"добрые соседи" закосячили машинку
3933
74
DrAnimal
> по Бердскому шоссе в районе остановки "РМЗ" на территории ВЧ бокс у ребят.

Это между "Эльдорадо" и "Пятерочкой"?
Так то не воинская часть.
Не знаю, ВЧ тама или нет, но служивые тама отирались. Да и мастера говорили, что там какой-то батальон мат.тех.обеспечения размещается.
Прикладываю примерную ориентировку .
drynich
машина не аккорд случаем?)
sanya33
Знакомый один делал недавно зад на "Востоке", зад вроде нормально сделали, но когда машину ему выгнали, то оказалось, что переднее крыло помято. Он им говорит: вы зачем крыло помяли?, а они: это не мы и всё. Ещё сказали: давай мы тебе второе крыло об ворота помнём, если будет похожая вмятина то бесплатно сделаем :p, пришлось ему за свой счёт делать. А какие-то пацаны при нём забирали машину из ремонта. Ну они и спрашивают: вы почему капот изнутри не покрасили, ведь сразу же видно что машина битая. Китаец им отвечает: а вы не просили :).
PhoeniX
ДА какой нибуть Силит Бэнг для унитаза, который ржавчину снимает только так, всяком может снять эту эмаль
фигня, не может.
sanya33
их бы за такое "как бык поссал". кастрировать мало..ой незнаю, это слово можно или нет на форуме:смущ:но что то уж перебор совсем...и сделано это явно специально..может кто зуб на вас точит? а смелости не хватает в глаза сказать, вот и пакастят:улыб::зло:
Vitamin
пользовал такую дрянь... импорт и оттечественный продукт... толку=0. краску с труб в квартире не отмыл. Если смыло АВТОЭМАЛЬ, то это какой-то злостный термояд...
в самом деле не такая это простая жидкость если автоэмаль смыла, точно не ацетон,...
Если оставляете машину во дворе, будьте готовы, что ее могут попортить
P.S. Сам ставлю машину под окнами, живу на Сев.чемском
P.S.S. Ради интереса попробую побрызгать ацетоном на свою машину:улыб:
slipknot
машина не аккорд случаем?)
Не. Я ремонтил Ауди 80, темно-синий металик, 90 года выпуска:хехе:
Micha_Burmistrov
Ради интереса попробую побрызгать ацетоном на свою машину:улыб:
Сумасшедший, не проще ли у костоправов попросить старую деталь от битой машинки? Эмаль-то там такая же.
sanya33
давай посмотрим
Ну вот, лови.
Это в целом попа, но чумазая немного.
sanya33
А вот поближе. Дверь и кузова кусочек.
Freedom
Сумасшедший, не проще ли у костоправов попросить старую деталь от битой машинки? Эмаль-то там такая же.
ну можно и у себя под капотом найти маленький пятачок, который не жалко,...:улыб:да и не будет от ацетона ничего, я в этом почти уверен.
sanya33
Дааа не повезло автору с соседями, мне пока ток яйца прилетали на крышу, теперь под окна не ставлю......
Micha_Burmistrov
Что-то мне кажется, что дух экспериментаторства неистребим, и ацетоном дело не ограничится.

Автору топика - фотку выложите пожалуйста?
Очень уж интересно, что за хрень такая. Может поспрошаю у кого. :dnknow:

ЗЫ. Кстати, жидкость для снятия лака автоэмаль не берёт. Как-то из детства вспомнилось, что папе на машину маляры накапали пока какое-то здание рядом красили.
"левая" краска сошла, автоэмаль осталась.
Freedom
Раз уж зашел разговор, может подскажет кто. В декабре пришла машинГо из Яполандии. На таможнях (яполандской и нашей) чем-то написали всякие обозначения на стеклах. Чем только не пробовал оттирать: и Профомом, и растворителем, и уайтспиритом, и тормозной жидкостью, и даже ска... жидкостью для снятия лака (отечественного производства и какой-то модной ненашенской). Основной слой стерся, а там где мулевали с особым старанием, до сих пор остались точки этого аццкого маркера (или чего-там). Уже апрель месяц, сколько моек кузова позади, а всё равно есть остатки. Кто сталкивался может, подскажет, чем до конца эту дрянь свести? Советуют лезвием поскребсти, но чёт как-та очково. Где-то орнамент рисунка рядом с резинками...
Ангел13
Дааа не повезло автору с соседями, мне пока ток яйца прилетали на крышу, теперь под окна не ставлю......
Вам где прилетало яицами, не на Ленинградской во дворах случаем?
VAZ333
Нет в Кудряшах.........зато теперь все знают кто на Ленинградской кидает :ха-ха!:
Freedom
Вероятнее всего кислота какая нить, на грязи будет держаца и хватит время съесть.

Наверно грех за вами есть, не спроста. Плавиковка кстати и стекло схреначит
drynich
> Советуют лезвием поскребсти, но чёт как-та очково.

Блин.
Стеклу от лезвия ничего не будет. Так на окнах всяку дрянь женсчины убирают при мытье.
Только без фанатизма, пожалуйста.
Ангел13
прилетало поди не просто так, стгналка мож мучала или выхлопом кого напрягала...
Ангел13
Нет в Кудряшах.........зато теперь все знают кто на Ленинградской кидает :ха-ха!:
Да нет, мне просто под новый год самому прилетало, и не только мне, а и рядом стоящим авто. Подумал, может среди них ваше было :yes.gif:
Julial
Да не напрягала вродь ни чем, просто старушкам всегда авто мешают, пока у самих не появится.А когда их деды приобретают какой-нить драндулетто, то все... проблемы кончаются,сразу есть где ходить и чем дышать.Воть!
Julial
прилетало поди не просто так, стгналка мож мучала или выхлопом кого напрягала...
На Д. Давыдова под окна мужик иномарку не очень новую ставил. Так у него ночью частенько сигналка срабатывала. В одно раннее морозное утро этот мужик пытался отскоблить краску, заботливо налитую ему сверху на лобовое стекло. После этого под окна машину никогда там не ставлю, т.к. нервных пенсионеров там много, которым мешает твоя машина.
sanya33
родная грунтовка осалась, сошел лак и краска до грунтовки
Эээ... Вот скока заднюю дверь на своей мял, краска отходила, но чтот я там грунтовки воще не видел, помойму японцы на заводе грунтовку не кладут на железо, а по своей технологии сразу краской поливают, да и мужик мне грамотный по этому делу так говорил, походу у вас машинко ужо у вас били и краской не качественной покрасили, потому и слезла... Я вот себе дверь от сильной грязи (брал контрактную) ацетоном не хило так тер, грязь сходила еле-еле, но краске хоть бы что....
Melord
На Д. Давыдова под окна мужик иномарку не очень новую ставил. Так у него ночью частенько сигналка срабатывала. В одно раннее морозное утро этот мужик пытался отскоблить краску, заботливо налитую ему сверху на лобовое стекло.
Видел у себя во дворе машину сверху донизу облитую краской и банка из под краски на крыше стояла. Вот уж насолил кому то! Больше этой машины вообще во дворах не вижу. Теперь понятно как машины с газонов поубирать. Почему сами то не понимают...?
crystalik
ага, вот только на старенькие иномарки покушаются, а лексус и гелена попробуйте полить....