лающая сигналка
1479
21
вот дождалась я, наконец-то, когда кончится 1 апреля,
чтобы задать этот вопрос:

никто случайно не видел в продаже сигналку, которая бы лаяла?
есть какие то штуки, которые при движении задним ходом мычат
но это не то!

мне нужно чтобы при срабатывании тревоги сигналка лаяла
Adeli
1. привезать собаку к авто.
2. при срабатывание сигналки, включается мафон, где записан собачий лай.
alextnt
пожалуйста удалите ваш "юмор", пока время исправления поста не истекло
Adeli
Видел у знакомого тамогавк лаял, но только из-за вольтожа. А так надо искать кто бы прописал все это дело в электроннику.
Adeli
Говорят, корабельный ревун лучший эффект производит - злыдни просто заболевают медвежьей болезнью, если сразу не получают разрыв сердца...
DrAnimal
Ага... Ночной аншлаг соседей и дружеское рукоприкладство Вам тогда гарантированно на 500%... :ухмылка:
DrAnimal
тады не тока машину кислотой залить могут. в памяти свеж пример: мужиг поставил в гараж сигналку с подключенным ревуном корабельным. жулики вскрыли гараж - ревун сработал. один оглох на всю оставшуюся жизнь, другой скончался от инфаркта. мужика посадили.
Adeli
мне не на машину ставить

ну чё? никто гавкающую не видел?

Миша, а гавкать от "вольтожа" - это как?
Ефген
Здравствуйте всем
Видать взломщики на флоте никогда не были:улыб:
Crusader
зарегистрироваться для того чтобы пошутить?
Ефген
тады не тока машину кислотой залить могут. в памяти свеж пример: мужиг поставил в гараж сигналку с подключенным ревуном корабельным. жулики вскрыли гараж - ревун сработал. один оглох на всю оставшуюся жизнь, другой скончался от инфаркта. мужика посадили. [/цитат

:ха-ха!:
DrAnimal
Говорят, корабельный ревун ..
хм....а это мысль ..Тепловозный тифон + ресивер+клапан подлючить на сигналку.Правда есть шанс что ночью соседи не поймут ....ревущий тепловоз под окном это круто помойму... :спок:
Adeli
Всё проще, ставьте Оргазмосигнализацию вашу тачку никто не тронет, а соседи будут даже любить :миг:
Malish
> Вам тогда гарантированно на 500%...

Скажу, что жулики с собой принесли. :tease:
Adeli
Лающую сигналку сильно полюбит детвора, и будут пинать по колесам оочень часто. И будут ходить с соседних дворов смотреть и пинать-пинать-пинать..:хммм:
Ефген
> один оглох на всю оставшуюся жизнь, другой скончался от инфаркта. мужика посадили.

Насколько я могу судить, после вскрытия гаража сложно доказать, что данный ревун смонтировал именно его хозяин. Мало ли какой злыдень хотел зло пошутить. А жертвы... А что они делали во вскрытом гараже?

Просто сделать конструкцию "мобильную" и без отпечатков пальцев - типа они с собой принесли и прикольнуться хотели.
DrAnimal
Постоянный лай собак во дворе уже достал, а если ещё и машина ночью разтявкается - тогда точно могут нервы не выдержать и тогда грустных последствий не избежать :хммм:
Filimon
+ 500 я бы пнул, даже ради интиреса.:хехе:
Myrka
А еще дети будут приносит кошек с дома и устраивать мега-шоу!
Adeli
мне не на машину ставить

Миша, а гавкать от "вольтожа" - это как?
Вольтаж у него высокий был поэтому сигналка не чиркала, а натурально гавкала.
Андрей+
ВОТ ОНО!!!! :agree:

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! :роза: :чмок: :heart:

ребят, большое спасибо всем, кто участвовал в обсуждении
ничо, что я свой пост еще раз повторю:

мне НЕ на машину ставить

:улыб: