менять цвет авто или нет!?
707
8
Вот что то пришло в голову покрасить свое авто в другой цвет, хочу чорный при черный. Все равно машине нада уже косяки подделать, красить нада в любом случае.
У меня вообще в ПТС-е стоит сначала серый цвет, потом написано синий. Или может сделать ее какого нить синего-металлика или темно синего???
Вот и хотелось бы узнать, на сколько это геиройная ситуация с заменой цвета авто. Кто что знает, скажите.
march_cat
Сделать это вполне реально, но вот при дальнейшей продаже возникнут серьёзные проблемы. Многие отказываются покупать перекрашенные машины. Так что думай.
Самогонщик
а если у меня написанно "светло-серый"...... Под светло-серый можно много оттенков подвести......
Надо как то фиксировать факт покраски? в ГАИ или в документах?
Имею ввиду, если покрасил, а под цвет в ПТС все равно подходит......
DoktorZlo
А у меня в ПТС написано цвет Серый, а на самом деле машинка нежно-голубого цвета. Мне сказали, что там по какому-то штрих-коду цвет у них определяется. :шок:
DoktorZlo
С белого на белый можно, но вот с серого (синего) как топикстартера написано - на чёрный......
Конечно можно, но нужно факт перекраски в ГАИ зарегистрировать.
К тому же пререкрасить полностью машину будет сложно. Все-равно часть деталей кузова могут и не перекрасить из-за сложности. Думаю, что не получится перекрасить так, чтобы было незаметно на 100%.
Если я ошибаюсь - пусть поправят специалисты или те кто уже так перекрашивал.
Самогонщик
Конечно можно, только в техпаспорт надо закатать образцы старой и новой краски.
march_cat
У меня на серебристой ваще шоколадно написанно было Белый (синий) то есть выбирай любой :tease:
Myrka
У меня на серебристой ваще шоколадно написанно было Белый (синий) то есть выбирай любой :tease:
Это японческие цвета, какой бы машинка не была, все равно - серая, белая и т.д. :ха-ха!:
Самогонщик
...К тому же пререкрасить полностью машину будет сложно. ...Думаю, что не получится перекрасить так, чтобы было незаметно на 100%.
...
Можно полностью перекрасить так, что будет незаметно, но для большинства обычных машин это нерентабельно. Так имеет смысл делать для каких-то особо ценных автомобилей, какой-нибудь ретро ЗИМ :улыб:
Факт перекраски, если новый цвет отличается от старого, нужно зафиксировать в МРЭО, сложностей нет, заодно внесут изменения в документы на машину