На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отсутствие парковочных мест - не причина чтобы нарушать ПДД. Ставя скраю и неправильно вы лишь усугубляете положение на дороге.+10000000000000
Под все колеса подводят такие салазки на колесиках... потом перед подымают и везут.Ага а по нашим дорогам на голандских колесиках метра не проедеш, а что до того что лехусы не трогают или хамеры, то не все эвакуаторы их погрузить могут, да и как мне спасовец один говорил "Если руль до упора вывернут то крупную машину ваще анрил погрузить гимору немеряно"
если туалетов нормальных нет - вы же не какаете там, где приспичит.Вы знаете, какают, еще как
У нас двор на пл. Калинина, рядом с пиццей, так я в неделю нескольких выгоняю из двора, так достали зассанцы. Самое примечательное, что многие одеты и выглядят прилично, ладно бы бомжи были или алкашня...Даже тетек видела, лет 50ти...Это все при том, что в пицце есть 2 туалета (бесплатно) и за пиццей есть туалет (не знаю платный или нет, но указатели с площади на него указывают и ссут они как раз почти рядом, т.е. его прям видно, крупными буквами надпись "ТУАЛЕТ").
По теме: такое происходит постоянно и ничего не докажешь, в случае повреждений. Они делают все, чтобы не платить. Просто случай мне тут вспомнился, подруге в бочину приехали товарищи милиционеры (или ДПС, я уж и не помню точно). Они были виноватыми 100%, в итоге тянули-мурыжили и вывели так, что срок давности прошел-чинитесь за свои. У нее была каска, она, конечно починилась в итоге за каскины деньги, но сам факт....она специально хотела посмотреть как история вырулится, заплатят или нет...
да, Владельцы РосЕвроПлазы о парковке и не подумали. Есть перед зданием, но она платная и никого "посторонних" туда за шлагбаум не пускают . Ждем, когда по соседству откроется Кобра и будем созерцать пипец.Я хотел снять офис в Кобре. Менеджер предложил парковаться в Манхетане. Пришлось в другой БЦ ехать.
на площади калинина был туалет. потом из него сделали магазин.

а насчет топика ... то хорошо что машину оставили, а то бывает что и при владельце забирают ... морда тяпкой и грузят, не говоря уже о том что с детьми
если в машине чего-то повредили то можно при наличии свидетелй подать в суд, по вот плохо что фото-видео нет
Просто случай мне тут вспомнился, подруге в бочину приехали товарищи милиционеры (или ДПС, я уж и не помню точно). Они были виноватыми 100%, в итоге тянули-мурыжили и вывели так, что срок давности прошел-чинитесь за свои.Тут же нужно было писать бумагу в УСБ (управление собственной безопасности) оно находиться на Каменской там же где управа МВД. Что бы они не успели в свою сторону повернуть ход дела.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495428
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156059
511
Ухохоченный дозор
167775
1000
запаШОК поди остался...Мы говорим о разных туалетах, потому что тот, что за НЮП до сих пор вывеску не поменял

Ей было интересно, но раз так дело повернулось-доверила его страховой, пусть сама бодается как хочет.
+1... Если увижу, как у нас хотя бы тот же Крузер "эвакуируют"... У товарища на открытии Мегаса увезли годовалого Х5 от автовокзала. Дело тут не в машине, но в инспекторе. С Ленина 50 тем абсолютно все равно. С района те предпочитают не связываться.
ННП...
Во я попал!..
Выбираю туфли помягче... Жду видео...
Во я попал!..
Выбираю туфли помягче... Жду видео...ТОП 5
1
4