last_user'у нужна помощь
4183
102
Алтаец_
Такая же муйня... :ухмылка: Ладно зачет... Чет у меня в последнее время с чувством юмора совсем туго стало...:хммм:
Malish
Чет у меня в последнее время с чувством юмора совсем туго стало...:хммм:
Угу. Доктор, я старею? :шок:
Алтаец_
Скорее окружение молодеет... :ухмылка:
Алтаец_
Это не старость! Это так и должно быть:улыб:
5.35
А у тебя спина белая. :ухмылка:
Алтаец_
отжег однако женька -юзер! тож тока увидел на форуме объяву, сразу ему позвонил, причем с ним днем созванивались. даж расстроиться успел!
Malish
на мой взгляд..плохая шутка:смущ:я сначала читая пост, тоже аж ..... :tease:
Oльга
Привыкнешь... :улыб:Узнаешь всех получше (хотя бы через посты и топики)... Я больше чем уверен, что Вжик и юзер заранее договорились отжечь по-полной... И ведь им это удалось!.. :улыб:
2920
ну возможно..просто раз такая песня, сказу прикидываеш, какая помощь нужна форумчанину и чем можно помочь( ну мы ж девушки тонкая натура, и поэтому физпомощь отпадает :o) воть... :tease:
zaplatka
И што, хотите сказать, что если мне уже третий сон снится, как я лишаюсь своего авто в трех вариантах: 1-воруют на глазах, 2-угоняют на глазах, 3-разводят.... чего мне опасаться и куда заежжать? :ха-ха!:
:улыб:Во-во... Не всё снам верить!
Мне тут вообще недавно снилось (извините за интимные подробности), как я с девушкой-гайцом догодайтесь_чем занимался, когда она меня для проверки документов остановила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
А у тебя спина белая. :ухмылка:
Конечно белая, я вчера в белой футболке отжигал :ха-ха!:
5.35
ванька, гад, с тебя вотка палюбому, с женьки пиваса стрясу, факт. за потраченные нервные клетки.

зы вотку я люблю ольмеку голд)
egornsk
Ну как женьку найдём хорошего ская, так с него пиво, а с тобой уж так и быть, по водке вдарим :ха-ха!:
egornsk
А я коньяк армянский, ага, топикстартеры :tease:
Алтаец_
Я столько не выпью ! :спок:
egornsk
гыыыыыыы, это нам за труды нада пива и вотки (но я вотку не пью, так что пива... нууу пью коньяг если что :o)
5.35
Ничо, мы с Егором зато выпьем :ха-ха!:
5.35
а че ская сразу :o? мож в барнаул? за черненьким? :спок:
last user
можно и в барнео ! черненький тож неплох.....но его только коньяком и вискарём обмывать, пиво - это уже не тот уровень ! :спок:
5.35
Коньяком и обмоем если срастёццо:улыб: :спок:его то точно обмоем :bottle:
last user
ну так поехали в сб
5.35
поехали конечно!
тока если зубару продам!!!
last user
ЕГО- это кого?:улыб:
Алтаец_
да уж канешна, скайлайн, аха...
Это пока держитсо под завесой тайны:улыб:

Мега82, паэтому пока нискажу :спок:

Помогите ласт юзеру продать субару, плииииииииииииз!
last user
Заинтриговал...
А объявления по сайтам раскидал уже? Я при активной деятельности за неделю бэху пятерку продала, которая до этого 8 месяцев продавалась.
Mega
дык мне нада до субботы избавиться. срочно:улыб:канешно давал, на НГС и дроме... вот она :шок: ноль эмоций от покупателей потенциальных.. машинка та и правда кошерней не бывает :dnknow:

Магз :))))))))) не смешно мля :ха-ха!:
last user
так что ты делаешь левой рукой???
egornsk
нууууууу к счастью фотография не покажит что я этой рукой там делаю :спок: но будь спокоен, салон почистил :ха-ха!:
last user
Мммм...
Видела тебя в городе, как-то помню.
Ех... а у меня нету телека и такой магнитолы..:хммм:
Насчет покупателей удивил, мне казалось, такие сейчас популярны.. :dnknow:
Mega
мне тоже казалось :хммм:аднако 2-е позырлили из 3-х позвонивших... и продинамили :dnknow:
меня? я ж низаметныйй :спок: и не свечусь :спок:
last user
Если ты не запамятовал, у нас с тобой одинаковые машинки, так что когда едешь по улицам- непроизвольно замечаешь такие же. Смотришь литье, или там еще что. Ну и на номера память хорошая у меня.
Mega
Аааааа, не забыл! я вот проста на номера не смотрю :)) литьё или водительниц - даа...или пассажирок тоже :dnknow: а номера нет :хммм:
last user
А еще говорят, мужчины рациональны и внимательны! :ха-ха!:
last user
где ж ты был с зубарой недели две-три назад =(
Mega
дык я очень внимательно рассматриваю водительнец.. симпатишных :agree: и рационально пристраиваюсь сбоку чтобы виднее было :ха-ха!:
ту Стингер - я на ней ездил :not_i:
last user
Скока перепуки дают?
И почём готов отдать. В личку.
last user
Дорого.
Забудь.
Либо сбрасывай цену и пересматривай отношение к перепукам, либо никуда вы с Ижегом в субботу не поедете :злорадство:
Alex_B
:спок: паспорим на ченибуть нехитрое? на 0,5 пефка? :ха-ха!: что продам до выходных по цене не ниже чем написал в личку? :agree:
last user
женицо тебе нада. и ижегу тоже.
egornsk
:ха-ха!: неееееееет, женщины пусть смотрят и облизываюццо. А нам юных девушег! от 18+!!! :ха-ха!: :спок:
egornsk
Исчо не вечер :ха-ха!:
5.35
Исчо не вечер :ха-ха!:
А вечером я могу пообещать и жениццо, и много чего другого :ха-ха!:
last user
спок паспорим на ченибуть нехитрое? на 0,5 пефка? ха-ха\! что продам до выходных по цене не ниже чем написал в личку?
Осталось 10,5 часов у тя :злорадство: :злорадство: :злорадство:
egornsk
Нет.
Ну всё равно интересно, сбудется мой прогноз или нет :злорадство:
Alex_B
зря не поспорил :спок: чета пятница уже, а я всё ещё на импрезе:хммм:зафтро тазиком поездка за НИМ, ЧОООООООРНЫМ накрываетсо:хммм:
last user
зря не поспорил :спок:
чиста папацански за базар ответишь! :спок:
egornsk
:ха-ха!:неееее, я не настолька реальный пацан ещё :dnknow: вот возьму ЕГО, ЧОООООРНОГО, тада сстану реальным перцом :спок: