Машина с аукциона.
2035
18
Хочу приобрести машинку с аукциона. Подскажите кто покупал, через какие конторы брать?
Критерии выбора:
- надежность
- 100% ЖД доставка
- полная информация об авто
- не задранные цены
- разумные сроки
- скидки :смущ:(щас заказываю одно авто, к зиме второе закажу)
relax
www.takamamoto.ru очень хорошая контора, особено пондравилось, что перевод аукционика приходит по личке на их сайте через 15минут после поставки на лот. Я после этого оперативного перевода кучу лотов отменил.
БАЙКЕР
+1
тоже беру в данный момент через них...
работают оперативно, перевод аукционника всегда делали быстро, отвечают на все интересующие меня вопросы... вежливо..
а по ценам сами обзвоните конторы и сравните..
для меня это был оптимальный вариант
azyke
у всех свой же коэффициент надбавки, кто его скажет?
а что можете сказать про токидоки?
У них сайт классный, все расчитывается, видно аукционы итд
Брали через Juca + несколько знакомых тоже. Все ок.
relax
Об токидоки тут были негативные отзывы, в других фирмах тебе тоже выдадут прямой доступ на аукционы.
relax
Покупал через Запсибавтоком год назад. Пришла через два месяца. Другие ждали по четыре.... Тогда была огромная проблема с доставкой сетками... Молодцы ребята. Сделали всё, что бы пораньше приехала машинка.
relax
2 машины брал в East-Motors-Сибирь. Небольшие задержки, в целом впечатление положительное.
Shamus
а про автобест что можете сказать? или про амаяма авто?
блин контор куча :шок:
relax
Дороже автобеста конторы не встречал.
БАЙКЕР
Ну еще есть Доктор-Кар и Эллада -Авто. можно эти конторы обзвонить..
relax
Брать лучше в конторе из Владика. Местные тупо наворачивают 500$-1000$ сверху, и все довольны.

Я заказывал через Амаяму, машину везла из япы АДН-Авто, а таможила Веросса. 49 дней с JAA Tokyo.
relax
2 года назад брали в БТК, претензий не было к ним. как там сейчас - не знаю.
relax
Автобест нормальная контора. Чуть опоздали с доставкой (на 3 дня из-за майских праздников).
relax
дык а вы позвоните по фирмам, задав им условия задачи, типа:
1. Машина такая-то
2. Цена на аукционе в Япии
и спрашивайте ответ:улыб:
по ответу будет понятно кто сколько берет:улыб:и у кого какой коэфициент надбавки:улыб:все относительно друг от друга конечно:улыб:
kiper
про автобест мне тоже кажется очень дорого
для примера клюгера 2002г 3 литра насчитали около 900тр :eek:
А как заказывать авто через владиковские конторы?А если что кто будет отвечать? скрылись и все ......

Вот вопрос по самим аукционам, случаем когда конторы отображают у сеня статистику методом калькуляции к енам не добавляют свои проценты, мол все честно, цена в енах+нам совсем чуток 10тр :улыб:
relax
Ага, даже представить не могу как Веросса через которую покупают пол нашей барахолки может кинуть. Оно им надо?
relax
Попробуйте через фирму "АБС Авто". Я у них заказывала. Осталась довольна сервисом и машиной, цены не загибают. Их телефон можете посмотреть в Дубль Гис.:yes.gif: