На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медсправка и ТО - деду 77 лет, УАЗ чуть младше ..
1453
21
DoktorZlo
guru
Короче так - дед супруги (возраст в теме топика) очень переживает за возможное окончание водительской карьеры...... (за рулем с 1944 г., мужики то на фронте были). ТО нужно летом проходить, а права на след. год кончаются, а продлевать права - медкомиссия нужна, а ему 8-й десяток......
Я то знаю, что этот дед еще половину молодых на дороге уделает и по утрам 70-80 раз от пола отжимается, но как это объяснить ГАИ и медикам.......???
Если у кого есть возможность помочь с ТО и справкой - пишите в личку! Жалко его, блин..... ему этот УАЗик почти как сын......
Да и дед сам - хранитель традиций практически, наверное один из старейших действующих водителей города.
Я то знаю, что этот дед еще половину молодых на дороге уделает и по утрам 70-80 раз от пола отжимается, но как это объяснить ГАИ и медикам.......???

Если у кого есть возможность помочь с ТО и справкой - пишите в личку! Жалко его, блин..... ему этот УАЗик почти как сын......
Да и дед сам - хранитель традиций практически, наверное один из старейших действующих водителей города.
Если он в отличной форме, то почему бы просто не пройти медкомиссию?
+1
Здоровые деды до 85 вполне бодрые перцы.
Если это не прикол первоапрельский...
У него права до какого возраста?
Пройти ТО за него по доверке.
Здоровые деды до 85 вполне бодрые перцы.
Если это не прикол первоапрельский...
У него права до какого возраста?
Пройти ТО за него по доверке.
Да фиг он пройдет :), тока в паспорт на дату рождения глянут - и "гуд бай"
Да и не бывает идеального здоровья в 77 то лет......

Да и не бывает идеального здоровья в 77 то лет......
Да какой прикол - всё реально......
Имеешь ввиду - он мне доверенность пишет, типа я на ней езжу и я прохожу ТО?
Права на след год менять.
Права на след год менять.Сваю фотку деду ф паспорт фклей и проходи медсправку за него))))
тока в паспорт на дату рождения глянут - и "гуд бай"Это кто сказал? Для пожилых - 2 засады. Давление и глаза (всякие глаукомы).![]()
Если по этим пунктам все хорошо - считай, прошел.
Сейчас читают
Избит кот, нужны средства на лечение
30843
125
пограничный дозор.
154483
1000
Зелёный дозор
76659
1000
1 апреля? панятна...... тока хотелось бы по теме.... 

Пройдет. У меня дед сам проходил. Правда чуть моложе был (72), однако от пола 70 раз утром не отжимался, да и вобще не отжимался 
ТО....судя по количеству воняющего хлама на дорогах города, с чего бы не пройти ТО уазику, ежели он деду как сын, а значит должен быть исправным и ухоженым. ТО за деда по доверенности пройти любой может.

ТО....судя по количеству воняющего хлама на дорогах города, с чего бы не пройти ТО уазику, ежели он деду как сын, а значит должен быть исправным и ухоженым. ТО за деда по доверенности пройти любой может.
1 апреля? панятна...... тока хотелось бы по теме....А какая тут может быть тема?![]()
По ТО сказали, всё просто к деду с траховку вписываешся и он проходит с твоей справкой..... ну съезди с ним на ПТО для виду вдруг спросят про тебя.
А про мед справку:
Треть форума скажет- не пройдёт
Треть- что пройдёт
Треть- пошлёт узнать в пунк прохождения справки, что ты и мог бы сделать по телефону....
довелось мне как-то получать медсправку параллельно с подобным дедом. Дед ковылял от кабинета к кабинету с палочкой.... НО! получил дед справку! (правда, на 1 год) ... а вот мужика 45 лет завернули... что-то с глазами было после операции...
если же есть сомнения, то пусть ваш дедушка сходит вначале по всем врачам, спросит, дадут ли ему справку, а потом только идет в кассу...
если же есть сомнения, то пусть ваш дедушка сходит вначале по всем врачам, спросит, дадут ли ему справку, а потом только идет в кассу...
Штука денег и справка у деда в кармане, без нарка и психа
Далее ещё трёха и ТО тоже в кармане
Далее ещё трёха и ТО тоже в кармане
Хм, не знаю. Я легально на 100% проходила врачей, у меня тысяча примерно и вышла. А если учесть, что времени потрачена масса, то лучше бы я купила её, чесслово.
Ну и ценник у Вас...Я сам не продаю и не делаю. Суммы навскидку в соответствии со сложностью случая и инфляцией![]()

дык что сейчас простому смертному проше купить спавку ?
ТО на таком раритете точно проще купить, а медкомиссию дед и сам может пройти если реально бодрый, не слепой и не глухой.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да какой прикол - всё реально......ТО без проблемм законно, в исываешь себя в Страховку и на ТО, никакой даже доверенности не надо,... у меня мед справка была только когда права получал, все ТО проходит у меня кто нибудь,.. один раз всего сам заехал, с собой была справка брата вписанного в страховку, и ничего, проканала,..
Видимо поэтому и внесли в перечень документов медсправку, а если нет проблем со здоровьем, как вы пишете, то законодательных ограничений нет для прав и ТО.
PS а нормальная медкомиссия действительно стоит примерно штуку и день (или 1/2 ) потерять. С учетом нарко-психи в другом заведении. Плюц тока в том что на 3 года...
PS а нормальная медкомиссия действительно стоит примерно штуку и день (или 1/2 ) потерять. С учетом нарко-психи в другом заведении. Плюц тока в том что на 3 года...
PS а нормальная медкомиссия действительно стоит примерно штуку и день (или 1/2 ) потерять. С учетом нарко-психи в другом заведении. Плюц тока в том что на 3 года...Деду справку дадут максимум на год. Кстати, у него уже наверняка в правах должна быть отметка, что должен ездить с медсправкой - в новых правах ему наверняка её поставят.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Деду справку дадут максимум на год. Кстати, у него уже наверняка в правах должна быть отметка, что должен ездить с медсправкой - в новых правах ему наверняка её поставят.справки на год хвати для того, чтобы получить права на 10 лет,.... а в какое место на правах можно поставить такую отметку о справке,... а если такое место есть, то в каком законе это прописано?
ТОП 5
1
4

это точно крутовасто