На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Когда там очередная встреча АФ на Заельцовской полянке?
А то что-то куча народу друг друга в лицо не знает, как выяснилось...
Когда там очередная встреча АФ на Заельцовской полянке?
А то что-то куча народу друг друга в лицо не знает, как выяснилось...
блин, а меня нада расстрелять 
я забыл про сие мироприятие, так что сам себе ставлю незачот
а так хотел пойти

я забыл про сие мироприятие, так что сам себе ставлю незачот

а так хотел пойти
блин, а меня нада расстрелятьЗаписано! 9 мая сквитаемся

...в руке свернутый в рулон плакат - попросили свернуть ввиду экстремистской, как сказали, направленности. Написано было - "Обучен действовать в условиях бездорожья. Не будет дорог - начну действовать" )экстремизьм чистейшей воды... надеюсь, это не я сподвиг Вас на такие крайние меры...
Интересно, а кто попросил свернуть плакат?
ну вот... вынудили Тайца все еще раз разжевывать... эх... беда с вами. товарищи! 

Filimon
alcatel
А млять, заболел, и лежал дома, отпаивался чаем...
Че, по доброй традиции пошли куда продолжать опосля, а?
Че, по доброй традиции пошли куда продолжать опосля, а?
+1блин, а меня нада расстрелятьЗаписано! 9 мая сквитаемся![]()
Я надеюсь что запомнил его по тусе 1марта.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382124
1000
Умер Егор Гайдар
60560
457
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314795
1015
Ты хоть сам отпаивался, а я жену больную отпаивал. блин.
то mola: с выражениями поосторожнее бы, а?
то mola: с выражениями поосторожнее бы, а?

Добрый день! Я работаю как раз в автомобильной газете - Настоящая автогазета Сибири. К сожалению, присутсвовать на пикете не было возможности. Но, если кто-нибудь сможет предоставить отчет о том, как это было с фото, то мы будем рады осветить это событие. 

Alexus
guru
ННП
Алтаец - не давай ей материалы - мы с Филимоном так и не выяснили какого у нее размера титьки
Алтаец - не давай ей материалы - мы с Филимоном так и не выяснили какого у нее размера титьки

Alexus
guru
Ну а как же иначе...
Я более того скажу - фото за фото можно
Я более того скажу - фото за фото можно

Алтаец_
guru
Меня не было на мероприятии.
Я был занят в другом месте
Я был занят в другом месте

Ну это я вообще ко всем обращаюсь))). Если у кого есть инфа или отчет)))
Alexus
guru
Конечно шантаж. А что еще остается делать?

Alexus
guru
Ну, может, конечно и нет...
Но ведь использование наглости, вранья так же как и шантажа в деле привлечения девушек от виртуального знакомства к реальному, еще никто не отменял
Но ведь использование наглости, вранья так же как и шантажа в деле привлечения девушек от виртуального знакомства к реальному, еще никто не отменял

А тебе понравится, если девушки будут использовать вранье, наглость, и шантаж???? А ты привязываешь свое желание познакомиться основываясь исключительно на размере груди?

Такая, чтобы можно было опубликовать в сми с фотками. Вроде отчета, сколько людей было, как это было, что требовали?
PhoeniX
guru
Нет, к сожелению нет
Я в тот момент спал

Я в тот момент спал

PhoeniX
guru
Ну я так не всегда делаю
Если бы не встреча самолёта ранним утром, я бы обязательно был на пикете

Ситуация с пикетом показала полный разброд, неорганизованность и не осведомленность форумчан! Даже в лицо друг друга знают единицы!
Если на машине еще спасает наклейка, то выйдя из машины - мы как голые в бане - все одинаковые.
Есть предложение (тут же много людей разных профессий, наверняка кто то да сможет) - изготовить некую атрибутику АФ (значки, бейсболки или еще что) , дабы подобных конфузов больше не случалось.
Если на машине еще спасает наклейка, то выйдя из машины - мы как голые в бане - все одинаковые.
Есть предложение (тут же много людей разных профессий, наверняка кто то да сможет) - изготовить некую атрибутику АФ (значки, бейсболки или еще что) , дабы подобных конфузов больше не случалось.
Тату. На лбуага, причем насильно![]()
предложившему - право первого! 
Я думал одеть бейджик, но как-то так и не достал из кармана 
Хотя там только НГС указано, а я и с Дрома и с Автолайфа

Хотя там только НГС указано, а я и с Дрома и с Автолайфа

между прочим ребята, вы стали популярны...может и было не много народу..зато слух идёт, я вчера на работе слышала и не только ...народ радеет душой за вас, и просто восхищаеться...были, и те кто хотел присутствовать, но как свегда дела
ТОП 5
3
4
Бедненький))