На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина с аукциона.
2035
18
relax
veteran
Хочу приобрести машинку с аукциона. Подскажите кто покупал, через какие конторы брать?
Критерии выбора:
- надежность
- 100% ЖД доставка
- полная информация об авто
- не задранные цены
- разумные сроки
- скидки
(щас заказываю одно авто, к зиме второе закажу)
Критерии выбора:
- надежность
- 100% ЖД доставка
- полная информация об авто
- не задранные цены
- разумные сроки
- скидки
(щас заказываю одно авто, к зиме второе закажу)www.takamamoto.ru очень хорошая контора, особено пондравилось, что перевод аукционика приходит по личке на их сайте через 15минут после поставки на лот. Я после этого оперативного перевода кучу лотов отменил.
+1
тоже беру в данный момент через них...
работают оперативно, перевод аукционника всегда делали быстро, отвечают на все интересующие меня вопросы... вежливо..
а по ценам сами обзвоните конторы и сравните..
для меня это был оптимальный вариант
тоже беру в данный момент через них...
работают оперативно, перевод аукционника всегда делали быстро, отвечают на все интересующие меня вопросы... вежливо..
а по ценам сами обзвоните конторы и сравните..
для меня это был оптимальный вариант
у всех свой же коэффициент надбавки, кто его скажет?
а что можете сказать про токидоки?
У них сайт классный, все расчитывается, видно аукционы итд
а что можете сказать про токидоки?
У них сайт классный, все расчитывается, видно аукционы итд
Михаил Денисенко
guru
Брали через Juca + несколько знакомых тоже. Все ок.
Об токидоки тут были негативные отзывы, в других фирмах тебе тоже выдадут прямой доступ на аукционы.
Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2208
47
ТАНАЙ (часть 2)
444749
502
Вопрос юристам
28060
133
Покупал через Запсибавтоком год назад. Пришла через два месяца. Другие ждали по четыре.... Тогда была огромная проблема с доставкой сетками... Молодцы ребята. Сделали всё, что бы пораньше приехала машинка.
2 машины брал в East-Motors-Сибирь. Небольшие задержки, в целом впечатление положительное.
а про автобест что можете сказать? или про амаяма авто?
блин контор куча
блин контор куча

Дороже автобеста конторы не встречал.
Ну еще есть Доктор-Кар и Эллада -Авто. можно эти конторы обзвонить..
Брать лучше в конторе из Владика. Местные тупо наворачивают 500$-1000$ сверху, и все довольны.
Я заказывал через Амаяму, машину везла из япы АДН-Авто, а таможила Веросса. 49 дней с JAA Tokyo.
Я заказывал через Амаяму, машину везла из япы АДН-Авто, а таможила Веросса. 49 дней с JAA Tokyo.
2 года назад брали в БТК, претензий не было к ним. как там сейчас - не знаю.
Автобест нормальная контора. Чуть опоздали с доставкой (на 3 дня из-за майских праздников).
дык а вы позвоните по фирмам, задав им условия задачи, типа:
1. Машина такая-то
2. Цена на аукционе в Япии
и спрашивайте ответ
по ответу будет понятно кто сколько берет
и у кого какой коэфициент надбавки
все относительно друг от друга конечно
1. Машина такая-то
2. Цена на аукционе в Япии
и спрашивайте ответ

по ответу будет понятно кто сколько берет
и у кого какой коэфициент надбавки
все относительно друг от друга конечно
про автобест мне тоже кажется очень дорого
для примера клюгера 2002г 3 литра насчитали около 900тр
А как заказывать авто через владиковские конторы?А если что кто будет отвечать? скрылись и все ......
Вот вопрос по самим аукционам, случаем когда конторы отображают у сеня статистику методом калькуляции к енам не добавляют свои проценты, мол все честно, цена в енах+нам совсем чуток 10тр
для примера клюгера 2002г 3 литра насчитали около 900тр

А как заказывать авто через владиковские конторы?А если что кто будет отвечать? скрылись и все ......
Вот вопрос по самим аукционам, случаем когда конторы отображают у сеня статистику методом калькуляции к енам не добавляют свои проценты, мол все честно, цена в енах+нам совсем чуток 10тр

Ага, даже представить не могу как Веросса через которую покупают пол нашей барахолки может кинуть. Оно им надо?
ТОП 5
2