670
небольшой провальчик. тротуар провалился. метра 2*2 

упс.... живу в соседнем доме и не знал про этот провал....
думал там каныгу чистили - вроде водоконаловские машины кучковались
думал там каныгу чистили - вроде водоконаловские машины кучковались

Leshii
veteran
хто на красной капелле с красной нашлепкой оббибикал меня на коммунальном в субботу в районе обеда?

перехожу седня добролюбова в месте провала, останавливается премио 232 и пропускает меня. а на премии нашлепка нгс. благодарствую!
На здоровье лишь бык родителям на холодец ездили.
сел в машину, завелся куру. на лобовике ктото грязным пальцем написал "привед от миража". кто этот хоуст райдер?![]()
Красная марино 934, с добрым утром! 
Утречком в пробке на Красном востоке обогнали тебя по обочние
.
На козели, поэтому нечем бибикнуть было.

Утречком в пробке на Красном востоке обогнали тебя по обочние

На козели, поэтому нечем бибикнуть было.
ннп
А кто это на белом Блюберде 267 меня сегодня утром на Жуковке обгудел и ушел в сторону Мясокомбината?
Я тоже кстати гудел.......

А кто это на белом Блюберде 267 меня сегодня утром на Жуковке обгудел и ушел в сторону Мясокомбината?
Я тоже кстати гудел.......

Видел утречком на стоянке Кристину. Поздоровались и разъехались 

Зачикал УАЗик за номером 030 на протяжении от мочищенского шоссе до речного.
Хто это был?!

Хто это был?!

есть готовые наклейки. неименные! цена 50 р. приезжайте, забирайте!а какие обычно делают...мне бы не именную.....ятут новичек....
![]()
ул. ядринцевская, 53/1 - 712 офис. спросить Ольгу
Видел утречком на стоянке Кристину. Поздоровались и разъехалисьЭто та самая машина убийца, самовостанавливающаяся?![]()
ооо...есть у кого фильмец ентот?
Это Мишаня был, на УАЗе.
Я, кстати, тоже сегодня утром спалил форумчанина... Алекс 915, если ник не попутал, шли с ним в паралельных рядах по Богдашке...
Я, кстати, тоже сегодня утром спалил форумчанина... Алекс 915, если ник не попутал, шли с ним в паралельных рядах по Богдашке...
Какая еще убийца??? Чет я не въезжаю!
6o6ro -ПРИВЕТ!!!!!

6o6ro -ПРИВЕТ!!!!!

Кино такое было про волшебую машину 
Её Кристиной звали

Её Кристиной звали

Kristina
The Devil Wears Prada
Круто,
а то я уже напугалась.
а то я уже напугалась.

Сегодня утром опять видел Wolchica