А у вас спина белая!
3136
58
С первым апреля сограждане! :миг:Кто кого как успел незлобливо разыграть? :ха-ха!:
Я ещё никого. Но сейчас пойду, пойду!!!:улыб:
Vinipux
Ага, и тебя также :улыб:

На Дроме вон цвет звезд поменялся :ха-ха!:
Vinipux
кхм... Сереж, коленки сзади обтряхни:смущ:
Kent
Я тут тебе рубль должен был, я сейчас мимо пробегал, занести некгда было, так я его под дворник твоего пепелаца засунул, сходи, забери. :безум:
Vinipux
ну и под чей дворнег ты его положил? :зло:
Я сегодня на пешкарусе
Kent
Вот на пешкарус под дворник и подложил, наверное :спок:
Kent
Низнаю ничо, там дворник стоял и подметал, под него и засунул! :зло:
Vinipux
БОРГ отжег! выложили правила русского языка
Vinipux
А меня машинка сама разыграла...... Выхожу утром, а колесо на литье лежит.....:хммм:
Приехал на банане.......
Так что у железых друзей с чувством юмора всё в поряде...:улыб:
Vinipux
Какой дворник? :зло:
У нас террритория закрыта с самого вечера позавчерашнего дня! :зло:
Vinipux
Супруге с утра сказал, что её машину угнали с парковки... нет её..............................
..............................лучше бы я этого не делал... :шок:
Kent
Решил я по-баянить (мне не привыкать). ПРицепил на заднее стекло бумаженцию с надписью: "Не волнуйтесь! За рулем уже пятый день!":смущ:
demien
:ха-ха!:
Ну я представляю, чем закончилось сегодняшнее утро..
demien
Про секас забудь теперь :ха-ха!:
Vinipux
сегодня слышала как девушка парню своему звонила, говорила, что случанйно унесла с собой его документы на машину. расстроенная такая была, грит "ну раз так получилось, пусть это будет первоапрельская шутка... типа я тебя приколола так..":улыб:

зы: а у меня сегодня именины (не день рождения).
pivas
сегодня слышала как девушка парню своему звонила, говорила, что случанйно унесла с собой его документы на машину. расстроенная такая была, грит "ну раз так получилось, пусть это будет первоапрельская шутка... типа я тебя приколола так..":улыб:
зы: а у меня сегодня именины (не день рождения).
АААААА....!!! Вот вы написали про документы, а я вспомнил, что жена утром на работу уехала, а документы её лежат у меня в сумочке!!!! Ужас! Хорошо хоть доехала нормально, Пойду отвезу ей документы Это не шутка :безум:
Vinipux
Нужна твоя помощь -нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чего: здесь
Vinipux
А у нас на работе скукота :(, никто никого не разыгрывает. Тоска смертная. А я так надеялась на розыгрыш, настроение совсем плохое. :cray-1:
Vinipux
А я позвонила с утра, чтоб не успела прочувствовать, какой седня день, своей подруге, и говорю, что прилетает в Новосиб еще одна наша подруга, которую не видели 10 лет. Говорю, у меня работы вагон, сгоняй встреть ее в аэропорт (она без машины). Она напряглась: где та подруга будет жить ( я говорю - у тебя и у меня), потом говорит - в конце концов у тебя (меня) машина, ты и встречай. :а\?: Пришлось скоренько ее поздравить с днем дурака.... так и не пойму - удалась шутка или нет? :dnknow:
zaplatka
Видимо озадачили вы подругу..:улыб:
Vinipux
А я вот еще никого не разыграла, ровно как и меня:улыб:на работе все сурьезные такие...ууу..
Mega
Настя, а ты чего это меня на ВЫ? :eek:
Mega
Ой, не говорите.....на работе такая тишина.....прям васче...... :шок: Эх.... :dnknow:
Vinipux
ААААААА!!!!
Дром и правда жоот!!!
:ха-ха!:
Vinipux
Срочно! Разошлите всем! Ребенку (26 лет), надо ауди RS4 Sport и нужна красивая дефка, блондинка (или брюнетка) с 3-4 размером груди.Спасите ребенка!!!!!!!
zaplatka
Ой!
Точно, что это я тут... Версаль понимаешь, развела! :ха-ха!:
:роза:
Olich
Может у нас одна работа???
:миг:
flopic
Хорош детенок.. :ха-ха!:
flopic
Ты забыл указать мои координаты! :ха-ха!:
Kent
Да! Я тут мимо проезжал, дворник как стоял так и стоит.... И метлу на перевес держит!
Olich
А что.. может весть коллектив тупо работает вроде как, а на самом деле.. :ха-ха!:
Mega
Да неее....трудяться - план делают.....:миг:
Olich
Ну... начальство всегда так думает.. :ха-ха!:
Я так тоже думаю, хочется надеяться на хорошее!
Vinipux
Тоже товарищ пошутил, я сначала решил что с первым апреля ))
http://reviews.drom.ru/ford/mustang/19761/
Vinipux
Да! Я тут мимо проезжал, дворник как стоял так и стоит.... И метлу на перевес держит!
Серёжа, скажи наркотикам НЕТ!!!
Kent
- Наркотики, НЕТ!
Vinipux
Я хотел написать "Ой! Разобрал машинку и теперь собрать не могу! :(", но что-то не заладилось...
Vinipux
Мне тут оптическую мышку заклеили кусочком бумажки от post-it.
Прикольно, мышь не работает. не учли только. что у моего ноутбука тачпад есть:миг:
DrAnimal
Ой! Разобрал машинку и теперь собрать не могу!:хммм:
Вот так? :ха-ха!:
Vinipux
- Наркотики, НЕТ!
Они не умеют разговаривать! :безум:
Bonpoc
Ну почти.
Только еще двери и капот снял. :смущ:
Grafy
Это хитрая кнопочка!
Mega
Хитрая подарочная кнопочка :улыб:
Kent
- Наркотики, НЕТ!
Они не умеют разговаривать! :безум:
Немые? Но может слышат?
:а\?:
Grafy
А у нас шеф сказал - я пошел за деньгами в банк (у нас зарплата сегодня). И исчез с концами, а телефон недоступен. Вот так первоапрельская шютка :cray-1:
Ледяная кошка
:ха-ха!: Круто у вас.....а ну нас видимо директор не догадался до такой шютки - зп выдал.....:миг: