Неправомерные действия ИДПС при эвакуации авто!!!
3562
60
crystalik
отсутствие парковочных мест - не причина чтобы нарушать ПДД. Ставя скраю и неправильно вы лишь усугубляете положение на дороге.
+10000000000000
an_onim
Под все колеса подводят такие салазки на колесиках... потом перед подымают и везут.
Ага а по нашим дорогам на голандских колесиках метра не проедеш, а что до того что лехусы не трогают или хамеры, то не все эвакуаторы их погрузить могут, да и как мне спасовец один говорил "Если руль до упора вывернут то крупную машину ваще анрил погрузить гимору немеряно"
Артём
если туалетов нормальных нет - вы же не какаете там, где приспичит.
Вы знаете, какают, еще как:хммм:У нас двор на пл. Калинина, рядом с пиццей, так я в неделю нескольких выгоняю из двора, так достали зассанцы. Самое примечательное, что многие одеты и выглядят прилично, ладно бы бомжи были или алкашня...Даже тетек видела, лет 50ти...
Это все при том, что в пицце есть 2 туалета (бесплатно) и за пиццей есть туалет (не знаю платный или нет, но указатели с площади на него указывают и ссут они как раз почти рядом, т.е. его прям видно, крупными буквами надпись "ТУАЛЕТ").
По теме: такое происходит постоянно и ничего не докажешь, в случае повреждений. Они делают все, чтобы не платить. Просто случай мне тут вспомнился, подруге в бочину приехали товарищи милиционеры (или ДПС, я уж и не помню точно). Они были виноватыми 100%, в итоге тянули-мурыжили и вывели так, что срок давности прошел-чинитесь за свои. У нее была каска, она, конечно починилась в итоге за каскины деньги, но сам факт....она специально хотела посмотреть как история вырулится, заплатят или нет...
Ефген
да, Владельцы РосЕвроПлазы о парковке и не подумали. Есть перед зданием, но она платная и никого "посторонних" туда за шлагбаум не пускают . Ждем, когда по соседству откроется Кобра и будем созерцать пипец.
Я хотел снять офис в Кобре. Менеджер предложил парковаться в Манхетане. Пришлось в другой БЦ ехать.
Julial
на площади калинина был туалет. потом из него сделали магазин.
Деодат
:eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а насчет топика ... то хорошо что машину оставили, а то бывает что и при владельце забирают ... морда тяпкой и грузят, не говоря уже о том что с детьми
если в машине чего-то повредили то можно при наличии свидетелй подать в суд, по вот плохо что фото-видео нет
Julial
Просто случай мне тут вспомнился, подруге в бочину приехали товарищи милиционеры (или ДПС, я уж и не помню точно). Они были виноватыми 100%, в итоге тянули-мурыжили и вывели так, что срок давности прошел-чинитесь за свои.
Тут же нужно было писать бумагу в УСБ (управление собственной безопасности) оно находиться на Каменской там же где управа МВД. Что бы они не успели в свою сторону повернуть ход дела.
Деодат
:ха-ха!: :ха-ха!: запаШОК поди остался...
Мы говорим о разных туалетах, потому что тот, что за НЮП до сих пор вывеску не поменял:улыб:
Andrew999
Ей было интересно, но раз так дело повернулось-доверила его страховой, пусть сама бодается как хочет.
2920
+1... Если увижу, как у нас хотя бы тот же Крузер "эвакуируют"... У товарища на открытии Мегаса увезли годовалого Х5 от автовокзала. Дело тут не в машине, но в инспекторе. С Ленина 50 тем абсолютно все равно. С района те предпочитают не связываться.
Benz
ННП...
Во я попал!.. :улыб:Выбираю туфли помягче... Жду видео...