На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinipux
Автофорумный медвед
С первым апреля сограждане!
Кто кого как успел незлобливо разыграть? 
Я ещё никого. Но сейчас пойду, пойду!!!
Кто кого как успел незлобливо разыграть? 
Я ещё никого. Но сейчас пойду, пойду!!!

Ага, и тебя также 
На Дроме вон цвет звезд поменялся

На Дроме вон цвет звезд поменялся

кхм... Сереж, коленки сзади обтряхни

Я тут тебе рубль должен был, я сейчас мимо пробегал, занести некгда было, так я его под дворник твоего пепелаца засунул, сходи, забери. 

ну и под чей дворнег ты его положил? 
Я сегодня на пешкарусе

Я сегодня на пешкарусе
Вот на пешкарус под дворник и подложил, наверное 

Низнаю ничо, там дворник стоял и подметал, под него и засунул! 

Сейчас читают
Белый дозор
43691
710
Приобрести подешевле
348305
1000
Кухня под заказ (часть 2)
363519
999
БОРГ отжег! выложили правила русского языка
А меня машинка сама разыграла...... Выхожу утром, а колесо на литье лежит.....
Приехал на банане.......
Так что у железых друзей с чувством юмора всё в поряде...

Приехал на банане.......
Так что у железых друзей с чувством юмора всё в поряде...

Какой дворник? 
У нас террритория закрыта с самого вечера позавчерашнего дня!

У нас террритория закрыта с самого вечера позавчерашнего дня!

Супруге с утра сказал, что её машину угнали с парковки... нет её..............................
..............................лучше бы я этого не делал...
..............................лучше бы я этого не делал...

Решил я по-баянить (мне не привыкать). ПРицепил на заднее стекло бумаженцию с надписью: "Не волнуйтесь! За рулем уже пятый день!"

Ну я представляю, чем закончилось сегодняшнее утро..
maxdreamer
Последний романтик
Про секас забудь теперь 

сегодня слышала как девушка парню своему звонила, говорила, что случанйно унесла с собой его документы на машину. расстроенная такая была, грит "ну раз так получилось, пусть это будет первоапрельская шутка... типа я тебя приколола так.."
зы: а у меня сегодня именины (не день рождения).

сегодня слышала как девушка парню своему звонила, говорила, что случанйно унесла с собой его документы на машину. расстроенная такая была, грит "ну раз так получилось, пусть это будет первоапрельская шутка... типа я тебя приколола так.."АААААА....!!! Вот вы написали про документы, а я вспомнил, что жена утром на работу уехала, а документы её лежат у меня в сумочке!!!! Ужас! Хорошо хоть доехала нормально, Пойду отвезу ей документы Это не шутка

Нужна твоя помощь -нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чего: здесь
А у нас на работе скукота :(, никто никого не разыгрывает. Тоска смертная. А я так надеялась на розыгрыш, настроение совсем плохое. 

А я позвонила с утра, чтоб не успела прочувствовать, какой седня день, своей подруге, и говорю, что прилетает в Новосиб еще одна наша подруга, которую не видели 10 лет. Говорю, у меня работы вагон, сгоняй встреть ее в аэропорт (она без машины). Она напряглась: где та подруга будет жить ( я говорю - у тебя и у меня), потом говорит - в конце концов у тебя (меня) машина, ты и встречай.
Пришлось скоренько ее поздравить с днем дурака.... так и не пойму - удалась шутка или нет? 
Пришлось скоренько ее поздравить с днем дурака.... так и не пойму - удалась шутка или нет? 
Видимо озадачили вы подругу..

А я вот еще никого не разыграла, ровно как и меня
на работе все сурьезные такие...ууу..
на работе все сурьезные такие...ууу..Ой, не говорите.....на работе такая тишина.....прям васче......
Эх.... 
Эх.... 
ААААААА!!!!
Дром и правда жоот!!!

Дром и правда жоот!!!

Срочно! Разошлите всем! Ребенку (26 лет), надо ауди RS4 Sport и нужна красивая дефка, блондинка (или брюнетка) с 3-4 размером груди.Спасите ребенка!!!!!!!
Ой!
Точно, что это я тут... Версаль понимаешь, развела!

Точно, что это я тут... Версаль понимаешь, развела!

Да! Я тут мимо проезжал, дворник как стоял так и стоит.... И метлу на перевес держит!
А что.. может весть коллектив тупо работает вроде как, а на самом деле.. 

Ну... начальство всегда так думает.. 
Я так тоже думаю, хочется надеяться на хорошее!

Я так тоже думаю, хочется надеяться на хорошее!
Тоже товарищ пошутил, я сначала решил что с первым апреля ))
http://reviews.drom.ru/ford/mustang/19761/
http://reviews.drom.ru/ford/mustang/19761/
Да! Я тут мимо проезжал, дворник как стоял так и стоит.... И метлу на перевес держит!Серёжа, скажи наркотикам НЕТ!!!
Я хотел написать "Ой! Разобрал машинку и теперь собрать не могу! :(", но что-то не заладилось...
Мне тут оптическую мышку заклеили кусочком бумажки от post-it.
Прикольно, мышь не работает. не учли только. что у моего ноутбука тачпад есть
Прикольно, мышь не работает. не учли только. что у моего ноутбука тачпад есть

Ой! Разобрал машинку и теперь собрать не могу!Вот так?![]()

- Наркотики, НЕТ!Они не умеют разговаривать!

Ну почти.
Только еще двери и капот снял.
Только еще двери и капот снял.

Немые? Но может слышат?- Наркотики, НЕТ!Они не умеют разговаривать!![]()

А у нас шеф сказал - я пошел за деньгами в банк (у нас зарплата сегодня). И исчез с концами, а телефон недоступен. Вот так первоапрельская шютка 

Olich
activist
Круто у вас.....а ну нас видимо директор не догадался до такой шютки - зп выдал.....
ТОП 5
2