Би-би... Би-би... Би-би...
5087
119
Oльга
Бывает... Смотри в зеркала... И не обижайся на "би-би"... :улыб:
2920
не...мне некогда обижаться :agree:
Вадик
Как то раз в журнале "За рулем" было письмо от читателя. Мужик какой-то писал, что тоже мол достали, бибикают сзади. И один раз сделал такую вещь: стоял как-то на светофоре, загорелся красный+желтый, а сзади уже би-би... Ну тот не торопясь глушит машину... ставит на ручник... включает аварийку... не торопясь выходит из машины... прикуривает сигарету... смотрит по сторонам... затем подходит к тому, кто сигналил и говорит: "У вас что-то случилось... а зачем вы мне бибикали? Может вам помощь какая-нибудь нужна? Говорил, что эффект потрясающий...
Ню-ню :безум: Подошел бы он так - услышал бы много интересного о себе, а может и влетело бы ему :спок:
Таец
Ню-ню Подошел бы он так - услышал бы много интересного о себе, а может и влетело бы ему
Слав, а автор че-то не упомянул пепелац "мужика"... Мож он на Кайене был.. :ха-ха!:
Таец
Это смотря какая у него комплекция :улыб:
2920
... Мож он на Кайене был.. :ха-ха!:
а у владельцев кайенов лица и машинки не бьються?! :eek:
Ё маё... а я не знал :ха-ха!:
Таец
а в чём в общем то проблема..ну встала на светофоре машина на аварийке..по сути вещей, её сразу обьезжают...ну и кто будет стоять и ждать когда к нему подойдут
грузчик
за себя скажу - я всем мешаю, мню все подрезают и прижимают, пикают и фа-факают...
как жить дальше?! :ха-ха!:
2920
Мож он на Кайене был
-----------------
Кайену бы би-бикать не стали....
Скорей мужик был под 100 кг чистого мяса )))))))))
грузчик
а у владельцев кайенов лица и машинки не бьються?!
Ё маё... а я не знал
А были случаи?.. на Вашей практике?..
2920
А были случаи?.. на Вашей практике?..
я и автомобиль то такой не видел и не знаю... :смущ:
Capone
А мне нравится своей ласточкой-девяткой вот так останавливаться перед большими жипами, когда надо пропускать народ. И перед каёном бы так же встал:улыб:
грузчик
я и автомобиль то такой не видел и не знаю...
Вот-вот... Владельцам Кайенов бьют морды... Владельцы Инфинити КуИкс...
aonmaster
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

А мне нравится своей ласточкой-девяткой вот так останавливаться перед большими жипами, когда надо пропускать народ. И перед каёном бы так же встал
И чО? Я б тоже встал... Вы неправильно отвечаете на цитату...
aonmaster
ма-ла-дец :улыб:
Вадик
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Может в этих строках и есть ответ на Ваш вопрос ? :миг:
RAN
ННП
У estet'а спросите, зачем бибикать на красно-желтый. Он подробно объяснит. "Это IQ называется".
RAN
вместо бибиканья можно мигнуть пару раз дальним, гораздо меньше раздражает.
Koda5
На прошлой неделе:...
Маркса, газель не может отъехать от остановки. Т.к. настроение было отличное решил пропустить и как назло сзади ПАЗ, так я ему за БИИИИИИИИИИ еще и автобус Огромный пропустил и до самого светофора на холостых катился. А еще была идея включить задний ход.
В общем если хочеш чтоб все было хорошо - не нарывайся :злорадство:
Mihailob
Это все от невоспитанности. Увы.

Стоял на Красном, перекресток с Гоголя. Стоит регулировщик, показывает стоп. Тут загорается зеленый, но регулировщик не пускает. Так сзади народ тут же начал недовольно би бикать. Может видят плохо. :зло:
Вадик
а мне пофигу, пусть сигналят - да пусть свой клаксон порвут, ну не поеду я на желтый. есть летчики которые пролетают любой сигнал.
Вадик
Средство от Би-Бикарей - громче автомагнитолу :улыб:
RAN
Средство от Би-Бикарей - громче автомагнитолу :улыб:
А также бита, топор и ствол :злорадство: