На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такая же муйня...
Ладно зачет... Чет у меня в последнее время с чувством юмора совсем туго стало...
Ладно зачет... Чет у меня в последнее время с чувством юмора совсем туго стало...
Чет у меня в последнее время с чувством юмора совсем туго стало...Угу. Доктор, я старею?![]()

Это не старость! Это так и должно быть

отжег однако женька -юзер! тож тока увидел на форуме объяву, сразу ему позвонил, причем с ним днем созванивались. даж расстроиться успел!
на мой взгляд..плохая шутка
я сначала читая пост, тоже аж ..... 
я сначала читая пост, тоже аж ..... 
Сейчас читают
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11639
135
Международные права
2293
25
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3993
21
Привыкнешь...
Узнаешь всех получше (хотя бы через посты и топики)... Я больше чем уверен, что Вжик и юзер заранее договорились отжечь по-полной... И ведь им это удалось!.. 
Узнаешь всех получше (хотя бы через посты и топики)... Я больше чем уверен, что Вжик и юзер заранее договорились отжечь по-полной... И ведь им это удалось!.. 
ну возможно..просто раз такая песня, сказу прикидываеш, какая помощь нужна форумчанину и чем можно помочь( ну мы ж девушки тонкая натура, и поэтому физпомощь отпадает :o) воть... 

BlackDemon
guru
И што, хотите сказать, что если мне уже третий сон снится, как я лишаюсь своего авто в трех вариантах: 1-воруют на глазах, 2-угоняют на глазах, 3-разводят.... чего мне опасаться и куда заежжать?![]()
Во-во... Не всё снам верить!Мне тут вообще недавно снилось (извините за интимные подробности), как я с девушкой-гайцом догодайтесь_чем занимался, когда она меня для проверки документов остановила

ванька, гад, с тебя вотка палюбому, с женьки пиваса стрясу, факт. за потраченные нервные клетки.
зы вотку я люблю ольмеку голд)
зы вотку я люблю ольмеку голд)
Ну как женьку найдём хорошего ская, так с него пиво, а с тобой уж так и быть, по водке вдарим 

А я коньяк армянский, ага, топикстартеры 

гыыыыыыы, это нам за труды нада пива и вотки (но я вотку не пью, так что пива... нууу пью коньяг если что :o)
а че ская сразу :o? мож в барнаул? за черненьким? 

можно и в барнео ! черненький тож неплох.....но его только коньяком и вискарём обмывать, пиво - это уже не тот уровень ! 

Коньяком и обмоем если срастёццо
его то точно обмоем 
его то точно обмоем 
поехали конечно!
тока если зубару продам!!!
тока если зубару продам!!!
да уж канешна, скайлайн, аха...
Это пока держитсо под завесой тайны
Мега82, паэтому пока нискажу
Помогите ласт юзеру продать субару, плииииииииииииз!
Это пока держитсо под завесой тайны

Мега82, паэтому пока нискажу
Помогите ласт юзеру продать субару, плииииииииииииз!
Заинтриговал...
А объявления по сайтам раскидал уже? Я при активной деятельности за неделю бэху пятерку продала, которая до этого 8 месяцев продавалась.
А объявления по сайтам раскидал уже? Я при активной деятельности за неделю бэху пятерку продала, которая до этого 8 месяцев продавалась.
дык мне нада до субботы избавиться. срочно
канешно давал, на НГС и дроме... вот она
ноль эмоций от покупателей потенциальных.. машинка та и правда кошерней не бывает
Магз :))))))))) не смешно мля
канешно давал, на НГС и дроме... вот она
ноль эмоций от покупателей потенциальных.. машинка та и правда кошерней не бывает
Магз :))))))))) не смешно мля

так что ты делаешь левой рукой???
нууууууу к счастью фотография не покажит что я этой рукой там делаю
но будь спокоен, салон почистил 
но будь спокоен, салон почистил 
Мммм...
Видела тебя в городе, как-то помню.
Ех... а у меня нету телека и такой магнитолы..
Насчет покупателей удивил, мне казалось, такие сейчас популярны..
Видела тебя в городе, как-то помню.
Ех... а у меня нету телека и такой магнитолы..

Насчет покупателей удивил, мне казалось, такие сейчас популярны..

мне тоже казалось
аднако 2-е позырлили из 3-х позвонивших... и продинамили 
меня? я ж низаметныйй
и не свечусь 
аднако 2-е позырлили из 3-х позвонивших... и продинамили 
меня? я ж низаметныйй
и не свечусь 
Если ты не запамятовал, у нас с тобой одинаковые машинки, так что когда едешь по улицам- непроизвольно замечаешь такие же. Смотришь литье, или там еще что. Ну и на номера память хорошая у меня.
Аааааа, не забыл! я вот проста на номера не смотрю :)) литьё или водительниц - даа...или пассажирок тоже
а номера нет 
а номера нет 
А еще говорят, мужчины рациональны и внимательны! 

где ж ты был с зубарой недели две-три назад =(
дык я очень внимательно рассматриваю водительнец.. симпатишных
и рационально пристраиваюсь сбоку чтобы виднее было 
ту Стингер - я на ней ездил
и рационально пристраиваюсь сбоку чтобы виднее было 
ту Стингер - я на ней ездил

Скока перепуки дают?
И почём готов отдать. В личку.
И почём готов отдать. В личку.
Дорого.
Забудь.
Либо сбрасывай цену и пересматривай отношение к перепукам, либо никуда вы с Ижегом в субботу не поедете
Забудь.
Либо сбрасывай цену и пересматривай отношение к перепукам, либо никуда вы с Ижегом в субботу не поедете

паспорим на ченибуть нехитрое? на 0,5 пефка?
что продам до выходных по цене не ниже чем написал в личку? 
женицо тебе нада. и ижегу тоже.
неееееееет, женщины пусть смотрят и облизываюццо. А нам юных девушег! от 18+!!!

А вечером я могу пообещать и жениццо, и много чего другогоженицо тебе нада. и ижегу тоже.Исчо не вечер![]()

спок паспорим на ченибуть нехитрое? на 0,5 пефка? ха-ха\! что продам до выходных по цене не ниже чем написал в личку?Осталось 10,5 часов у тя

Нет.
Ну всё равно интересно, сбудется мой прогноз или нет
Ну всё равно интересно, сбудется мой прогноз или нет

зря не поспорил
чета пятница уже, а я всё ещё на импрезе
зафтро тазиком поездка за НИМ, ЧОООООООРНЫМ накрываетсо
чета пятница уже, а я всё ещё на импрезе
зафтро тазиком поездка за НИМ, ЧОООООООРНЫМ накрываетсо
зря не поспорилчиста папацански за базар ответишь!![]()

неееее, я не настолька реальный пацан ещё
вот возьму ЕГО, ЧОООООРНОГО, тада сстану реальным перцом 
ТОП 5
2