last_user'у нужна помощь
4187
102
Недолго музыка играла.

Ласт_юзер на бердском шоссе догнал грузовик, в раму, где задние фонари крепятся. Если кто-нить есть в тех краях - поприсутствуйте, помогите человеку морально :хммм:
BladeR
Водила грузовика не успел топег прочитать. Виноват.
И все прям 1 апреля...
BladeR
гы, забавно :улыб:
нишуя смешного :зло:
5.35
где он? бердское от выборной до самого собственно бердска
flopic
за карьером борок
5.35
Ты серьёзно что-ли?! :eek:
Alex_B
Млять. этож ижег. Такие иобнутые приколы про своих тока этот полудурок может накропать. Забей. А то ишо поедешь, я тя знаю..
5.35
Не понял - он чо, на совем свежекупленном скае, штоле, уже успел ???
maxdreamer
шуткует. я по гугльмапс посмотрел нету там аварий
5.35
хорош всякую чушь писать.....вон он, в аське......
maxdreamer
ласт_юзер психует, что повредил непонятно, "короче машине полный звидец"(с), но вроде на ходу.
flopic
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
5.35
чет мну кажется и скалег и егойная авария одним и тем же пахнут :ха-ха!:
flopic
собственно гря как и скаю у ласт юзера :ха-ха!:
5.35
ну вот сам взял и сдал... шутниГ блин
Filimon
Млять. этож ижег. Такие иобнутые приколы про своих тока этот полудурок может накропать. Забей. А то ишо поедешь, я тя знаю..
5.35
Мля, братва......нельзя так шутить!!!!!! :зло:
Слово материально (говорят). Не притягивайте ни на чью задницу косяков, а......
Мне вот пару дней назад приснилось, что литьё треснуло, и сегодня именно это колесо ночью спустило...... после работы заеду погляжу чо с ним - вдруго правда ни литье трещина......:хммм:
Jimmy_2006
чет мну кажется и скалег и егойная авария одним и тем же пахнут :ха-ха!:
Да и фото че-то долго обещаные делают =)
5.35
забанить обоих нах! без наркоза! )
Stinger
нееее, скалег то есть.....только не у ласт_юзера....и без турбины и прочих атрибутов :ха-ха!:
DoktorZlo
И што, хотите сказать, что если мне уже третий сон снится, как я лишаюсь своего авто в трех вариантах: 1-воруют на глазах, 2-угоняют на глазах, 3-разводят.... чего мне опасаться и куда заежжать? :ха-ха!:
Capone
неа... старовата для каски...
zaplatka
мне вобще приснилось что я свой афто продал и купил себе победу в хорошем состоянии, а потом поменял её на ваз 2107 который ваще в плохом состоянии был... вобщем я очень расстороился
zaplatka
ну можно, наверное, только на угон застраховать....
В этом то случае возраст наверняка не важен.
Capone
Да ладно, думаю, пронесет! это все от впечатлительности!:улыб:сны тоже уметь надо правильно толковать..
5.35
Ну вы даете.. опасные шутки.
:1:
5.35
> за карьером борок

Вот гад!
Я там в 13.30 проезжал - все было чисто.
DrAnimal
наверное, искал плохо :ха-ха!:
5.35
Как то криво написалось.
Сядь в вольво и подумай о своей лузерской жизни :ха-ха!:
5.35
не смущает тот факт что если бы кто-то правда поехал бы оказывать посильную помощь, то потом за тупую шутку можно было ответить?
!!!NickeL!!!
смущает.
поэтому география была указана максимально абстрактно. да и позвонить ласт_юзеру было бы не лишним :спок:
!!!NickeL!!!
Он поэтому не появляется на тусовках, что денег на хорошего стоматолога у него нет.
!!!NickeL!!!
> потом за тупую шутку можно было ответить?

1апреля самое жестокое, чем можно ответить - не менее тупой шуткой.
Ток ее еще придумать надо.
5.35
ИМХО шутка, даже для 1 апреля ...мягко говоря плоховата если не более грубо ... правильно уже говорилось не притягивайте приключения на свой зад .. перед :спок:
Filimon
Ты лучше свои деньхи считай, нежели чужие.....кассу можешь снять к примеру :ухмылка:
flopic
Мне б такие сны... :ха-ха!: Это какими грибами питаться надо?:улыб:
5.35
Еще тема - реально попадает сейчас в аварию Вася Петров, всплывает топик "Васе Петрову нужна помощь", а все ржут, ну а кули, 1 апреля же..... А Васю Петрова в это время уже пресуют по полной....
5.35
Ну у Вас и смехуечки млять... :зло: :зло: :зло: :зло: Смотри накаркаеш... :спок:
Malish
Чего вы все так к этому относитесь? На мой взгляд штука была жесткой но делекатной.
Malish
В любом случае Ижику и Ласт юзеру респект за то что они это организовали и при этом ни кто не пострадал.
ЗЫ. Люди не будьте мрачными ворчунами чаще улыбайтесь
flopic
Да нормально все:улыб:
Меня весь день не было на форуме, а тут открываю и вижу - нате вам :dnknow:
Первый рефлекс - схватил телефон :), потом решил до конца дочитать.
:ха-ха!: