На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
азс "Касмала" - 50% воды
3621
37
вчера заправились на Касмале (на Мира 62). проехали 200 м. машина заглохла. думали что-то с системой подачи топлива. открыли капот, посмотрели. в итоге пришлось вызывать эвакуатор. повезли машину на сто. ребята все проверили. даже подуматьн е могли что бензин бадяжный. 4 года на этой заправке заливаюсь. решили проверить бенз - из 20 литров 10 воды!!!!!! в итоге - потерянные деньги и куча времени. пытался дозвониться до директора левобережных заправок сети, он сначала вообще трубку не брал, а потом сказал, что он перезвонит и мне вернут деньги. сегодня опять не берет трубку.
он не перезвонит
знакомый точно так же попал...да и судя по форуму ты не один...
знакомый точно так же попал...да и судя по форуму ты не один...
Я уже больше года заправляюсь на касмале что у пашинской развязки. Нареканий нет 

мля, заколебали водой бадяжить.... мож эта просто талая вода подтекает в ихние ёмкости.....дак следить нада за качеством бензина.....
блин хоть поджоги этих заправок устраивай....
тока наверно тада результаты будут.....
блин хоть поджоги этих заправок устраивай....
тока наверно тада результаты будут.....

Раньше тоже постоянно заправлялся на Касмала, сейчас в основном Беркут, Нефтепродукт, трансервис.... Незнаю почему, но когда заправлялся на касмале бензин как-то быстрее заканчавался, может конешно и показалось, а может и не доливают... Х.З.
заправляюсь на касмале больше года по скидке 1.2 р. заправляюсь на фрунзе изредка на советском шоссе нареканий пока не было, единственное последнюю неделю скидка 50 копеек

Второй год заправляемся на Касмале, нареканий нет...Расход при спокойной езде на Цивике с мотором 1,5-около 7 литров- это много? по трассе, выжимая все из авто -8,5 примерно. Зимой, в самые худшие времена (каша, букс, прогревы)-больше 12 литров ни разу не получалось.
Не получается дозвониться к директору- позвоните в Роспотребнадзор и получите консультацию что и как вам делать дальше, какие доказательства нужны и к кому обращаться.
Не получается дозвониться к директору- позвоните в Роспотребнадзор и получите консультацию что и как вам делать дальше, какие доказательства нужны и к кому обращаться.
Сейчас читают
Волейбол зимой
242999
2228
ФУТБОЛ в зале.
305492
1012
Орхидеи и все, что с ними связано
375888
545
+1
Начинал заправляться там же. Расход был около 16 литров летом. Перешел на сибнефть стал расход 13.5
Начинал заправляться там же. Расход был около 16 литров летом. Перешел на сибнефть стал расход 13.5
Я уже больше года заправляюсь на касмале что у пашинской развязки. Нареканий нетСимметрично. И тоже пока без проблем.![]()
Очевидно хватанули конденсата со дна.

+1+пицот , на сибнефте моя машинка дальше едет на 12-15%;
А никто не подскажет где можно нарыть карточки со скидкой на бензин, конкретно интересуют дисконтные карты Новосибирскнефтепродукт и Трансервис?
НПП вроде как продавались прям у них, по 50р. тока со скидками там как-то было все хитро.
у Лукойла щас - 25л заливаешь - получаешь карту, скидка 50коп.
Заправляюсь у них.
у Лукойла щас - 25л заливаешь - получаешь карту, скидка 50коп.
Заправляюсь у них.
блин скока раз заправлялись-никто не предложил карточку...всегда полный бак заправляю, меньше 25 и не получается...
FLANKER-03
activist
Оппа...спасибо что предупредили...С работы хотел заехать..
напоминать им надо, и объява там висела про карточки
TelefonisT
activist
вчера заправились на Касмале (на Мира 62). проехали 200 м. машина заглохла. думали что-то с системой подачи топлива. открыли капот, посмотрели. в итоге пришлось вызывать эвакуатор. повезли машину на сто. ребята все проверили. даже подуматьн е могли что бензин бадяжный. 4 года на этой заправке заливаюсь. решили проверить бенз - из 20 литров 10 воды!!!!!! в итоге - потерянные деньги и куча времени. пытался дозвониться до директора левобережных заправок сети, он сначала вообще трубку не брал, а потом сказал, что он перезвонит и мне вернут деньги. сегодня опять не берет трубку.Нафига директору звонить, нада звонить было в надзирающий орган, и делать экспертизу! потом в суд!

Сам заправляюсь на ннп, как мне кажется они там на ннп бенз воруют
, литры у них явно меньше чем эталонные, но бензин тфу...тфу, хороший. Жаль поймать не удалось... как то загорелась лампочка поехал и залил 54 литра (бак 55), на днях поехал тоже заливать по лампочке залилось 49... хотя хрен его знает, может лампочка глючит... а может зима... бенз на холоде сжимается, поэтому щас влазит меньше литров.
А кто-нибудь заправлялся на "Станадрте"? Как там бензин по качеству? А то подарили карту с их скидкой, а я и не знаю стоит бензин там лить или нет.
FLANKER-03
activist
Заправлялся... но больше не хочу..

Stinger
veteran
тоже самое, карточка досталась с машиной, а все никак не получается заправиться у них =)
на стандарте заправился 1 раз (на 2 станционной). Сразу съездил до коченево и обратно. 20 литров как не бывало.
Больше не заправлялся!
Больше не заправлялся!
quaker
satan claus
Сам заправляюсь на ннп, как мне кажется они там на ннп бенз воруют
с добрым утром!
с добрым утром!

ну вообщем не очень то и хотелось =)
а так пока Лукоил устраивает и бензом и расположением заправок.
только смущает то что на владимировской есть 98 бенз, а на Родниках нету. Поэтому приходится то 95 заливать, то 98 =)
а так пока Лукоил устраивает и бензом и расположением заправок.
только смущает то что на владимировской есть 98 бенз, а на Родниках нету. Поэтому приходится то 95 заливать, то 98 =)
у меня с первого упоминания от этой сети ассоциации со смолой, а не с бензином
за два года беркут, ннп, трансервис, сейчас на лукойле, катаюсь пока доволен. А кто в курсе почемц лукойл на окт магистрали отличается по ценам от других лукойлов???
за два года беркут, ннп, трансервис, сейчас на лукойле, катаюсь пока доволен. А кто в курсе почемц лукойл на окт магистрали отличается по ценам от других лукойлов???А у меня нареканий к Стандарту нет. В отличие от ННП, с их недоливами. 

я тоже предпочитаю на Стандарте заправляться, вот на нем заправляюсь и вроде бы расход наманый, а на других что то как то бенз быстро заканчивается(((
я определяю качество бензина по запаху сероводорода (может и не верно):) если после заправке и хорошем разогреве движка и как следствие усиленной работы катализатора пошел запах - значит фигня - присадок много. Пока только Лукойл не подводит.... по этому критерию. Лью 95.
я определяю качество бензина по запаху сероводорода (может и не верно):) если после заправке и хорошем разогреве движка и как следствие усиленной работы катализатора пошел запах - значит фигня - присадок много. Пока только Лукойл не подводит.... по этому критерию. Лью 95.Жжаоте
Сероводород откуда нюхаете? Из выхлопной или из салона ? 
Вы, уважаемый, зря насмехаетесь. Довольно прилично начинает вонять тухлыми яйцами в салоне автомобиля. Тема известная тем у кого евро-4 движки - из-за нейтрализатора.
дык вроде как не каталитический нейтрализатор выдает запах H2S, а радиатор кондиционера. Или у вас выхлоп после нейтр. попадает в салун?
+1 Несколько лет подряд заправлялся на ННП. Последнее время (около 2 месяцев) по совету друзей начал заправляться на Стандарте (что на свертке на Каменскую магитраль) - нареканий никаких. Машинка как-то ощутимо пободрее стала ехать, и бенза на подольше хватать 

дык вроде как не каталитический нейтрализатор выдает запах H2S, а радиатор кондиционера. Или у вас выхлоп после нейтр. попадает в салун?В малых дозах выхлоп в салон по-любому попадает.
А нос у человека устроен так, что H2S чует даже в очень небольших концентрациях. Поэтому мизерного количества выхлопа, затянутого в систему вентиляции, оказывается достаточно для возникновения амбре...
завтра замерю уровень H2S. Но здравый смысл подсказывает, что при окислении (сгорании) серы - образуется газ SO2. S+O2=SO2. А вот газ H2S при окислении ( горении! ) разлагается на воду и серу *вспоминая курс химии* 

Ну как бы да, но.
Сгорание серы в данном случае не при чём. От жигулей ведь никогда вы сероводорода не чуете, и это правильно, ибо его там нет.
Сероводород образуется в катали(тических нейтрали)заторах, причём не во всяких там, а более или менее свежих, сильно заточенных под экологию. Процессы там, на самом деле, весьма сложные, ибо до конкретных формул ещё никто не докопался. Не совсем понятно даже, что именно - чистая сера или её соединения - вступают в катализаторе в реакцию с образованием H2S.
По моим личным наблюдениям, сероводородом пованивают машины с D-4 года с 2000го, а также практически все свежие машины (ну там 2003го или типа того).
Сгорание серы в данном случае не при чём. От жигулей ведь никогда вы сероводорода не чуете, и это правильно, ибо его там нет.
Сероводород образуется в катали(тических нейтрали)заторах, причём не во всяких там, а более или менее свежих, сильно заточенных под экологию. Процессы там, на самом деле, весьма сложные, ибо до конкретных формул ещё никто не докопался. Не совсем понятно даже, что именно - чистая сера или её соединения - вступают в катализаторе в реакцию с образованием H2S.
По моим личным наблюдениям, сероводородом пованивают машины с D-4 года с 2000го, а также практически все свежие машины (ну там 2003го или типа того).
А кто-нибудь заправлялся на "Станадрте"? Как там бензин по качеству? А то подарили карту с их скидкой, а я и не знаю стоит бензин там лить или нет.3й год заправляюсь там.
За все время один раз был косячек с бензом.
Как то тупенько машин после заправки ехать стал,после следущей опять полетел.
Хонда 220 сильная потребляла только 98 и только с ННП
На бензине любой другой АЗС при старте довольно сильно гремела/звинела двигателем))
Монтеро тоже предпочитает ННПшный бенз
Практически после любого другого загорается CheckEngine с ошибкой катализатора. Гаснет сам после израсходовования)) 1-2 баков ННПшного бенза.
На бензине любой другой АЗС при старте довольно сильно гремела/звинела двигателем))
Монтеро тоже предпочитает ННПшный бенз
Практически после любого другого загорается CheckEngine с ошибкой катализатора. Гаснет сам после израсходовования)) 1-2 баков ННПшного бенза.
Так недавно писали, что на азс хорос был плохой бензин с водой. Господа, а вы не можете даже предположить, что это не заправки такие плохие, а просто поставщик безнина один. Раскачали цистерну, развезли по заправкам, чуть на Хорос, чуть на касмалу, чуть еще куда. Вот из этой массы двое с автофорума заправились безнином из этой самой цистерны. Местами и временами дожди.
Я вам скажу так. У коллеги есть карточка касмалинская и он меня пару раз блатовал там заправляться.
Интересное наблюдение сколько литров входит при пустом баке (меряю по километражу - так что можно сказать относительно точно, чем просто по лампочке):
ННП - 50-51 литр
Касмала - 54-55 литра.
Что характерно я заправляюсь обычно на 1000р - получается разное колличество литров на ННП без скидки и на касмале с рублевой скидой.
Так что можно с большой долейу еренности сказть , что на касмале не доливают.
Ну а теперь как оказывается и еще водичкой не брезгуют
Интересное наблюдение сколько литров входит при пустом баке (меряю по километражу - так что можно сказать относительно точно, чем просто по лампочке):
ННП - 50-51 литр
Касмала - 54-55 литра.
Что характерно я заправляюсь обычно на 1000р - получается разное колличество литров на ННП без скидки и на касмале с рублевой скидой.
Так что можно с большой долейу еренности сказть , что на касмале не доливают.
Ну а теперь как оказывается и еще водичкой не брезгуют

ТОП 5
2