На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На прошлой неделе:
поворачиваю с БШ из города на Университетский проезд... пропускаю едущих из Бердска... сзади подъезжает газель (хоть разворот свободен в три ряда!) и сразу начинает бибикать... может ему из-за пассажиров не было видно, что из Бердска несется бешеный пацаномобиль?...
Врубаю аварийку!... и стою! газелист бибикалкой будто подавился...
ибо нефиг!
поворачиваю с БШ из города на Университетский проезд... пропускаю едущих из Бердска... сзади подъезжает газель (хоть разворот свободен в три ряда!) и сразу начинает бибикать... может ему из-за пассажиров не было видно, что из Бердска несется бешеный пацаномобиль?...
Врубаю аварийку!... и стою! газелист бибикалкой будто подавился...
ибо нефиг!
Я в таких случаях делаю просто... включаю заднюю скорость ,и делаю качок назад:) тогда бибикнувший сзади не просто бибикает, а усираеса аж от страха, что щас его будут бить:))))) Или... спокойно говорю - надави себе на глаз, достаю сигаретку, закуриваю и не спешу трогаса, ибо нефиг мной командовать. Загорится зеленый тогда поеду, а на желтый фиг 

BlackDemon
guru
Я в таких случаях делаю просто... включаю заднюю скорость ,и делаю качок назад:) тогда бибикнувший сзади не просто бибикает, а усираеса аж от страха, что щас его будут бить:))))) Или... спокойно говорю - надави себе на глаз, достаю сигаретку, закуриваю и не спешу трогаса, ибо нефиг мной командовать. Загорится зеленый тогда поеду, а на желтый фигКруто!![]()

По сути я так же поступаю...

BlastOff
veteran
Здесь же писали пару лет назад, если хочется проучить такого бибикаря, включить аварийку, выйти из машины, обойти, осмотреть её неспешно, попинать колёса. А действительно, вдруг багажник открылся, колесо атмосферу спустило или глушак отоварся. Если бибикарь ещё не уехал, можно подойти и вежливо поинтересоваться, чего он вздумал подавать сигналы 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
лучшее средство от би-би-би - Mercedes Gelentwagen!Да ну нафиг,.... давно уже пох... кто на какой машине по стоимости,.... тем более если встал не в тему где то тот же мерседес, ему так же бибикнут даже на запорожце :).... а те кто просто так бибикают много не замечал,..... сам наверное несколько раз всего давил на сигнал и то при движение, когда какой нибудь даун пытается опасный со мной маневр провести ( и тупа не видит меня)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да когда бьют по морде на машину не смотрят,.. был случай, неакуратно поступил на дороге, обидел джипчика (ни кайен наверное, честно говоря не до модели пепелаца было) обогнали меня они потом подрезали, вышла два "братка" с наездом, я вышел в ответ сказал (дословно не помню что, но оочень агресвная эмоция у меня была) они в ответ,.." братан в следующий раз аккуратнее будь" сели и уехали,... попытались бы драться, я бы точно не стал бы стоять и терпеть из за того, что у них машина крутаяя и автомобиль то такой не видел и не знаю...Вот-вот... Владельцам Кайенов бьют морды... Владельцы Инфинити КуИкс...

на машине ехали уроды.
За рулем у них сидел безрукий,
А безногий жал на тормоза,
А слепой указывал дорогу,
А дурак бибикал без конца
За рулем у них сидел безрукий,
А безногий жал на тормоза,
А слепой указывал дорогу,
А дурак бибикал без конца
Сейчас читают
Детский сад на час - для пожилого (NF)
710
12
Системные администраторы умерли как класс?
65022
300
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
219721
1040
А зачем например если загарелся желтый + красный стоять и тупить если машин нет?
Не во всех конечно случаях но во многих это нармально ехать на К+Ж 

Андрей Первый
veteran
это нармально ехать на К+Жвот и узнали кто всем бибикает![]()

last user
last_hamster
я ваще не бибикаю почти
разве что двуногим индивидам, перебегающим дорогу в неположеном месте 

У меня из окна оживленный перекресток видно, так не только в спину сигналят - а особо "крутые гонщики" по моему путают педаль тормоза с сигналом. Ну бывает что кто то зазевался, пикни , моргни фарами, чуть притормози, на всякий случай.. Наоборот по моему еще скорость прибавляют, и "ФА" секунд по 10. Мне кажется на общее движение только хуже в итоге влияет. Народ вместо того что бы ехать - шугается а кто кому помешал?
Ну... недостаток у людей мозга..
Причинно- следственную связь не могут провести, своими действиями только разброд порождают.
Причинно- следственную связь не могут провести, своими действиями только разброд порождают.
Давайте еще обгоны справа обсудим...
Тошнение 40км с пробкой по левой полосе при свободных двух полосах справа...
Пингвинов в городе миллион и каждый со своими гусями, и че толку обсуждать всех гусей?
Тошнение 40км с пробкой по левой полосе при свободных двух полосах справа...
Пингвинов в городе миллион и каждый со своими гусями, и че толку обсуждать всех гусей?
Что такое "одна миллисекунда" - Это время между зеленым сигналом светофора и гудком сзади
Pan Inspector
улыбака
но во многих это нармально ехать на К+ЖВот когда первым стоишь на светофоре - езжай, твои деньги, твое время. А меня провоцировать на нарушение ПДД не надо, мне пох на таких бибикателей.![]()
icar
guru
лучшее средство от би-би-би - Mercedes Gelentwagen!а лучшее средство от "Mercedes Gelentwagen" это Догма

автомобиль не всегда"расскажет" о том кто внутри ... и на больших и даже оочень больших машинах и дорогих машинах ездиют вежливые водители, равно как и "пацаны" на дедовских копейках мнящих себя шумахерами.
last user
last_hamster
я и не провоцирую ващето
я просто говрю что некоторые откровенно могут тупить
не смотря на то что можно ехать :))

2. При повороте на перекрестке пропускаете пешеходов, переходящих дорогу... а сзади уже би-би.. би-би... Нафига бибикать то?ну если это поворот с площади ленина, направо на орджоникидзе, то сам там сигналю, ибо нефиг пешиков на красный свет пропускать
Чувак, ну не все же так серьезно относятся к дорожной обстановке 
Тупизм - следствие воспитания, характера, быстроты реакции и еще кучи других факторов. Это никак не исправить.

Тупизм - следствие воспитания, характера, быстроты реакции и еще кучи других факторов. Это никак не исправить.
...ибо нефиг пешиков на красный свет пропускатьпрально! давить их нужно

а что?! позади же машинка тебе сигналит, значить ТЫ должен ехать и давить засранцев переходящих "на красный"
p.s. сигнал использую только для предотвращения ДТП, музыкально/весело - при встрече знакомых, крайне редко - возмущение на косяки братьев по движению

ннп
как ни странно, бибикнуть тоже можно по разному придавая сигналу особый эмоциональный оттенок
можно несколько коротких типа, "эй, ты чего там зазевался" (иногда подаю когда несколько секунд уже на зеленый впередистоящий тупит и никаких помех/пешеходов впереди не видно). А можно грубый продолжительный, типа "@ля!!". Лично мной применяется крайне редко, вспоминаются ситуации когда по встречке какой-нибудь умник пробку объезжает мне в лоб. Обычно сопровождается дальним.
как ни странно, бибикнуть тоже можно по разному придавая сигналу особый эмоциональный оттенок

Что такое "одна миллисекунда" - Это время между зеленым сигналом светофора и гудком сзадиЧто такое "мгновение" - Это время между зеленым сигналом светофора и гудком сзади
Что такое "вечность" - Это время между зеленым сигналом светофора и началом движения машины спереди
что мне делать? Почему когда я еду на четверке меня многие хотят обидеть, обогнать подрезать. Что сел на четверку не человек уже?
На двенашке - хоть бы раз, а.. даже пропускают чаще.
Простите конечно, может и не в тему. Обсуждали это раньше.Просто только приехал
Выговорился..
На двенашке - хоть бы раз, а.. даже пропускают чаще.
Простите конечно, может и не в тему. Обсуждали это раньше.Просто только приехал

Миша, по-моему наблюдению, водители четверок почему-то самые невменяемые.
Может, у кого-то такие же наблюдения?
Может, у кого-то такие же наблюдения?

что мне делать? Почему когда я еду на четверке меня многие хотят обидеть, обогнать подрезать. Что сел на четверку не человек уже?хочешь излечиться

посмотрел - ветеран уже 
неа... у мню Зюзя (исузу)

неа... у мню Зюзя (исузу)
по моим наблюдением самые невменяемые это водители на эксивах, торнео и субарях... 

на исузе ездил , когда экспедитором работал. Правда не за рулем. А чО , мне понравилось
Здоровый такой был, 10 тонник, у него еще бок вверх поднимался
По кр. мере многие, как я понял, просто боятся таких машин

... многие, как я понял, просто боятся таких машиних мало... и они не бояться, а относятся с пониманием... у них, просто, МОЗГ есть![]()

А мне кажется зимой самые невменяемые Торнео и 09-08, а вот летом - маркообразные. Почуяли асфальт

LAS
experienced
А чё сразу Торнео то?
Почему не аккорды?

last user
last_hamster
некоторые поймут смысл фразы 

можно культурно объяснить пешеходам, что они идут на красный и проехать....ибо нефиг пешиков на красный свет пропускатьпрально! давить их нужно
а что?! позади же машинка тебе сигналит, значить ТЫ должен ехать и давить засранцев переходящих "на красный"
можно культурно объяснить пешеходам, что они идут на красный и проехать.НАСТОЯЩЕМУ пешеходу не объяснишь

выйти и прочитать лекцию о правилах дорожного движениях в части светофоров? 

А я часто сигналю на перекрестке, когда трогаюсь на зеленый, а перкресток занят каким-нибудь бараном, выкатившемся на загруженный перекресток на мигающий зеленый. Подъезжаю вплотную и сигналю. Пусть понервничает, мож в следующий раз не полезет.
И почему только за въезд на загруженный перекресток менты не штрафуют?
А я часто сигналю на перекрестке, когда трогаюсь на зеленый, а перкресток занят каким-нибудь бараном, выкатившемся на загруженный перекресток на мигающий зеленый. Подъезжаю вплотную и сигналю. Пусть понервничает, мож в следующий раз не полезет.дык оттаго что сигналишь....стоящие на перекрестке афто не начнут отпрыгивать, да и бараны не превратяться в нормальных водителей....
ну а то что гайцы не штрафуют за энто.... да согласен, надобы штрафовать, ведь в правилах написано что не нада так делать.....

Micha_Burmistrov
v.i.p.
ну а то что гайцы не штрафуют за энто.... да согласен, надобы штрафовать, ведь в правилах написано что не нада так делать.....между прочим правилами регламентировано и подача звукового сигнала![]()

И вот уперевшись в одного барана....ты превращаешься во второго...и вуаля...стадо собралось...
Нафига туда ехать если на перекрестке затор
И вот уперевшись в одного барана....ты превращаешься во второго...и вуаля...стадо собралось...О! Хоть один понимает!

Ледяная кошка, Olich... магу объяснить 

ТОП 5
1
2
3
4