На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
менять цвет авто или нет!?
705
8
march_cat
veteran
Вот что то пришло в голову покрасить свое авто в другой цвет, хочу чорный при черный. Все равно машине нада уже косяки подделать, красить нада в любом случае.
У меня вообще в ПТС-е стоит сначала серый цвет, потом написано синий. Или может сделать ее какого нить синего-металлика или темно синего???
Вот и хотелось бы узнать, на сколько это геиройная ситуация с заменой цвета авто. Кто что знает, скажите.
У меня вообще в ПТС-е стоит сначала серый цвет, потом написано синий. Или может сделать ее какого нить синего-металлика или темно синего???
Вот и хотелось бы узнать, на сколько это геиройная ситуация с заменой цвета авто. Кто что знает, скажите.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сделать это вполне реально, но вот при дальнейшей продаже возникнут серьёзные проблемы. Многие отказываются покупать перекрашенные машины. Так что думай.
DoktorZlo
guru
а если у меня написанно "светло-серый"...... Под светло-серый можно много оттенков подвести......
Надо как то фиксировать факт покраски? в ГАИ или в документах?
Имею ввиду, если покрасил, а под цвет в ПТС все равно подходит......
Надо как то фиксировать факт покраски? в ГАИ или в документах?
Имею ввиду, если покрасил, а под цвет в ПТС все равно подходит......
А у меня в ПТС написано цвет Серый, а на самом деле машинка нежно-голубого цвета. Мне сказали, что там по какому-то штрих-коду цвет у них определяется. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
С белого на белый можно, но вот с серого (синего) как топикстартера написано - на чёрный......
Конечно можно, но нужно факт перекраски в ГАИ зарегистрировать.
К тому же пререкрасить полностью машину будет сложно. Все-равно часть деталей кузова могут и не перекрасить из-за сложности. Думаю, что не получится перекрасить так, чтобы было незаметно на 100%.
Если я ошибаюсь - пусть поправят специалисты или те кто уже так перекрашивал.
Конечно можно, но нужно факт перекраски в ГАИ зарегистрировать.
К тому же пререкрасить полностью машину будет сложно. Все-равно часть деталей кузова могут и не перекрасить из-за сложности. Думаю, что не получится перекрасить так, чтобы было незаметно на 100%.
Если я ошибаюсь - пусть поправят специалисты или те кто уже так перекрашивал.
Vinni2
guru
Конечно можно, только в техпаспорт надо закатать образцы старой и новой краски.
У меня на серебристой ваще шоколадно написанно было Белый (синий) то есть выбирай любой 

У меня на серебристой ваще шоколадно написанно было Белый (синий) то есть выбирай любойЭто японческие цвета, какой бы машинка не была, все равно - серая, белая и т.д.![]()

antiq
veteran
...К тому же пререкрасить полностью машину будет сложно. ...Думаю, что не получится перекрасить так, чтобы было незаметно на 100%.Можно полностью перекрасить так, что будет незаметно, но для большинства обычных машин это нерентабельно. Так имеет смысл делать для каких-то особо ценных автомобилей, какой-нибудь ретро ЗИМ
...

Факт перекраски, если новый цвет отличается от старого, нужно зафиксировать в МРЭО, сложностей нет, заодно внесут изменения в документы на машину
ТОП 5
3