По тойоте надо программу
1049
20
Filimon
alcatel
Или как там называется этот диск, где можна схемы посмотреть с нумерами. Товарищ одын собрался чиница крупнов АКПП, вот достал меня уже, сам стесняется. А я знаю, что только у достойных мужей с АФ найдется такой дисочег. Поделитесь по товарищески, пока он мне весь моск не доел.
Советую твоему товарищу купить контрактную коробку и не мучать мозг. Оно дешевле и надежней получица. Поверь моему опыту.
в наличии имееется только AutoData 3.18
если оно - могу поделиться
если оно - могу поделиться
Советую твоему товарищу купить контрактную коробку и не мучать мозг. Оно дешевле и надежней получица. Поверь моему опыту.Поверь моему опыту - он такой е**лан, уже купил фрикционов на всю ЗП, хотя коробка вполне бодра, чисто ему посмотреть охота, да поковыряться.
Как назыывается я не в курсе. Надо чтобы там были картинки как коробка устроена. В разрезе штоль..
Скажи куда надо подъехать, и скока везти.
Я надеюсь он софтину не дизассемблирует?
Сейчас читают
Дозор антропологический
54713
978
Обмен детских вещей
310845
1119
Дозор майский
51560
1000
Ну да. желательно копиюж получить софтины..
На экзисте карта запчастей не канает?
Кста, я свою коробу убил при вскрытии. Мне поставили контрактную. поигрался на 15 тыр
Кста, я свою коробу убил при вскрытии. Мне поставили контрактную. поигрался на 15 тыр
А каким образом убили при вскрытии??? Что именно там сломали да при чем так, чтоб совсем насмерть??
и вовсе не при вскрытии, а при зашивании пациента - он взял и ласты склеил:)
Криво собрал, передний насос зажал. Та началась дефектовка. Что-то еще нашлось. Не увидев уверенности мастера в Левше в исходе ремонта и из-за совсем незначительной разницы по деньгам между ремонтом и контрактной, выбрал контрактную.
А что с коробкой делали?? Для чего разбирали? Фрикционы меняли??
Понятно, тока не понял, чтоб добраться до диффа пришлось полностью коробку разбирать???
и еще вопрос, коробку снимали со снятием двига, или пришлось нижнюю балку снимать?
и еще вопрос, коробку снимали со снятием двига, или пришлось нижнюю балку снимать?
Да, дифф внутри, в общем корпусе. Лыжу пришлось снимать (втоль кузова). Поперечную балку не снимал, только привода, хотя для удобства лучше снять вместе с передними рычагами. Двиг оставался висеть на одной подушке и домкрате.
Понял, базиб... Последний вопрос, гараж с ямой был??
Конечно с ямой. Снимали/ставили вдвоем с братом.
Либо нужен подъемник со спецподпорками (как в Левше). Там коробку прикручивают к мощному штативу на колесах, и тогда один человек может работать.
Либо нужен подъемник со спецподпорками (как в Левше). Там коробку прикручивают к мощному штативу на колесах, и тогда один человек может работать.
У кого-нибудь есть программа по запчастям на тойоту, примерно такая же как на экзисте???
Просто дома инета нет, а на работе этот ресурс закрыт для меня...
ЗЫ: Адата- немного не то...
Просто дома инета нет, а на работе этот ресурс закрыт для меня...
ЗЫ: Адата- немного не то...
ТОП 5
1
2
3
4