На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лающая сигналка
1480
21
Adeli
guru
вот дождалась я, наконец-то, когда кончится 1 апреля,
чтобы задать этот вопрос:
никто случайно не видел в продаже сигналку, которая бы лаяла?
есть какие то штуки, которые при движении задним ходом мычат
но это не то!
мне нужно чтобы при срабатывании тревоги сигналка лаяла
чтобы задать этот вопрос:
никто случайно не видел в продаже сигналку, которая бы лаяла?
есть какие то штуки, которые при движении задним ходом мычат
но это не то!
мне нужно чтобы при срабатывании тревоги сигналка лаяла
1. привезать собаку к авто.
2. при срабатывание сигналки, включается мафон, где записан собачий лай.
2. при срабатывание сигналки, включается мафон, где записан собачий лай.
пожалуйста удалите ваш "юмор", пока время исправления поста не истекло
Видел у знакомого тамогавк лаял, но только из-за вольтожа. А так надо искать кто бы прописал все это дело в электроннику.
Говорят, корабельный ревун лучший эффект производит - злыдни просто заболевают медвежьей болезнью, если сразу не получают разрыв сердца...
Ага... Ночной аншлаг соседей и дружеское рукоприкладство Вам тогда гарантированно на 500%... 

тады не тока машину кислотой залить могут. в памяти свеж пример: мужиг поставил в гараж сигналку с подключенным ревуном корабельным. жулики вскрыли гараж - ревун сработал. один оглох на всю оставшуюся жизнь, другой скончался от инфаркта. мужика посадили.
мне не на машину ставить
ну чё? никто гавкающую не видел?
Миша, а гавкать от "вольтожа" - это как?
Здравствуйте всем
Видать взломщики на флоте никогда не были
Видать взломщики на флоте никогда не были

зарегистрироваться для того чтобы пошутить?
тады не тока машину кислотой залить могут. в памяти свеж пример: мужиг поставил в гараж сигналку с подключенным ревуном корабельным. жулики вскрыли гараж - ревун сработал. один оглох на всю оставшуюся жизнь, другой скончался от инфаркта. мужика посадили. [/цитат
![]()
Говорят, корабельный ревун ..хм....а это мысль ..Тепловозный тифон + ресивер+клапан подлючить на сигналку.Правда есть шанс что ночью соседи не поймут ....ревущий тепловоз под окном это круто помойму...

Всё проще, ставьте Оргазмосигнализацию вашу тачку никто не тронет, а соседи будут даже любить 

> Вам тогда гарантированно на 500%...
Скажу, что жулики с собой принесли.
Скажу, что жулики с собой принесли.

Лающую сигналку сильно полюбит детвора, и будут пинать по колесам оочень часто. И будут ходить с соседних дворов смотреть и пинать-пинать-пинать..

> один оглох на всю оставшуюся жизнь, другой скончался от инфаркта. мужика посадили.
Насколько я могу судить, после вскрытия гаража сложно доказать, что данный ревун смонтировал именно его хозяин. Мало ли какой злыдень хотел зло пошутить. А жертвы... А что они делали во вскрытом гараже?
Просто сделать конструкцию "мобильную" и без отпечатков пальцев - типа они с собой принесли и прикольнуться хотели.
Насколько я могу судить, после вскрытия гаража сложно доказать, что данный ревун смонтировал именно его хозяин. Мало ли какой злыдень хотел зло пошутить. А жертвы... А что они делали во вскрытом гараже?
Просто сделать конструкцию "мобильную" и без отпечатков пальцев - типа они с собой принесли и прикольнуться хотели.
Постоянный лай собак во дворе уже достал, а если ещё и машина ночью разтявкается - тогда точно могут нервы не выдержать и тогда грустных последствий не избежать 

А еще дети будут приносит кошек с дома и устраивать мега-шоу!
мне не на машину ставитьВольтаж у него высокий был поэтому сигналка не чиркала, а натурально гавкала.
ВОТ ОНО!!!! 
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!

ребят, большое спасибо всем, кто участвовал в обсуждении
ничо, что я свой пост еще раз повторю:
мне НЕ на машину ставить

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!

ребят, большое спасибо всем, кто участвовал в обсуждении
ничо, что я свой пост еще раз повторю:
мне НЕ на машину ставить

ТОП 5