italian
coza nostra
ааа....дайте ктонить диск, а.....посмотреть хотся аж зубы сводит......
Давай лучше требуй фото нашей кристины в купальнике.
вот на те дожили, грязное, старое, это был спринтер труено 89года

Дык это.....не хотел обидеть! Просто действительно не разглядел, не самый ведь распространенный аппарат, а?

Дык это.....не хотел обидеть! Просто действительно не разглядел, не самый ведь распространенный аппарат, а?

Вечером в сетке пошукаю, если найду закатаю.
Вчера около 17.45 был замечен уходящий с Кр.проспекта на Кирова 243-й плац, ехал прямо потому и не гудел
Сегодня утром опять видел Wolchica. "Аспирин" вроде прогревался, а хозяйки небыло
![]()

Как нибудь подойду, представлюсь.
или визитку под дворник засуну.

Сейчас читают
WM 6.1 -> Android реально ли?
3661
33
про детей ?
45631
322
Ситуация в мире (часть 8)
92618
823
ннп
Блин! так я и не узнал хозяина белого Блюберда 267.....
АУ! Отзовись! Интересно просто! Мож соседи, а не знакомы?
ооо...есть у кого фильмец ентот?Есть .... у меня...

ннпДа не переживай ты так!

Объявится поди еще. Последний раз его видел страничке на пятнадцатой этого топика...
Вообще это Yellow Fog, соседствую с ним на Родниках.

Понятно, тогда не соседи....... На Жуковке его видел сёдня, думал с нашей деревни.......
дай посмотреть, а?ооо...есть у кого фильмец ентот?Есть .... у меня...![]()
ННП
Видел белую пятерку на Большевичке около часа назад.
У 670 РР кажись. Я ехал в служебной машине и не за рулем - дудеть не стал
Видел белую пятерку на Большевичке около часа назад.
У 670 РР кажись. Я ехал в служебной машине и не за рулем - дудеть не стал

Без проблем. Тащи болванку, закатаю...
Какого хрена я никого никогда не вижу с наклейками????
Или наклейка дает оптический эффект сроду технологи стелз??? 

В 18-15 была запалена тачко Alex915 на сухом логу. 

ну вы блин даете (с) молодой человек! :)))))
наш это уазег

наш это уазег

вечером по пр. дзержинского пронесся мимо платца с нашлепкой нгс и пегас. помоему от того что я вам махал и сигналил, вы испугались?
сорри
сорри

Сегодня меня весело объехал RAN на Ипподромской. Молча. Догнать и поприветствовать не смог и не успел.
Далее в 21-30 замечен Субарик 180 на Автовокзале. Поприветствовать не смог по причине диагональной расстановки наших аппаратов на светофоре.
Далее в 21-30 замечен Субарик 180 на Автовокзале. Поприветствовать не смог по причине диагональной расстановки наших аппаратов на светофоре.
Сегодня меня весело объехал RAN на Ипподромской. Молча. Догнать и поприветствовать не смог и не успел.Что значит не успел? Я же ехал по ПДД

Приятная встреча была на Красном Проспекте у меня сегодня с SOLO . Сто лет, сто зим Димыч.

Что значит не успел? Я же ехал по ПДДДорога хреновая, поток плотный и разные направления движения

проезжал Сакко и Ванцетти, и там увидел Mazda Demio c шильдиком форд и наклейкой NGS автофорум.
Mazda Demio c шильдиком фордМаскируется

Скорее всего Пикаро... тот который Picaro... 

если наклейка в верхнем правом углу, то очень похоже на меня. но я не поню, чтобы я там был. (670 номер)
это тоже я был. Ну не помню чего я там делал))
Ну есть там такая, отрицать не буду. И называется не Мазда Демио, а Форд Фестива 

Yellow Fog
veteran
ннпЙа обгудел!!
А кто это на белом Блюберде 267 меня сегодня утром на Жуковке обгудел и ушел в сторону Мясокомбината?
Я тоже кстати гудел.......
![]()

Кстати сегодня утром на каменской магистрали виделись с Ромой (Romario)
ну вы блин даете (с) молодой человек! :)))))Да эт была просто не очень удавшаяся шутка...
наш это уазег![]()
![]()

вечером по пр. дзержинского пронесся мимо платца с нашлепкой нгс и пегас. помоему от того что я вам махал и сигналил, вы испугались?да не, не испугалась..
сорри![]()

по всей видимости по центру никто не ездит и в центре никто не живет! 
ибо народ с наклейками я ваще не вижу

ибо народ с наклейками я ваще не вижу

ездит-ездит! 
Я по Каменской и по Кр.пр. вечером гоняю.

Я по Каменской и по Кр.пр. вечером гоняю.
Я с воскресенья по центру круги нарезаю, хоть бы кого увидела, как собственно и меня никто не видит 

примерно в 12-30 зачикал Цедрик DemonNSK недалеко от Цума, и чуть дальше у Кузины видел ambient`а пешком. не поздоровался - так как опаздывал к стоматологу...
Всем привет =)
Всем привет =)
подскажите плиииз как она выглядит,а? Все утро смотрела-не увидела....
А мне тока в выходные сделают

А мне тока в выходные сделают

У меня есть в бардачке наклейка.
Одна. Неименная. Готов пожертвовать синему Шмыгу.
Только тссс
Одна. Неименная. Готов пожертвовать синему Шмыгу.
Только тссс

> наш это уазег
Вчера, будучи в компании двух менее известных форумчан, десантировался у Меги на Каменской магистрали. И что мы увидели?
МАЛЭНКЫЙ, НО ГОРДЫЙ МАШИК!!!
Но - без хозяйки...
Вчера, будучи в компании двух менее известных форумчан, десантировался у Меги на Каменской магистрали. И что мы увидели?
МАЛЭНКЫЙ, НО ГОРДЫЙ МАШИК!!!
Но - без хозяйки...

!!!NickeL!!!
...
Гончарофф посчитан припаркованным на гоголя, возле бывшего кирзавода

хозяйка кофей попивала в это время в Кофемолке:):):)
alextnt
guru
примерно ~18:30 была замечена машинка зеленая 99, с красной наклейкой на Kоролева.
недавно замечен Ромарио, пытающийся перейти дорогу в неположенном месте! 

Сегодня какой то,день игноров
...в районе 17.20 была замечена машинка Каа,опять же на ул.Ленина,и даже сам Каа
в ней сидел,вот только я не понела толи спал,толи журнал научный читал....ехала мимо притормазила,посигналила....в ответ тишина
И вечером еще около 8 часов по ул.Кирова за мной ехала красная, спортивная,тонирован. машинка с красной наклейкой.
Я Вам посигналила на светафоре ...,а тоже проигнорировали
!!! Кто это был?

И вечером еще около 8 часов по ул.Кирова за мной ехала красная, спортивная,тонирован. машинка с красной наклейкой.
Я Вам посигналила на светафоре ...,а тоже проигнорировали

ТОП 5
1
3
4