Би-би... Би-би... Би-би...
5054
119
Mihailob
На прошлой неделе:
поворачиваю с БШ из города на Университетский проезд... пропускаю едущих из Бердска... сзади подъезжает газель (хоть разворот свободен в три ряда!) и сразу начинает бибикать... может ему из-за пассажиров не было видно, что из Бердска несется бешеный пацаномобиль?...
Врубаю аварийку!... и стою! газелист бибикалкой будто подавился...
ибо нефиг!
Вадик
Я в таких случаях делаю просто... включаю заднюю скорость ,и делаю качок назад:) тогда бибикнувший сзади не просто бибикает, а усираеса аж от страха, что щас его будут бить:))))) Или... спокойно говорю - надави себе на глаз, достаю сигаретку, закуриваю и не спешу трогаса, ибо нефиг мной командовать. Загорится зеленый тогда поеду, а на желтый фиг :beee:
Neakriss
Я в таких случаях делаю просто... включаю заднюю скорость ,и делаю качок назад:) тогда бибикнувший сзади не просто бибикает, а усираеса аж от страха, что щас его будут бить:))))) Или... спокойно говорю - надави себе на глаз, достаю сигаретку, закуриваю и не спешу трогаса, ибо нефиг мной командовать. Загорится зеленый тогда поеду, а на желтый фиг :beee:
Круто! :respect:
По сути я так же поступаю...
:миг:
BlackDemon
Здесь же писали пару лет назад, если хочется проучить такого бибикаря, включить аварийку, выйти из машины, обойти, осмотреть её неспешно, попинать колёса. А действительно, вдруг багажник открылся, колесо атмосферу спустило или глушак отоварся. Если бибикарь ещё не уехал, можно подойти и вежливо поинтересоваться, чего он вздумал подавать сигналы :tease:
Challenger
лучшее средство от би-би-би - Mercedes Gelentwagen!
Да ну нафиг,.... давно уже пох... кто на какой машине по стоимости,.... тем более если встал не в тему где то тот же мерседес, ему так же бибикнут даже на запорожце :).... а те кто просто так бибикают много не замечал,..... сам наверное несколько раз всего давил на сигнал и то при движение, когда какой нибудь даун пытается опасный со мной маневр провести ( и тупа не видит меня)
2920
я и автомобиль то такой не видел и не знаю...
Вот-вот... Владельцам Кайенов бьют морды... Владельцы Инфинити КуИкс...
Да когда бьют по морде на машину не смотрят,.. был случай, неакуратно поступил на дороге, обидел джипчика (ни кайен наверное, честно говоря не до модели пепелаца было) обогнали меня они потом подрезали, вышла два "братка" с наездом, я вышел в ответ сказал (дословно не помню что, но оочень агресвная эмоция у меня была) они в ответ,.." братан в следующий раз аккуратнее будь" сели и уехали,... попытались бы драться, я бы точно не стал бы стоять и терпеть из за того, что у них машина крутая:улыб:
Вадик
на машине ехали уроды.
За рулем у них сидел безрукий,
А безногий жал на тормоза,
А слепой указывал дорогу,
А дурак бибикал без конца
Вадик
А зачем например если загарелся желтый + красный стоять и тупить если машин нет? :dnknow: Не во всех конечно случаях но во многих это нармально ехать на К+Ж :dnknow:
last user
это нармально ехать на К+Ж :dnknow:
вот и узнали кто всем бибикает :ха-ха!:
Андрей Первый
я ваще не бибикаю почти:улыб:разве что двуногим индивидам, перебегающим дорогу в неположеном месте :dnknow:
last user
:хехе:Гийки сейчас очень любят таких т.к. по сути проезд на красный. Меня так чуть не остановили на бердском. Поехал... со встречке люстра летит, в матюгальник орет про мою машину и паралельно прижимает еще одно тоже также поехавшую. Т.к. я уже успел проехать перекресток и они осталесь позади останавливатся нестал.
Вадик
У меня из окна оживленный перекресток видно, так не только в спину сигналят - а особо "крутые гонщики" по моему путают педаль тормоза с сигналом. Ну бывает что кто то зазевался, пикни , моргни фарами, чуть притормози, на всякий случай.. Наоборот по моему еще скорость прибавляют, и "ФА" секунд по 10. Мне кажется на общее движение только хуже в итоге влияет. Народ вместо того что бы ехать - шугается а кто кому помешал?
DIK54
Ну... недостаток у людей мозга..
Причинно- следственную связь не могут провести, своими действиями только разброд порождают.
Mega
Давайте еще обгоны справа обсудим...
Тошнение 40км с пробкой по левой полосе при свободных двух полосах справа...
Пингвинов в городе миллион и каждый со своими гусями, и че толку обсуждать всех гусей?
tigo
Что такое "одна миллисекунда" - Это время между зеленым сигналом светофора и гудком сзади
last user
но во многих это нармально ехать на К+Ж :dnknow:
Вот когда первым стоишь на светофоре - езжай, твои деньги, твое время. А меня провоцировать на нарушение ПДД не надо, мне пох на таких бибикателей.
Challenger
лучшее средство от би-би-би - Mercedes Gelentwagen!
а лучшее средство от "Mercedes Gelentwagen" это Догма :secret:

автомобиль не всегда"расскажет" о том кто внутри ... и на больших и даже оочень больших машинах и дорогих машинах ездиют вежливые водители, равно как и "пацаны" на дедовских копейках мнящих себя шумахерами.
Pan Inspector
я и не провоцирую ващето:улыб:я просто говрю что некоторые откровенно могут тупить:улыб:не смотря на то что можно ехать :))
Вадик
2. При повороте на перекрестке пропускаете пешеходов, переходящих дорогу... а сзади уже би-би.. би-би... Нафига бибикать то?
ну если это поворот с площади ленина, направо на орджоникидзе, то сам там сигналю, ибо нефиг пешиков на красный свет пропускать
last user
Чувак, ну не все же так серьезно относятся к дорожной обстановке :dnknow:
Тупизм - следствие воспитания, характера, быстроты реакции и еще кучи других факторов. Это никак не исправить.
infest
...ибо нефиг пешиков на красный свет пропускать
прально! давить их нужно :улыб:
а что?! позади же машинка тебе сигналит, значить ТЫ должен ехать и давить засранцев переходящих "на красный"
p.s. сигнал использую только для предотвращения ДТП, музыкально/весело - при встрече знакомых, крайне редко - возмущение на косяки братьев по движению :смущ:
Алтаец_
ннп

как ни странно, бибикнуть тоже можно по разному придавая сигналу особый эмоциональный оттенок:улыб:можно несколько коротких типа, "эй, ты чего там зазевался" (иногда подаю когда несколько секунд уже на зеленый впередистоящий тупит и никаких помех/пешеходов впереди не видно). А можно грубый продолжительный, типа "@ля!!". Лично мной применяется крайне редко, вспоминаются ситуации когда по встречке какой-нибудь умник пробку объезжает мне в лоб. Обычно сопровождается дальним.
bestuzhev
Что такое "одна миллисекунда" - Это время между зеленым сигналом светофора и гудком сзади
Что такое "мгновение" - Это время между зеленым сигналом светофора и гудком сзади
Что такое "вечность" - Это время между зеленым сигналом светофора и началом движения машины спереди
Алтаец_
что мне делать? Почему когда я еду на четверке меня многие хотят обидеть, обогнать подрезать. Что сел на четверку не человек уже?
На двенашке - хоть бы раз, а.. даже пропускают чаще.
Простите конечно, может и не в тему. Обсуждали это раньше.Просто только приехал:улыб:Выговорился..
Novik
Миша, по-моему наблюдению, водители четверок почему-то самые невменяемые.
Может, у кого-то такие же наблюдения? :dnknow:
Novik
что мне делать? Почему когда я еду на четверке меня многие хотят обидеть, обогнать подрезать. Что сел на четверку не человек уже?
хочешь излечиться :улыб: час езды по городу со мной и потом на четверку... она по статусу Кайеном покажется :ха-ха!:
Novik
посмотрел - ветеран уже :улыб:
неа... у мню Зюзя (исузу)
Алтаец_
по моим наблюдением самые невменяемые это водители на эксивах, торнео и субарях... :ха-ха!:
грузчик
на исузе ездил , когда экспедитором работал. Правда не за рулем. А чО , мне понравилось:улыб: Здоровый такой был, 10 тонник, у него еще бок вверх поднимался:улыб:По кр. мере многие, как я понял, просто боятся таких машин:улыб:
Novik
... многие, как я понял, просто боятся таких машин:улыб:
их мало... и они не бояться, а относятся с пониманием... у них, просто, МОЗГ есть :улыб:
last user
А мне кажется зимой самые невменяемые Торнео и 09-08, а вот летом - маркообразные. Почуяли асфальт:улыб:
Ледяная кошка
А чё сразу Торнео то?:смущ:Почему не аккорды?
LAS
А в чем разница между аккордом и торнео, кроме оптики???)
Ледяная кошка
некоторые поймут смысл фразы :ха-ха!:
грузчик
...ибо нефиг пешиков на красный свет пропускать
прально! давить их нужно :улыб:
а что?! позади же машинка тебе сигналит, значить ТЫ должен ехать и давить засранцев переходящих "на красный"
можно культурно объяснить пешеходам, что они идут на красный и проехать.
infest
можно культурно объяснить пешеходам, что они идут на красный и проехать.
НАСТОЯЩЕМУ пешеходу не объяснишь :хммм: пробывал и много раз :спок: (слово - "настоящий" расшифровывать не нужно?... я надеюсь :))
infest
выйти и прочитать лекцию о правилах дорожного движениях в части светофоров? :ха-ха!:
last user
Я кажется поняла.. :ха-ха!:
Вадик
А я часто сигналю на перекрестке, когда трогаюсь на зеленый, а перкресток занят каким-нибудь бараном, выкатившемся на загруженный перекресток на мигающий зеленый. Подъезжаю вплотную и сигналю. Пусть понервничает, мож в следующий раз не полезет.
И почему только за въезд на загруженный перекресток менты не штрафуют?
Mega
А я ни пааанялаа :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Мотор
А я часто сигналю на перекрестке, когда трогаюсь на зеленый, а перкресток занят каким-нибудь бараном, выкатившемся на загруженный перекресток на мигающий зеленый. Подъезжаю вплотную и сигналю. Пусть понервничает, мож в следующий раз не полезет.
И почему только за въезд на загруженный перекресток менты не штрафуют?
дык оттаго что сигналишь....стоящие на перекрестке афто не начнут отпрыгивать, да и бараны не превратяться в нормальных водителей....

ну а то что гайцы не штрафуют за энто.... да согласен, надобы штрафовать, ведь в правилах написано что не нада так делать.....:смущ:
Вазз
ну а то что гайцы не штрафуют за энто.... да согласен, надобы штрафовать, ведь в правилах написано что не нада так делать.....:смущ:
между прочим правилами регламентировано и подача звукового сигнала:улыб:
Мотор
И вот уперевшись в одного барана....ты превращаешься во второго...и вуаля...стадо собралось...
Нафига туда ехать если на перекрестке затор
tigo
И вот уперевшись в одного барана....ты превращаешься во второго...и вуаля...стадо собралось...
Нафига туда ехать если на перекрестке затор
О! Хоть один понимает! :agree:
Olich
Ледяная кошка, Olich... магу объяснить :спок:
Mega
гыы :agree: ну хоть кто то панимает :ха-ха!: