На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А кто сказал, что там навигация и ТВ?
В аукционнике не указано.
И еще (это уже поважнее будет):
если машина находится под шакеном в Японии (японский техосмотр) - то никаких косяков по двигателю и ходовки быть не должно, т.к. перед тем как выставить лот на аукцион (тем более такой как USS) шакен требуется подтвердить.
Пробег реальный. Но могло произойти следующее:
1. Машина ехала в Новосиб самоходом, а потом этот пробег смотали (если показания одомометра совпадает с заявленным в аукционнике плюс-минус 150-200 км).
2. Тупо приморские пацаны "перебрали" твой Субарик. Сняли нормальные З/Ч, а поставили гуамно.
Какая контора?
В аукционнике не указано.
И еще (это уже поважнее будет):
если машина находится под шакеном в Японии (японский техосмотр) - то никаких косяков по двигателю и ходовки быть не должно, т.к. перед тем как выставить лот на аукцион (тем более такой как USS) шакен требуется подтвердить.
Пробег реальный. Но могло произойти следующее:
1. Машина ехала в Новосиб самоходом, а потом этот пробег смотали (если показания одомометра совпадает с заявленным в аукционнике плюс-минус 150-200 км).
2. Тупо приморские пацаны "перебрали" твой Субарик. Сняли нормальные З/Ч, а поставили гуамно.
Какая контора?
Roll54
activist
Про навигацию есть - там квадратик обведен под аукционной оценкой.
Еще мне в конторе говорили (и в договоре насано) что ходовка не оценивается и гарантия за нее не дается. Та ли это, или на самом деле на аукционе ходовку оценивают, а этот пункт оставляют тока чтоб самогоном гнать?
Еще мне в конторе говорили (и в договоре насано) что ходовка не оценивается и гарантия за нее не дается. Та ли это, или на самом деле на аукционе ходовку оценивают, а этот пункт оставляют тока чтоб самогоном гнать?
maxdreamer
Последний романтик
(и в договоре насано)Ну вот такой вот договор...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Там отмечено:
Гидроуселитель, электростеклоподъёмники и АБС. И все.
Ходовку тебе японская префектура оценила, дав шакен до августа 2008 г.
Ну а вообще если бы были проблемы с ходовкой и двигателем, то не было бы оценки 4. И на аукционнике слева от машины было бы не 3 строки японских каракулей, а все исписанно.
Она должа была прийти идеальная.
Гидроуселитель, электростеклоподъёмники и АБС. И все.
Ходовку тебе японская префектура оценила, дав шакен до августа 2008 г.
Ну а вообще если бы были проблемы с ходовкой и двигателем, то не было бы оценки 4. И на аукционнике слева от машины было бы не 3 строки японских каракулей, а все исписанно.
Она должа была прийти идеальная.
Roll54
activist
Т.е. японцы ходовку оценивают?
И на че можно сослатся? как доказать?
И на че можно сослатся? как доказать?
Ну как на что?
Приходишь в контору и говоришь "мне бодрый перец самогонщик с форума сказал, что кристально честные японцы на аукционе и техосмотре ходовку всю перетрясают и она должна быть в идеале, и пох, что в договоре".
Только потом напиши куда тебя пошлют. Для интереса
Приходишь в контору и говоришь "мне бодрый перец самогонщик с форума сказал, что кристально честные японцы на аукционе и техосмотре ходовку всю перетрясают и она должна быть в идеале, и пох, что в договоре".
Только потом напиши куда тебя пошлют. Для интереса

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Доказать по сути никак, но закажи официальный перевод аукционного листа.
Акт приема-передачи подписал?
Если нет, то:
1. Требуй полный комплект документов:
- Квитанция об оплате авто в Японии на аукционе.
- Аукционный сбор.
- Услуги таможенного склада в Японии.
- Таможенные сборы.
- Оплата за погрузку.
- Оплата императорского налога.
- Фракт до России (Владивосток или Находка)
- Сбор за таможенное оформление.
- Экспертиза на соответствие ЕВРО.
- Расстамаживание (таможенный брокер).
- Таможенный склад.
- Выгрузка.
- Услуги по декларированию.
- Экспертиза на месяц выпуска.
- Доставка по Ж/Д в Новосибирск.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ затраты.
2. Пишешь на имя директора конторы (которую ты, кстати, так и не хочешь озвучить) заявление о передачи полного комплекта документов на авто.
В случае непредоставления этих документов требуешь возврата денег.
Одно заявление с визой директора оставляешь себе.
Большинства документов у них нет - это 100%.
Если подписал акт, то:
Делаешь экспертизу авто, где должно быть указанно, что куча косяков на твоём авто не могло появится за неделю-две, а результат многомеесячного убития машины.
И с этой экспертизой идёшь к ним и опять требуешь все документы.
В противном случае грозишся обратиться в ОБЭП, а этого они ух(!!!!) как боятся.
Акт приема-передачи подписал?
Если нет, то:
- Аукционный сбор.
- Таможенные сборы.
- Оплата за погрузку.
- Таможенный склад.
- Выгрузка.
2. Пишешь на имя директора конторы (которую ты, кстати, так и не хочешь озвучить) заявление о передачи полного комплекта документов на авто.
В случае непредоставления этих документов требуешь возврата денег.
Одно заявление с визой директора оставляешь себе.
Большинства документов у них нет - это 100%.
Если подписал акт, то:
Делаешь экспертизу авто, где должно быть указанно, что куча косяков на твоём авто не могло появится за неделю-две, а результат многомеесячного убития машины.
И с этой экспертизой идёшь к ним и опять требуешь все документы.
В противном случае грозишся обратиться в ОБЭП, а этого они ух(!!!!) как боятся.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274183
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43245
143
Вет.клиника ДРУГ оштрафована по статье 10.6 Кодекса РФ
13265
37
Alex_B
v.i.p.
Кстати да. Перед тем как идти к ним с реальными претензиями нужно запастись бумагой официальной с СТО о результатах диагностики и выясненных проблемах. Чтобы не просто было "дядя Вася в пятом гараже сказал, что пружины просели" 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"бодрый перец самогонщик с форума" знает как вернуть деньги с аукционных фирм.
Я 5 лет в этой сфере проработал и не раз в Японии бывал. Поэтому не по наслышке знаю про Японию, аукционы и пакистанские стоянки.

Я 5 лет в этой сфере проработал и не раз в Японии бывал. Поэтому не по наслышке знаю про Японию, аукционы и пакистанские стоянки.

Alex_B
v.i.p.
Ну правильно написал, что доказать по сути никак. Примерно это я и имел ввиду.
Но, блин, про отсутствие коррупции в японии реально улыбает. Недавно фотка рафа проходила с номерами 7777. Из общей очереди, наверное? Там тоже проблемы были с несоответствием аукционной оценке 
Но, блин, про отсутствие коррупции в японии реально улыбает. Недавно фотка рафа проходила с номерами 7777. Из общей очереди, наверное? Там тоже проблемы были с несоответствием аукционной оценке 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ладно пока. Я уехал. На форуме буду в четверг. 

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Какая контора?Чуть выше просмотри форум, дан аукционник и под ним в посте есть сылка на контору через которую тащили.
не названия той конторы здесь нет, если не разберемся то название напишу. Нехочу без веских доказательств кого-то обвинять. Но чуствую доказательств начинает хватать...
ННП...
Народ!.. чОрный B4... Как у Тайца прям... Вы думаете, что японцы сильно отличаются от нас?.. Такие пепелацы ИМХО берут, чтобы "зажигать" (за редким исключением - как у Тайца прям :))... Это еще хорошо, что мотор в порядке (по словам автора)... Все - мое ИМХО...
Народ!.. чОрный B4... Как у Тайца прям... Вы думаете, что японцы сильно отличаются от нас?.. Такие пепелацы ИМХО берут, чтобы "зажигать" (за редким исключением - как у Тайца прям :))... Это еще хорошо, что мотор в порядке (по словам автора)... Все - мое ИМХО...
Roll54
activist
Да если честно пока никах,
Звонил по телефону железнодорожному доставщику, меня послали дальше японии,
говорят просите в компании.
Сервисную книжку обещали предоставить- шлют по почте уже 2 недели. По-мойму темнят - может в типографии заказали?
Мафон в компании пообещали оживить жду эту неделю, собираюсь им завтра бумажку накотать под роспись, если время доехать будет, нет так в понедельник смотаюсь...
Звонил по телефону железнодорожному доставщику, меня послали дальше японии,
говорят просите в компании.
Сервисную книжку обещали предоставить- шлют по почте уже 2 недели. По-мойму темнят - может в типографии заказали?
Мафон в компании пообещали оживить жду эту неделю, собираюсь им завтра бумажку накотать под роспись, если время доехать будет, нет так в понедельник смотаюсь...
- Аукционный сбор.
- Таможенные сборы.
- Оплата за погрузку.
- Таможенный склад.
- Выгрузка.
Ага? Какие услуги- - Таможенные сборы в Папонии..?????,если авто ийдёт на экспорт-не какие сборы не нужны!!!!!- Оплата Императорского налога -(налог с продажи 5%)-его давно отменили!!!!- Услуги таможенного склада в Японии-У многих кантор в Японии свои стоянки,и свой таможенный брокер ???????......-вот и считай как кантора вас имеет!!!!!!,,-(за доставку с Япии с вас берут $ в корман)+по России кто как!!!!!
- Аукционный сбор.
- Таможенные сборы.
- Оплата за погрузку.
- Таможенный склад.
- Выгрузка.
Ага? Какие услуги- - Таможенные сборы в Папонии..?????,если авто ийдёт на экспорт-не какие сборы не нужны!!!!!- Оплата Императорского налога -(налог с продажи 5%)-его давно отменили!!!!- Услуги таможенного склада в Японии-У многих кантор в Японии свои стоянки,и свой таможенный брокер ???????......-вот и считай как кантора вас имеет!!!!!!,,-(за доставку с Япии с вас берут $ в корман)+по России кто как!!!!!

for_ngs_forum
member
а как насчет вот этого близнеца, с другими номерами и пробегом :-)
http://www.pravto.ru/search_pos.php?F_POS_ID=30358831&page=&FIELD=DATE&F_ORDER=1&action=view&F_POS_NUMBER=4059&F_AUCTION_ID=8
http://www.pravto.ru/search_pos.php?F_POS_ID=30358831&page=&FIELD=DATE&F_ORDER=1&action=view&F_POS_NUMBER=4059&F_AUCTION_ID=8
С телефона ни черта Фотку не видно, зад бит, это все что разобрал на аукционике, не пойму какая машина на фотке в4 в таком кузове не видел.
я таки догнал
там прикол именно в том, что заявлено 24 ткм пробега и оценка 4, а в аукционнике 125 ткм и оценка R 
там прикол именно в том, что заявлено 24 ткм пробега и оценка 4, а в аукционнике 125 ткм и оценка R 
R это машина востановленая после аварии. На аукционике это и отмечено где её т******ли.
Специ по Субару гняньте уж фотку! Почему это Субару на Нисан похожа???
Там похоже накосячили, данные не те, я с такими косяками, когда помещают фотки и аукционики не тех машин,которые в описание, уже встречал.
Там похоже накосячили, данные не те, я с такими косяками, когда помещают фотки и аукционики не тех машин,которые в описание, уже встречал.
Roll54
activist
информация сверху от моей машины.
Фотки и аукционник- нет- это от ниссана "450 VIP FOUR" , и движек там 4,5 л. и оценка "R". Я думаю что на этом сайте просто картинки от другой машины поставили
Фотки и аукционник- нет- это от ниссана "450 VIP FOUR" , и движек там 4,5 л. и оценка "R". Я думаю что на этом сайте просто картинки от другой машины поставили
Буду требовать, только как обосновать что эти документы они ОБЯЗАНЫ предоставить?
Наконец получил сервисную книжку - вернее кипу документов, на что смотреть, на что обратить внимание?
Так где что смотреть? Подскажите плз. а то все книжки перерыл, а толку нет...
Когда кажется что скоро все закончится, все только начинается: Позвонили мне с компании и говорят: магнитолу восстановить не удается, мы готовы вам предоставить за нее компенсацию.... 10 т.р. Я вообще в шоке, посмотрел в инете - она в Японии стоит как минимум 1000$. Или говорят давая мы тебе б/у магнитолу купим. Но чтобы не обольшался сказали что такого класса не будет, будет что попроще чтобы в деньги эти войти... Направил претензию, сижу жду. Наверно прийдется судится....
ТОП 5
2