На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
last user
last_hamster
Собственно вот
5мкпп, 2,5, турбо, 4вд

5мкпп, 2,5, турбо, 4вд

гы, точно надо квадрат вваривать в раму под бемпер...
это вы берегитесь....у мну на скае ща жена ездит....
и это....турбо....либо ты ошибаешься.....либо там свапили мотор (во что мне сильно не верится)
и это....турбо....либо ты ошибаешься.....либо там свапили мотор (во что мне сильно не верится)
там мотор и автомат заменены.. автомат заменен на механику 

Вах! Поздравляю!
Колись, сколько в ПТС лошадок?

Колись, сколько в ПТС лошадок?

Сейчас читают
Автопробег "Весенний слалом"
32693
200
Щенок-подросток Лунни
1384
8
События в Кондопоге
69161
447
Поздравляю!!!
Я понимаю вопрос не вовремя, но все же, 2,5 МКПП ТУРБО покупают для езды по городу 60 км/ч...Езда по ПДД рулит да?
Я понимаю вопрос не вовремя, но все же, 2,5 МКПП ТУРБО покупают для езды по городу 60 км/ч...Езда по ПДД рулит да?
Ну чего к человеку приставать?
Ну итак взял человек машину поскромнее - с МКПП. Видимо, чтобы бензин экономить.

Ну итак взял человек машину поскромнее - с МКПП. Видимо, чтобы бензин экономить.
прязрявляю. место на заднем бампере моего трактора наполировано - можешь призмляться

да, исключительно не более 69 км/ч
зато набираются эти 69 кмч за 6-7 секунд
фчера на вокзалке вечером опробовали

зато набираются эти 69 кмч за 6-7 секунд
фчера на вокзалке вечером опробовали

Говорил же мне брат - давай поставим хоть ПКТ или "МАКСИМ" на худой конец в багажник...
А то часто что-то вплотную накатывают...
Поздравляю с преобретением однака...
А то часто что-то вплотную накатывают...
Поздравляю с преобретением однака...

maxdreamer
Последний романтик
зато набираются эти 69 кмч за 6-7 секундМожет 100 км/ч за это время, а то несурьёзно как-то![]()
Поздравляю!!!Поздравляю с приобретением!
Ну что же, попу буду беречь, но вы как- нибудь это... свой передок бы поберегли, а?
Ну что же, попу буду беречь, но вы как- нибудь это... свой передок бы поберегли, а?

гыы, к Вам, у меня ваще разговорчег ессь отдельный :))) ща в личку забабахаю 
ту Мега82, эмммммммм, да мне передок не жалко
сопственно

ту Мега82, эмммммммм, да мне передок не жалко
сопственно
гыы, к Вам, у меня ваще разговорчег ессь отдельный )) ща в личку забабахаюАааааатсечку праверять не буду

да, исключительно не более 69 км/чвообще должно быть меньше, это ж вам не хонда, тут момент и спереди и сзади
зато набираются эти 69 кмч за 6-7 секунд![]()
фчера на вокзалке вечером опробовали![]()

вот так вота! понравился прямоток? Гудит так что окна дребезжат, а на оборотах за 4000 ващееееееееееее красотаааа!!!
Бугага, ога, на скае ж 5 минут и в пашино мля :))) 

по результатам тест-драйва от центрального рынка до нгавта и обратно - last_user слегка поседел, и чуть не оторвал ручку пассажирского сиденья 

ПИПЕЦ! видимо не я первый не пристёгиваюсь в скае этом.. судя по трещенке на лобовике 

за сколь взял то?....ответ можно в аську....
KOD
guru
ВОт-вот...я и то быстрее 69 набираю, чуть ли не в полтора раза...и без турбы.зато набираются эти 69 кмч за 6-7 секундМожет 100 км/ч за это время, а то несурьёзно как-то![]()
Поздравляю!!!
Не всё еще потеряно, если научиться передачи переключатьЯ тоже так думаю...![]()
да у мну галантерея была такого же цвета. цвет конечно красивый, но видно малейшую пыль, саипалсо мыть 

даг тут пыль сдувает при старте
на сзади стоящего
на сзади стоящегооптимист
на афтобусах уже натренировалсо пыль сбивать? 
на афтобусах уже натренировалсо пыль сбивать? 
ну :)) дак то же хондо было ))) там не только грязь но и бампер осыпалсо 

ну звездочку на крыле нарисовать уже можна)
Ясен пень, это не хондо, тут спереди четырех, а сзади двухпоршневые дисковые тормоза 

кстате, народ интересуецо что ты делаешь левой рукой? 

Передок побереги....а то фаркоп со швелером в бампере рулит , пазик себя гораздо хуже швеллера чуствовал, после стыковки на светофоре
з.ы. Хотя машин зачетный...
з.ы. Хотя машин зачетный...
Ясен пень, это не хондо, тут спереди четырех, а сзади двухпоршневые дисковые тормозаЭх, какие тормозааа.....мне б такие![]()
Поздравляю!кстате, народ интересуецо что ты делаешь левой рукой?Это он как раз разглядывал на телефоне фотку будущего приобретения!![]()

Если серьёзно, поздравляю Жень!!!

Только в субботу видел тебя на субарике!
Если б знал, то и с тебя ящик пива проставиться стребовали!

кстате, народ интересуецо что ты делаешь левой рукой?А хде механико то?

ТОП 5
2
с ходу обламал