АНЕКДОТЫ-5
187380
1002
estet
Прочитал....
Страшная реальность!
Но, ИМХО, немного не в тему
Mihailob
Башорг продолжает:
xxx: Бугатти, Мозератти...а какие еще есть машины на "тти" ?
yyy: Тольятти...

В программе "Утро" по 1-му рассказывали об орехах. Мол, вредно жаренные есть. Одна фраза особенно интересной показалась:
"Заметьте, белки едят только сырые орехи"... напрашивается закономерный вопрос, как БЕЛКИ в лесу будут ЖАРИТЬ орехи?!

Ну вот как объяснить человеку, всю жизнь катающемуся по немецким автобанам, что наши автолюбители ездят зигзагами не потому, что "эти чокнутые русские за рулем вечно бухие", а потому что а нашей стране все великое - даже ямы на дорогах???

IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга.
haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС.

щас решил прикольнуться над кошкой, открыл рот и сделал вид, чо хочу откусить ей голову, так эта сволочь, вместо того чтоб убрать морду, укусила меня за язык...

antonio: я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок! :улыб:
elivener: а че так?
antonio: скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом!

xxx> блин, почему жена не даёт мне писать в раковину?
yyy> потому же, почему ты не даёшь коту срать под шкаф
xxx> значит, завидует?

- Ага, да, мужики похотливые козлы, но почему-то секса всегда мало женщинам...

1:что пьешь обычно?
2:пиво, вино, водку, шампанское!!))
1:в ведре смешиваешь?
Oльга
Пока есть Россия, у производителей джипов есть будущее.
Сибиряк
В Москве начался месячник "Чистый автомобиль" - гаишники с ведрами и тряпками останавливают и моют грязные машины.
Стармех
Пересказ от первого лица.
Все абсолютно реально и произошло прошлым летом.
Трасса Новосибирск-Барнаул. Длинная вереница разнообразной техники
(метров пятьдесят), в основном легковой.
Скорость порядка 50-ти надоело за ними ползти выхожу на обгон.
Следует добавить что встречных мало и если "мигали" то первым, (чем и
обуславливается общая скорость "колонны"). Естественно на скорости
примерно 130 обогнав всех попадаю на торговцев "хвостами зебры". Далее
интересней. Начинается все как обычно - превышение на 90 км/ч забираем
вод/удостоверение и т. д. Становится обидно за права полученные
буквально полгода назад... "Мужики может договоримся...?" Мнутся,
помалкивают но все понятно. Возвращаюсь в машину беру 3 бумажки по
1000р. и честно иду расчитываться. Потягиваю в свернутом виде, тот не
стесняясь разворачивает, считает и БЕРЯ ОДНУ, ОТДАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕ НАЗАД
ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТАМИ. А вы говорите коррупция, да по всей видимости
менты честнее депутатов госдумы.

C Anekdot.ru
estet
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: это тебе сдачу дали, делятся, дальше типа еще стоят, ты им оставь:)))
Все женщины делятся на 2 типа: Хорошие и Идеальные. Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х! Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А то, о чем вы подумали - это ИДЕАЛЬНАЯ женщина!)
estet
По поводу Эбола.. Впечатление произвело, на выходных пообщался с одним знакомцем, близким к теме. Интересное мнение услышал..
Типа вспышка непонятно откуда и пропала инфекция сама по себе - это успешные испытания биологического оружия. Заражаем, ждем результатов, берем пробы, потом локализуем очаг, вакцинируем всех быстренько и все в порядке.
estet
> Трасса Новосибирск-Барнаул.

БУ-ГА-ГА!!!
Трасса на самом деле - "Новосибирск-Бийск-Ташанта", М52.

Дальше не читал, ибо уже этого хватило... :ха-ха!:
DrAnimal
Вот наткнулся на интересное объявление http://auto.ngs.ru/view/125260, несмотря на отсутствие пол-машины, она в ХТС! Автору зачет!
VAZ333
Вот наткнулся на интересное объявление http://auto.ngs.ru/view/125260, несмотря на отсутствие пол-машины, она в ХТС! Автору зачет!
нее. круче рекламный банер сразу под объявой:

Автокредит на ЭТОТ автомобиль, без лишних посредников, Вы можете оформить ......... :live:
old_kotik
Главное добро на кредит дали:))
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?”
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я ее сначала вы…у?
Myrka
Если бы не станция метро "Библиотека имени Ленина", москвичи бы уже давно забыли слово "библиотека".
Myrka
Баш орг:
шел по мелкой безлюдной тропинке около здания мчс
на встречу традиционный хач-гоп
конечно же подошел, сказал мол у сестры мобилу украли, свою покажи
я не растерялся зонтиком ткнул в живот потом по башке, добил ногами, хачик вроде дышит но сознание потерял и не мало кровушки, вокруг обломки зонтега
смарю охуевший мчс-овец за забором стоит и выдает
- беги, я скажу он упал!

--------------------------------------------------------------------------------

395889 [ + 1719 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:36
А у нас в офисе живой парадокс работает - бухгалтер/системный администратор. Его вообще никто не понимает.

--------------------------------------------------------------------------------

395892 [ + 1450 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:58
Симуран: Я ВЕЛИК!!!!!!!!
Fartun: ?
Симуран: А что, нужны доказательства? :-\
Fartun:да. цепь, педали, руль и колеса.

395888 [ + 1418 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-31 01:35
Катрин: я в шкафу нашла приправу для плова ей можно приправить плов или нет??? если да то как???
war-npu3pak: можно.
war-npu3pak: насыпать.
Катрин: она такая непонятная!!!!
war-npu3pak: Не разговаривай с ней
Разговор на авторынке. Покупатель:
— Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности?
Продавец:
— Да, два презерватива в аптечке.
Grafy
- Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов?
- Как?
- Хрустики!
Kent
Молодая московская компания ООО «ГK-Поддержка» предложила новый вид сервиса, который, уверен, вскоре будет востребован миллионами автолюбителей. Сейчас с сайта компании каждый желающий может бесплатно скачать на мобильный телефон или коммуникатор демо-версию разработанной компанией ООО «ГK-Поддержка» программы GoogleCop и получить бесплатную сервисную поддержку на неделю.

Программа GoogleCop v.1.1 непрерывно со спутника отслеживает на карте местности положение всех автомашин ГИБДД, всех стационарных и переносных постов автоинспекторов, всех видеокамер и радаров, всех патрульных машин милиции, а также машин с проблесковыми маячками. Все эти данные отображаются на экране мобильного телефона, и программа голосовым сообщением заранее предупреждает водителя о сближении с такими объектами или попадании на участок дороги, контролируемый радарами. На сегодняшний день зоной охвата является город Москва и Санкт-Петербург, а также большая часть трассы Москва-Санкт-Петербург. Но вскоре, как уверяют разработчики, зона покрытия существенно расширится, и сервис будет доступен жителям Самары, Нижнего Новгорода, Казани, Екатеринбурга и Краснодара, а также водителям на трассе Москва-Минск и Москва-Нижний Новгород.

Так же в ближайших планах разработчиков в версии v1.2 расширить функционал программы и отслеживать так же перемещение отдельных сотрудников милиции, групп народных дружинников, работников вневедомственной охраны и даже (за отдельную плату) выбранных самим пользователем целей – например, поехавшего «на рыбалку» мужа или вышедших гулять на улицу детей. В этом случае, как уверены производители, сервис GoogleCop бужет востребован в каждой семье.
Kent
Вообщем :спок:, можт и баян :o, а можт и нет....:улыб: http://vippost.narod.ru/prikol.htm
Olich
Не моё

Видел как-то в автобусе такой случай.
Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь.
Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях – у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама – отсутствующий и немного уставший.
-- Ма, смотри, как у папы машина!
Пауза и недовольное ерзанье бабушки.
Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети.
-- Ма, а это папина машина?
-- Нет, это другого дяди машина.
-- А почему в ней тетя?
Бабушка фыркает. Мама просто улыбается.
-- Значит, это тетина машина.
-- А где папина машина?
Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она.
-- В гараже.
Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх!
Пауза секунд на тридцать – дети, наверное, на большее не способны.
-- Мама, а когда папа придет?
-- Папа работает. Ему некогда.
-- И ночью тоже работает?
-- И ночью тоже.
-- Так он что ли совсем не спит?
-- Конечно, спит. Все спят.
-- Тогда почему он с тобой не спит?
Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка– в сторону – молодой мамы.
-- Папа занят.

-- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась?
Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.
-- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.
-- Мама!
Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка – вся торжество и независимость.
И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку.
-- Братишка, так тебя Женей зовут?
Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так:
-- Меня Женя зовут.
Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев:
-- Тогда привет! Меня Дима зовут.
Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама – что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать – легкий налет, понимаете?
-- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем.
Вот, видишь, – он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, – я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься?
Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья.
-- А где подарок?—застенчиво и тихо спрашивает он.
-- Вот, держи, – парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями.
Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать.
-- Заткни пасть, ***, пока я тебе башку не оторвал, – проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит.
Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу.
-- Пока, Женёк! – уже от выхода кричит он пацаненку.
Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой.
На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать.
Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала.
Challenger
Почему женщины так плохо паркуются?
Потому что им всю жизнь врут, сколько на самом деле двадцать сантиметров!
Challenger
Да уж... История... прочитала и не знаю плакать или смеяться
Challenger
Challenger - зачет... Поучительно... :respect:
Gonsalez
это старая шутка... ей лет... много... пошла из тюрьмы...
еще в СИЗО-1 играют так: ловит каждый по мухе...
одну муху выпускают...
потом всей камерой начинают гонять муху... на время..., не давая ей сесть...
чья муха дольше всех пробудет в воздухе..., тот и выиграл пачку сигарет....
Challenger
Аж слеза покатилась :cray-1:
tanusik
Зачетная весщЬ, теперь буду ждать когда мухи проснуться.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gonsalez
самолёт
Ви будете смеятся...оно летает...:хехе:
Alexxj
Я на полном серьезе говорю, буду пробовать как только движки оклемаются после зимы :хехе:
VAZ333
Фотоотчет не забудьте потом:миг:
VAZ333
Я на полном серьезе говорю, буду пробовать как только движки оклемаются после зимы :хехе:
Обязательно ловите таких зялененьких, жирненьких, с турбиной :ха-ха!:
1 - ксенон можно поставить на машину?
2 - да, конечно, какая машина у вас?
1 - грейт волл
2 - да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
1 - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
Kent
1 - ксенон можно поставить на машину?
2 - да, конечно, какая машина у вас?
1 - грейт волл
2 - да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
1 - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
Пару месяцев назад такое ..вно приезжало и хотело поставить люк за 1,5 килобакса :безум:
VAZ333
А я сделаю одномоторный... тока заловлю пчелу! :eek: будит тема!!! ващеееее!!!! и побольше!
last user
Можно пару шершней. Знатный будет истребитель. :улыб:
Vinni2
я их баюсь :хммм: шершней.. вот пчелку поймаю :))
last user
Не, пчёлка это так, кукурузник. :улыб:
Да и полезные они, жалко.
Vinni2
:ха-ха!: а шершней значит не жалко? :eek:
last user
Нет. В момент встречи с ними всегда жалко себя. :улыб:
Challenger
Не моё

Видел как-то в автобусе такой случай.
/оверквотинг/.
Чет плакать аж захотелось я не шучу серьезно,жизненно это как то и очень душевно:хммм: