На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никак не могу понять людей, которые бибикают нам в спину. Конкретно ситуации:
1. Вы стоите на сфетофоре, загорается комбинация красный+желтый... а сзади уже би-би.. би-би... Зачем бибикать то?
2. При повороте на перекрестке пропускаете пешеходов, переходящих дорогу... а сзади уже би-би.. би-би... Нафига бибикать то?
3. Это больше всего нравится: подъезжает на остановку большой автобус, сзади тормозит какая-нибудь маршрутка... и в то время, пока люди выходят и входят в автобус, водила маршрутки издает би-би.. би-би..... Ммммм... может просто так бибикает... от делать нечего...
1. Вы стоите на сфетофоре, загорается комбинация красный+желтый... а сзади уже би-би.. би-би... Зачем бибикать то?
2. При повороте на перекрестке пропускаете пешеходов, переходящих дорогу... а сзади уже би-би.. би-би... Нафига бибикать то?
3. Это больше всего нравится: подъезжает на остановку большой автобус, сзади тормозит какая-нибудь маршрутка... и в то время, пока люди выходят и входят в автобус, водила маршрутки издает би-би.. би-би..... Ммммм... может просто так бибикает... от делать нечего...
"Дураков в России, слава Богу, на сто лет припасено".
(с) Кузьмич. Особенности национальной охоты.
(с) Кузьмич. Особенности национальной охоты.
Вадик, вы в Москве были?
Там в пробке просто так от нервного напряжения стоят и бикают! Представьте, стоит Садовое и все воет!
Так что на наши писки можео внимание не обращать, ну что поделать, бывают особо нервные
Там в пробке просто так от нервного напряжения стоят и бикают! Представьте, стоит Садовое и все воет!
Так что на наши писки можео внимание не обращать, ну что поделать, бывают особо нервные

Эх, всё никак руки не доходят поставить ФА-ФАААА!

4. Человек гнал и не успел на красный перед светофором остановиться... Или, игнорируя табличку или стоп-линию, проехал чуть дальше... И т.д... Он не видит светофор... Загорается зеленый - а он стоИт... Время идет - а он стоИт...
5. Человек не знает ПДД... И встает на светофоре с Большевистской на Каменскую... А рядом с ним такие же человеки встают, перегораживая всю полосу...
М-да... Я тоже никак не могу понять людей, которые "бибикают" Вам в спину...
5. Человек не знает ПДД... И встает на светофоре с Большевистской на Каменскую... А рядом с ним такие же человеки встают, перегораживая всю полосу...
М-да... Я тоже никак не могу понять людей, которые "бибикают" Вам в спину...

мне сегодня выдали тему..типа кто ездит на машинах года так 91 и так далее..один контингент, кто ездит на машинах дословно *лексус* другой контингент..типа это элита, а те другие..сами понимаете..таквот, о чём я ..как я поняла, на дороге не всё так просто, что позволит себе один, не позволит себе другой..всё зависит от порядочности..это поняла я одназначно..может я некорректо выразила свои мысли, но смысл остался..и слова сегодня сказанные меня очень зацепили 

Challenger
guru
лучшее средство от би-би-би - Mercedes Gelentwagen!
Сейчас читают
Выбор wifi маршрутизатора
44968
97
Помогите выбрать ноут!Хелп и СОС...срочно!
5386
26
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
585143
333
Меня, ездящего на авто декабря 90-го, Мерин-"Слон" пропускал - даже фарами моргнул - мол "выезжай"... А вот товарищи на внедорожниках - хрен... Так что... 

ну ты ж понял смысл? бывает и я проезжаю светофор, чего уж там душой кревить, стаю, не вижу....заметила переодичность, не все сигналят

бывает и я проезжаю светофор, чего уж там душой кревить, стаю, не вижуНехорошо...

заметила переодичность, не все сигналятНу это может от настроения водителей зависеть...
неа...скорее от другого
тот же смысл...догнать ,подрезать и ползти потом..а про светофоры..ну всяко бывает..главно не на красный..иногда просто не видиш из за большегруза, или просто от грязи

Вадик, вы в Москве были?Как раз в Москве в спину в описанных топикстартером не бибикают..а если иногда и бибикнут, то в 90% случаях - это какой-нить 2стритрейсер" на ржавой девятине из какого-нибудь Владимира

Так что...
-------------------
Ну дык... это от человека зависит, а не от машины...
-------------------
Ну дык... это от человека зависит, а не от машины...
Когда я жила в замечательной гостинице рядом с МИД-ом, не дай бог еще раз там жить, так гаишников я там видела всего один раз. Про протест согласна, ибо у водителей такие лица...
Но 15 минут - это как-то много, сколько ходила- ни разу так долго один сигнал светофора при мне не горел

Но 15 минут - это как-то много, сколько ходила- ни разу так долго один сигнал светофора при мне не горел

а про светофоры..ну всяко бывает..главно не на красный..иногда просто не видиш из за большегруза, или просто от грязи+ пиццот! Во многих местах светофоры - идиотские, дублирующие - идиотские...
А за мной сегодня ехал жип, Фолксваген какой-то, очень жипистый
На Красном была пробочка, ехали не быстро. Я остановился в средней полосе перед пешеходным переходом, к которому подходит женщина. Этот жип би-и-и. Я стою.
Он опять: би-и-и-и-и!!! А вот надо пешеходов уважать! Так и стоял он за мной, пока женщина не перешла!

На Красном была пробочка, ехали не быстро. Я остановился в средней полосе перед пешеходным переходом, к которому подходит женщина. Этот жип би-и-и. Я стою.
Он опять: би-и-и-и-и!!! А вот надо пешеходов уважать! Так и стоял он за мной, пока женщина не перешла!

ну вот
поэтому сама не пипикаю когда человек тупит, а если и пипикну, то только вариант,что он реально не видит какой загорелся..хотя я стараюсь, если не вижу, орентироваться по встречным, или соседним рядам..ну ..чтоб народ не злить..вот..хотя, начальный топик скрывает подтекс другой...в чём я его полностью поддерживаю

вот и *браво*..хочет гонять, пусть себе дорогу закатает 

RAN
guru
лучшее средство от би-би-би - Mercedes Gelentwagen!ну или вариант чуть дешевле

ДА забей!! Я в таких случаях наоборот еще и постою чуток, потом поеду потихоньку, бывает недовольные обгоняют с такими сердитыми бляха муха лицами
а как увидят типа за рулем в моей машине а порой и еще одного типа рядом, так ещё
на газ поднажмут!!! 

О, блин!.. За мной седня утром чОрный Вольво джипарь ехал по Большевичке (почти сразу после К. Борок)... Там есть знак пешеходного перехода. Переходила дЭвушка... Ну я остановился (а потом и остальные ряды - тоже)... Никаких признаков недовольства от товарища на Вольво не заметил...
ну вот поэтому сама не пипикаю когда человек тупит, а если и пипикну, то только вариант,что он реально не видит какой загорелся..хотя я стараюсь, если не вижу, орентироваться по встречным, или соседним рядам..ну ..чтоб народ не злить..вот..хотя, начальный топик скрывает подтекс другой...в чём я его полностью поддерживаюНе согласен... останавливайся так, чтобы видеть светофор...

Как то раз в журнале "За рулем" было письмо от читателя. Мужик какой-то писал, что тоже мол достали, бибикают сзади. И один раз сделал такую вещь: стоял как-то на светофоре, загорелся красный+желтый, а сзади уже би-би... Ну тот не торопясь глушит машину... ставит на ручник... включает аварийку... не торопясь выходит из машины... прикуривает сигарету... смотрит по сторонам... затем подходит к тому, кто сигналил и говорит: "У вас что-то случилось... а зачем вы мне бибикали? Может вам помощь какая-нибудь нужна? Говорил, что эффект потрясающий...
Ога... А за этим "бибикающим" стоит ряд машин... Которые опоздают на работу, важную встречу и т.д...
этому читателю-"йексперементатору"...

ну я согластна..но всё равно ..всякое бывает, это же не говорит, что это происходит регулярно..я сказала..бывает...причины, понятно какие...я правда незнаю как у народа..но говорю по ситуации на дорогах..прокатывая 5 дней в неделю..с 9 до 6..такого насмотришся 

ТОП 5
2
3
4