На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина с аукциона.
2040
18
relax
veteran
Хочу приобрести машинку с аукциона. Подскажите кто покупал, через какие конторы брать?
Критерии выбора:
- надежность
- 100% ЖД доставка
- полная информация об авто
- не задранные цены
- разумные сроки
- скидки
(щас заказываю одно авто, к зиме второе закажу)
Критерии выбора:
- надежность
- 100% ЖД доставка
- полная информация об авто
- не задранные цены
- разумные сроки
- скидки
(щас заказываю одно авто, к зиме второе закажу)www.takamamoto.ru очень хорошая контора, особено пондравилось, что перевод аукционика приходит по личке на их сайте через 15минут после поставки на лот. Я после этого оперативного перевода кучу лотов отменил.
+1
тоже беру в данный момент через них...
работают оперативно, перевод аукционника всегда делали быстро, отвечают на все интересующие меня вопросы... вежливо..
а по ценам сами обзвоните конторы и сравните..
для меня это был оптимальный вариант
тоже беру в данный момент через них...
работают оперативно, перевод аукционника всегда делали быстро, отвечают на все интересующие меня вопросы... вежливо..
а по ценам сами обзвоните конторы и сравните..
для меня это был оптимальный вариант
у всех свой же коэффициент надбавки, кто его скажет?
а что можете сказать про токидоки?
У них сайт классный, все расчитывается, видно аукционы итд
а что можете сказать про токидоки?
У них сайт классный, все расчитывается, видно аукционы итд
Михаил Денисенко
guru
Брали через Juca + несколько знакомых тоже. Все ок.
Об токидоки тут были негативные отзывы, в других фирмах тебе тоже выдадут прямой доступ на аукционы.
Сейчас читают
Как отключить в квартире электричество?
6127
22
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1108650
876
НДС и ФОТ
39597
127
Покупал через Запсибавтоком год назад. Пришла через два месяца. Другие ждали по четыре.... Тогда была огромная проблема с доставкой сетками... Молодцы ребята. Сделали всё, что бы пораньше приехала машинка.
2 машины брал в East-Motors-Сибирь. Небольшие задержки, в целом впечатление положительное.
а про автобест что можете сказать? или про амаяма авто?
блин контор куча
блин контор куча

Дороже автобеста конторы не встречал.
Ну еще есть Доктор-Кар и Эллада -Авто. можно эти конторы обзвонить..
Брать лучше в конторе из Владика. Местные тупо наворачивают 500$-1000$ сверху, и все довольны.
Я заказывал через Амаяму, машину везла из япы АДН-Авто, а таможила Веросса. 49 дней с JAA Tokyo.
Я заказывал через Амаяму, машину везла из япы АДН-Авто, а таможила Веросса. 49 дней с JAA Tokyo.
2 года назад брали в БТК, претензий не было к ним. как там сейчас - не знаю.
Автобест нормальная контора. Чуть опоздали с доставкой (на 3 дня из-за майских праздников).
дык а вы позвоните по фирмам, задав им условия задачи, типа:
1. Машина такая-то
2. Цена на аукционе в Япии
и спрашивайте ответ
по ответу будет понятно кто сколько берет
и у кого какой коэфициент надбавки
все относительно друг от друга конечно
1. Машина такая-то
2. Цена на аукционе в Япии
и спрашивайте ответ

по ответу будет понятно кто сколько берет
и у кого какой коэфициент надбавки
все относительно друг от друга конечно
про автобест мне тоже кажется очень дорого
для примера клюгера 2002г 3 литра насчитали около 900тр
А как заказывать авто через владиковские конторы?А если что кто будет отвечать? скрылись и все ......
Вот вопрос по самим аукционам, случаем когда конторы отображают у сеня статистику методом калькуляции к енам не добавляют свои проценты, мол все честно, цена в енах+нам совсем чуток 10тр
для примера клюгера 2002г 3 литра насчитали около 900тр

А как заказывать авто через владиковские конторы?А если что кто будет отвечать? скрылись и все ......
Вот вопрос по самим аукционам, случаем когда конторы отображают у сеня статистику методом калькуляции к енам не добавляют свои проценты, мол все честно, цена в енах+нам совсем чуток 10тр

Ага, даже представить не могу как Веросса через которую покупают пол нашей барахолки может кинуть. Оно им надо?
ТОП 5
2