Goodyear UG-500. Где шипы?
3278
61
artem2005
+1. Не осталось нифига шипов на УГ-500.
в конторском вольве тоже нету.
Производство - Турция
artem2005
UG-500 , производство Польша, куплена в Савои...
точно сказать не могу, но визуально шипы на месте.. окончательный подсчет оставшихся зубо... шипов будет после смены обувки....
Кью
UG-500 , производство Польша, подарок в Автолэнде ),
второй сезон - все шипы на месте ).
bmw1966
а мне кажется Польша это как китай , все чепопалошное делают по большому счету там....Пардон конечно ....
panasonik
если почитать, то у Польши лучше качество чем у Турции )
bmw1966
Да при чем тут страна-изготовитель?
На вылетание шипов влияет два основных фактора:
1. Качество шиповки (льют и шипуют шины УГ-500 в разных местах)
2. Условия прикатки.
shina
например при том, что одина сеть магазинов покупает турецкую резину и шипует при помощи чурок.
а другая в польше и шипует на станке:миг:

в свое время взял в савоях немецкого гриба, о чем не жалею уже третий сезон. шипов не хватает единицы. стиль езды агрессивный:смущ:
artem2005
Я с начала декабря и до сих пор езжу на Cordiant Polar. Российский аналог UG 500. Рисунок протектора и расположение шипов один-в-один. Ставили рядом шины, UG 500 и Cordiant Polar, сравнивали- одно и то же. Состав резины и исполнение возможно (а может так и есть) разное, но факт остается фактом. Так вот по теме топика. За зиму все шипы живы и на месте. Резина зачОтная. Свою цену отбивает с лихвой. Передний привод на авто.
Я каждый раз перед тем, как менять резину (не важно, новую или уже бЕганную) делаю "развал-схождение". Ну и обкатка разумеется. Хотя бы полторы сотни километров на скорости не более 60 км/ч без спринтерских стартов и торможений. И всё ОК :миг:
drynich
Забавные сравнения...
Не знаю, может он конечно и продажный... но был тестик за рулем, где указаная вами резина была названа самой поганной из зимних, т.е. тормозила она хорошо только на асфальте...
А вы ее с уг500 сравнили :ухмылка:
Трог
ХЗ, меня летний кордиант устраивает более чем... а тесты вообще все продажны.... имхо))
artem2005
уг500 - за зиму потерял ну может 10 шипов по кругу-хотя в буксе частенько, может просто повезло брал в савои, после лэндкруизера как там 5000 - офигительная резина
Трог
Забавные сравнения...
Не знаю, может он конечно и продажный... но был тестик за рулем, где указаная вами резина была названа самой поганной из зимних, т.е. тормозила она хорошо только на асфальте...
А вы ее с уг500 сравнили :ухмылка:
Ну тесты конечно дело хорошее. Сам на них от части ориентируюсь, но так же ориентируюсь на собственный опыт и опыт близких людей. Резина нормальная. Зиму прошла на ОТЛ. Это моё субъективное мнение :спок:
Кстати на голом асфальте (без наледи и снега имею в виду) тормозит похуже чем на замерзшем. Видимо сезонность у резины все таки присутствует :миг: