На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недолго музыка играла.
Ласт_юзер на бердском шоссе догнал грузовик, в раму, где задние фонари крепятся. Если кто-нить есть в тех краях - поприсутствуйте, помогите человеку морально
Ласт_юзер на бердском шоссе догнал грузовик, в раму, где задние фонари крепятся. Если кто-нить есть в тех краях - поприсутствуйте, помогите человеку морально

Водила грузовика не успел топег прочитать. Виноват.
И все прям 1 апреля...
И все прям 1 апреля...
где он? бердское от выборной до самого собственно бердска
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609904
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188193
624
Занятия бегом
217319
688
Млять. этож ижег. Такие иобнутые приколы про своих тока этот полудурок может накропать. Забей. А то ишо поедешь, я тя знаю..
Не понял - он чо, на совем свежекупленном скае, штоле, уже успел ???
flopic
Начальнег
шуткует. я по гугльмапс посмотрел нету там аварий
хорош всякую чушь писать.....вон он, в аське......
ласт_юзер психует, что повредил непонятно, "короче машине полный звидец"(с), но вроде на ходу.
шуткует. я по гугльмапс посмотрел нету там аварий

Jimmy_2006
guru
чет мну кажется и скалег и егойная авария одним и тем же пахнут 

шуткует. я по гугльмапс посмотрел нету там аварийсобственно гря как и скаю у ласт юзера

Млять. этож ижег. Такие иобнутые приколы про своих тока этот полудурок может накропать. Забей. А то ишо поедешь, я тя знаю..
Мля, братва......нельзя так шутить!!!!!! 
Слово материально (говорят). Не притягивайте ни на чью задницу косяков, а......
Мне вот пару дней назад приснилось, что литьё треснуло, и сегодня именно это колесо ночью спустило...... после работы заеду погляжу чо с ним - вдруго правда ни литье трещина......

Слово материально (говорят). Не притягивайте ни на чью задницу косяков, а......
Мне вот пару дней назад приснилось, что литьё треснуло, и сегодня именно это колесо ночью спустило...... после работы заеду погляжу чо с ним - вдруго правда ни литье трещина......

Stinger
veteran
чет мну кажется и скалег и егойная авария одним и тем же пахнутДа и фото че-то долго обещаные делают =)![]()
нееее, скалег то есть.....только не у ласт_юзера....и без турбины и прочих атрибутов 

И што, хотите сказать, что если мне уже третий сон снится, как я лишаюсь своего авто в трех вариантах: 1-воруют на глазах, 2-угоняют на глазах, 3-разводят.... чего мне опасаться и куда заежжать? 

мне вобще приснилось что я свой афто продал и купил себе победу в хорошем состоянии, а потом поменял её на ваз 2107 который ваще в плохом состоянии был... вобщем я очень расстороился
ну можно, наверное, только на угон застраховать....
В этом то случае возраст наверняка не важен.
В этом то случае возраст наверняка не важен.
Да ладно, думаю, пронесет! это все от впечатлительности!
сны тоже уметь надо правильно толковать..
сны тоже уметь надо правильно толковать..> за карьером борок
Вот гад!
Я там в 13.30 проезжал - все было чисто.
Вот гад!
Я там в 13.30 проезжал - все было чисто.
Как то криво написалось.Млять. этож ижег. Такие иобнутые приколы про своих тока этот полудурок может накропать. Забей. А то ишо поедешь, я тя знаю..
Сядь в вольво и подумай о своей лузерской жизни

!!!NickeL!!!
...
не смущает тот факт что если бы кто-то правда поехал бы оказывать посильную помощь, то потом за тупую шутку можно было ответить?
смущает.
поэтому география была указана максимально абстрактно. да и позвонить ласт_юзеру было бы не лишним
поэтому география была указана максимально абстрактно. да и позвонить ласт_юзеру было бы не лишним

Filimon
alcatel
Он поэтому не появляется на тусовках, что денег на хорошего стоматолога у него нет.
DrAnimal
как-то так
> потом за тупую шутку можно было ответить?
1апреля самое жестокое, чем можно ответить - не менее тупой шуткой.
Ток ее еще придумать надо.
1апреля самое жестокое, чем можно ответить - не менее тупой шуткой.
Ток ее еще придумать надо.
ИМХО шутка, даже для 1 апреля ...мягко говоря плоховата если не более грубо ... правильно уже говорилось не притягивайте приключения на свой зад .. перед 

Ты лучше свои деньхи считай, нежели чужие.....кассу можешь снять к примеру 

Мне б такие сны...
Это какими грибами питаться надо?
Это какими грибами питаться надо?
Еще тема - реально попадает сейчас в аварию Вася Петров, всплывает топик "Васе Петрову нужна помощь", а все ржут, ну а кули, 1 апреля же..... А Васю Петрова в это время уже пресуют по полной....
Ну у Вас и смехуечки млять...
Смотри накаркаеш... 
Смотри накаркаеш... 
Чего вы все так к этому относитесь? На мой взгляд штука была жесткой но делекатной.
В любом случае Ижику и Ласт юзеру респект за то что они это организовали и при этом ни кто не пострадал.
ЗЫ. Люди не будьте мрачными ворчунами чаще улыбайтесь
ЗЫ. Люди не будьте мрачными ворчунами чаще улыбайтесь
Да нормально все
Меня весь день не было на форуме, а тут открываю и вижу - нате вам
Первый рефлекс - схватил телефон :), потом решил до конца дочитать.

Меня весь день не было на форуме, а тут открываю и вижу - нате вам

Первый рефлекс - схватил телефон :), потом решил до конца дочитать.

ТОП 5
2