Нужно авто с неисправным кондером
5330
113
В-общем то для проверки работоспособности приобретенного оборудования требуется автомобильчик, после 94 г.в. оборудованный кондиционером. Вам-халявная диагностика а я удостоверюсь в исправности станции, а если и заварить трубки нужно - то и это пока нахаляву.
dranduletto
младше 94 года - обязательное условие?
dranduletto
Йа.
98-й год, Тойотко Короллко-2.

Только до выходных - не на ходу.
Jess
Да, это связано с тем, что в 1993 г машины были переведены на газ R 134A, а до этого был R 12. R 134a безопасен для озонового слоя. Приобретение оборудования для обслуживания систем на R 12 посчитал неперспективным и нецелесообразным, т.к. оборудование и газ не дешевеет, а желающих ремонтировать свои старые авто совсем не много.
dranduletto
Йа, машинк в подписи......куда, когда?
EvgenED
Тайгинская 3 ,до 18-30 успеешь?
Либо завтра звони договоримся, телефон есть в личке
dranduletto
Тайгинская 3 ,до 18-30 успеешь?
Либо завтра звони договоримся, телефон есть в личке
Не, сеня точно не успею....а выходные никак??и это, он у меня заправленный....работает вроде...
EvgenED
Туплю короче, заголовок не вним прочитал, радиатор кондея помят сильно но работает, я вот думаю радик поменять что ли.......
dranduletto
я хочу
авто 93 года но фреон 134
тока на выходных желательно
steel
Велкам , но в рабочее время. На выхи рыбачить уеду куда нить
dranduletto
Я могу подъехать. Кондер 100% не работает. Начал ездить осенью поэтому забил на него, а счас хочу!!!
dranduletto
У меня корона была 1992 г. на 134. Там прям шильдик висел на кузове.
dranduletto
Ну если еще желающих принимаете, sprinter 95гв. видимых повреждений нет, но газу нет :(. было бы здорово узнать хотябы причину.
Azzaro
Диагностика пока совершенно бесплатно, приезжай
dranduletto
У мну не работает (хонда лого 98).. но говорят, что просто заправить его надо :улыб:
dranduletto
а компрессора кондея от ТЛК80 у вас случаем нет?
Артём
там вообще то очень распространенный компрессор, тока у него верхняя крышка своеобразная. Такие компрессора можно приобрести на любом разборе или контрактных з/ч , цена вопроса от 900 руб до 2500.
dranduletto
А трубку под радиатором возможно заварить? просто раньше мне говорили что эту деталь только менять, потомучто там давление очень большое и мол никакая сварка не выдержит.
dranduletto
А где на Тайгинской,3, там много контор, соседствую рядом с этой улкой
Chaiser
Второй этаж, либо склад №1 (это сервис)
dranduletto
Что то ГИС выдает 5-ти этажное здание и из севисов только Новосибирское представительство Вебасто :dnknow:
Chaiser
Это и есть, представительство Вебасто:улыб:
dranduletto
До какго актуально бесплатная диагностика, правда не помню работает кондишен или нет, это принципиально
Chaiser
по крайней мере еще пару - тройку недель точно буду диагностировать форумчан бесплатно
dranduletto
Если кондишен рабочий это принципиально и машинка 97 года как на счет этого?
Chaiser
Ты ж ведь хочешь узнать есть ли у тебя проблемы с кондеем или нет? Если хочешь, то приезжай!
dranduletto
завтра проверю свой кондер, за две недели так и не проверил, если не пашет - то ждите в гости =)
dranduletto
Caldina 1997-го.
Не работает компрессор. Диагностировать надо?:миг:
dranduletto
В-общем то для проверки работоспособности приобретенного оборудования требуется автомобильчик, после 94 г.в. оборудованный кондиционером
Опять мы с Промиком "в пролете"...:хммм:
def
Caldina 1997-го.
Не работает компрессор. Диагностировать надо?:миг:
Компрессор не работает потому что заклинил? Или он просто не включается?
Если клин, то тока под замену. Еще прийдется и фильтр-рессивер поменять, а так же проверить состояние системы, на предмет попадания в нее продуктов разрушения поршневой компрессора. Если внутри все масло черное, с вкраплениями алюминия, прийдется разбирать и промывать. А то толк от замены компрессора будет на один -два месяца.
dranduletto
Компрессор не работает потому что заклинил?
Судя по всему - заклинил. При попытке включения раздается "характерный" стук и резко падают обороты. На температуре воздуха это никак не сказывается...
def
Видимо действительно клин. Нужно теперь узнать успел ли он навредить системе в целом.
А ремень начинает буксовать? Или пробуксовывает муфта компрессора?
dranduletto
Надеюсь что не успел навредить... Было всего две попытки включения.
def
По предварительной договоренности принимаете или просто можно подъезжать в рабочее время?
Сорри, это не вам. Вопрос автору топика.
def
Не успел сразу дописать...
По-моему ремень буксует. Больше не включал.
Sergio
Нету никакой очереди, еще ж жара то не пришла.
dranduletto
Первое авто форумчанина проверил :улыб:
dranduletto
я Вам в асю утром написала, но ответа не дождалась:смущ:У меня - Мазда Дэмио, 2000 год. Можно будет посмотреть?
kisulia
На все письма ответил, неотвеченных нет.
dranduletto
Если успею, подъеду сегодня.
Хонда цивик, 99г.
dranduletto
Тайгинская, 3, второй этаж, еще раз пожалуйста время до скольки можно продиагностироватся и кого спрашивать на месте, заранее :agree:
Chaiser
Мои данные есть в личке, а приехать нужно до 18 часов
dranduletto
камарадо! огромнейший респект за диагностику :agree: ну и вааще - я теперь знаю, что такое на самом деле это вебасто.. :tease: а то всю зиму кругом писали - вебасто-вебасто.. а но вон чо оказывается :злорадство:

какие же вы молодцы - все у вас по сезону:миг:зимой - греете, летом - прохлаждаете :friends:

побольше бы таких людей у нас на форуме - с головой и с руками :live:
dranduletto
А как же я:улыб:когда можно свой драндулет подкатить?
Black82
Пригласительный билет я отправил еще вчера курьерской почтой, что, еще не передали? Разберусь!:улыб:

Велкам плиз! :friends:
dranduletto
Огромный :respect: :friends: !!! Теперь авто с исправным кондером :agree:

З.Ы. Хорошего улова в выходные:улыб:
dranduletto
спасибо за диагностику, начинаю копить бабло на ремонт кондера, а то без него летом как-то не уютно =)
dranduletto
Уважаемый автор топика....вы еще свое оборудование проверяете...очень хотелось бы... узнать работоспособность системы....Фреона нет....после аварии все новое ставил......Машина Марк 94 года .......