Би-би... Би-би... Би-би...
5009
119
Никак не могу понять людей, которые бибикают нам в спину. Конкретно ситуации:
1. Вы стоите на сфетофоре, загорается комбинация красный+желтый... а сзади уже би-би.. би-би... Зачем бибикать то?
2. При повороте на перекрестке пропускаете пешеходов, переходящих дорогу... а сзади уже би-би.. би-би... Нафига бибикать то?
3. Это больше всего нравится: подъезжает на остановку большой автобус, сзади тормозит какая-нибудь маршрутка... и в то время, пока люди выходят и входят в автобус, водила маршрутки издает би-би.. би-би..... Ммммм... может просто так бибикает... от делать нечего...
Вадик
"Дураков в России, слава Богу, на сто лет припасено".
(с) Кузьмич. Особенности национальной охоты.
Вадик
Вадик, вы в Москве были?
Там в пробке просто так от нервного напряжения стоят и бикают! Представьте, стоит Садовое и все воет!
Так что на наши писки можео внимание не обращать, ну что поделать, бывают особо нервные:улыб:
Вадик
Эх, всё никак руки не доходят поставить ФА-ФАААА!:хммм:
Вадик
4. Человек гнал и не успел на красный перед светофором остановиться... Или, игнорируя табличку или стоп-линию, проехал чуть дальше... И т.д... Он не видит светофор... Загорается зеленый - а он стоИт... Время идет - а он стоИт...
5. Человек не знает ПДД... И встает на светофоре с Большевистской на Каменскую... А рядом с ним такие же человеки встают, перегораживая всю полосу...
М-да... Я тоже никак не могу понять людей, которые "бибикают" Вам в спину... :улыб:
Вадик
мне сегодня выдали тему..типа кто ездит на машинах года так 91 и так далее..один контингент, кто ездит на машинах дословно *лексус* другой контингент..типа это элита, а те другие..сами понимаете..таквот, о чём я ..как я поняла, на дороге не всё так просто, что позволит себе один, не позволит себе другой..всё зависит от порядочности..это поняла я одназначно..может я некорректо выразила свои мысли, но смысл остался..и слова сегодня сказанные меня очень зацепили :зло::улыб:
Вадик
лучшее средство от би-би-би - Mercedes Gelentwagen!
Oльга
Меня, ездящего на авто декабря 90-го, Мерин-"Слон" пропускал - даже фарами моргнул - мол "выезжай"... А вот товарищи на внедорожниках - хрен... Так что... :dnknow:
2920
ну ты ж понял смысл? бывает и я проезжаю светофор, чего уж там душой кревить, стаю, не вижу....заметила переодичность, не все сигналят:смущ:
Oльга
бывает и я проезжаю светофор, чего уж там душой кревить, стаю, не вижу
Нехорошо...:миг:
заметила переодичность, не все сигналят
Ну это может от настроения водителей зависеть...
2920
неа...скорее от другого :tease: тот же смысл...догнать ,подрезать и ползти потом..а про светофоры..ну всяко бывает..главно не на красный..иногда просто не видиш из за большегруза, или просто от грязи:смущ:
Mega
Вадик, вы в Москве были?
Там в пробке просто так от нервного напряжения стоят и бикают! Представьте, стоит Садовое и все воет!
Как раз в Москве в спину в описанных топикстартером не бибикают..а если иногда и бибикнут, то в 90% случаях - это какой-нить 2стритрейсер" на ржавой девятине из какого-нибудь Владимира :улыб: А то что Садовое воет - это не от нервов , а в знак протеста. :ха-ха!: .вы наверное в курсе что некоторые перектрестки с садовым регулируются вручную гайцами (в смысле переключения синалов светофоров) и иногда конечно достает стоять когда тебе красный минут 15 горит..во народ и развлекается :улыб:
2920
Так что...
-------------------
Ну дык... это от человека зависит, а не от машины...
xray
Когда я жила в замечательной гостинице рядом с МИД-ом, не дай бог еще раз там жить, так гаишников я там видела всего один раз. Про протест согласна, ибо у водителей такие лица...:хммм:
Но 15 минут - это как-то много, сколько ходила- ни разу так долго один сигнал светофора при мне не горел :dnknow:
Oльга
а про светофоры..ну всяко бывает..главно не на красный..иногда просто не видиш из за большегруза, или просто от грязи
+ пиццот! Во многих местах светофоры - идиотские, дублирующие - идиотские...
Вадик
А за мной сегодня ехал жип, Фолксваген какой-то, очень жипистый:улыб:
На Красном была пробочка, ехали не быстро. Я остановился в средней полосе перед пешеходным переходом, к которому подходит женщина. Этот жип би-и-и. Я стою.
Он опять: би-и-и-и-и!!! А вот надо пешеходов уважать! Так и стоял он за мной, пока женщина не перешла!:улыб: :ха-ха!:
2920
ну вот :смущ:поэтому сама не пипикаю когда человек тупит, а если и пипикну, то только вариант,что он реально не видит какой загорелся..хотя я стараюсь, если не вижу, орентироваться по встречным, или соседним рядам..ну ..чтоб народ не злить..вот..хотя, начальный топик скрывает подтекс другой...в чём я его полностью поддерживаю:смущ:
aonmaster
вот и *браво*..хочет гонять, пусть себе дорогу закатает :tease:
Challenger
лучшее средство от би-би-би - Mercedes Gelentwagen!
ну или вариант чуть дешевле :миг:
Вадик
ДА забей!! Я в таких случаях наоборот еще и постою чуток, потом поеду потихоньку, бывает недовольные обгоняют с такими сердитыми бляха муха лицами :зло: а как увидят типа за рулем в моей машине а порой и еще одного типа рядом, так ещё :хммм:на газ поднажмут!!! :1:
aonmaster
О, блин!.. За мной седня утром чОрный Вольво джипарь ехал по Большевичке (почти сразу после К. Борок)... Там есть знак пешеходного перехода. Переходила дЭвушка... Ну я остановился (а потом и остальные ряды - тоже)... Никаких признаков недовольства от товарища на Вольво не заметил...
Oльга
ну вот поэтому сама не пипикаю когда человек тупит, а если и пипикну, то только вариант,что он реально не видит какой загорелся..хотя я стараюсь, если не вижу, орентироваться по встречным, или соседним рядам..ну ..чтоб народ не злить..вот..хотя, начальный топик скрывает подтекс другой...в чём я его полностью поддерживаю
Не согласен... останавливайся так, чтобы видеть светофор... :улыб:
aonmaster
Как то раз в журнале "За рулем" было письмо от читателя. Мужик какой-то писал, что тоже мол достали, бибикают сзади. И один раз сделал такую вещь: стоял как-то на светофоре, загорелся красный+желтый, а сзади уже би-би... Ну тот не торопясь глушит машину... ставит на ручник... включает аварийку... не торопясь выходит из машины... прикуривает сигарету... смотрит по сторонам... затем подходит к тому, кто сигналил и говорит: "У вас что-то случилось... а зачем вы мне бибикали? Может вам помощь какая-нибудь нужна? Говорил, что эффект потрясающий...
Вадик
Ога... А за этим "бибикающим" стоит ряд машин... Которые опоздают на работу, важную встречу и т.д... :death: этому читателю-"йексперементатору"...
2920
ну я согластна..но всё равно ..всякое бывает, это же не говорит, что это происходит регулярно..я сказала..бывает...причины, понятно какие...я правда незнаю как у народа..но говорю по ситуации на дорогах..прокатывая 5 дней в неделю..с 9 до 6..такого насмотришся :dnknow: