На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно было и не сомневаться.
Дамам сам думаю объяснишь
Дамам сам думаю объяснишь

Мега, Ласт... Предупреждение. Ласту один шаг до бессрочного бана.
Все ниасилил, вот это задело...я и автомобиль то такой не видел и не знаю...Вот-вот... Владельцам Кайенов бьют морды... Владельцы Инфинити КуИкс...
Не бьют.
Каен круче.

Чую всем надо уже наклейки лепить не только сзади,но и спереди. А то подъедешь сзади к форумчанину, подудишь,а он выйдет , предварительно включив аварийку, закурит сигарету, достанет из багажника биту и отх....ит мне машину.
Чую всем надо уже наклейки лепить не только сзади,но и спереди. А то подъедешь сзади к форумчанину, подудишь,а он выйдет , предварительно включив аварийку, закурит сигарету, достанет из багажника биту и отх....ит мне машину.

Чую всем надо уже наклейки лепить не только сзади,но и спереди. А то подъедешь сзади к форумчанину, подудишь,а он выйдет , предварительно включив аварийку, закурит сигарету, достанет из багажника биту и отх....ит мне машину.+10000000

А ты его машину, по-дружески так, топориком.. Потом из травматика его... Ну и пакет на голову для верности... Поприветствовал, блин, соавтофорумчанина..
По теме: я ж таки поставил себе фа-фа!
Действует..

По теме: я ж таки поставил себе фа-фа!

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
65748
365
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
308770
701
Православный календарь. Новости приходов православных.
930019
657
Два дня назад: еду аккуратненько по лазурной вверх, там яма на яме плюс все в ручьях, так то ям то и не видно. Подлетает четверка и начинает бикать!
Я от этого быстрее не поеду! Мне жалко машинку, а тебе вперед на встречку обгоняй если хочешь!
Но он так и ехал за мной и бибикал:)
Я от этого быстрее не поеду! Мне жалко машинку, а тебе вперед на встречку обгоняй если хочешь!
Но он так и ехал за мной и бибикал:)
Так ты останавливайся, закуривай... Ну и далее по тексту! 

А вот при такой ситуации я бы остановился...
Ну да!... Я за пазухой всегда ношу... 
Нет, серьезно... Я выйду и спрошу - какого хрена он мне сигналит... А дальше - по обстоятельствам...

Нет, серьезно... Я выйду и спрошу - какого хрена он мне сигналит... А дальше - по обстоятельствам...
выйти и прочитать лекцию о правилах дорожного движениях в части светофоров?можно кратенько тезисы сформулировать:![]()
"какого ху.дожника вы идете на красный?"
а мне сегодня какой то на форде по дзержинскому по громкоговорителю *типа уступите дорогу*..я уступила..далеко не уехал, так и плёлся впереди меня, в итоге остался сзади на 3 машины...доперестраивался..что к чему

Чую всем надо уже наклейки лепить не только сзади,но и спереди. А то подъедешь сзади к форумчанину, подудишь,а он выйдет , предварительно включив аварийку, закурит сигарету, достанет из багажника биту и отх....ит мне машину.Русь не бойся, я тебя отх... не буду и машину тоже

... т.к. мне обсалютно пох кто сзади сигналитМаладетс, Миша! Очень правильная жизненная позиция!![]()
Солидарен!

я собственно не реагировала и продолжала ехать.
ПОтом на одно повороте он все таки обогнал меня и "типа подрезал".
Ну не более чем очень смешно стало:)
ПОтом на одно повороте он все таки обогнал меня и "типа подрезал".
Ну не более чем очень смешно стало:)
а мне сегодня какой то на форде по дзержинскому по громкоговорителю *типа уступите дорогу*..а обязаны ли вы уступать? НЕТ, кроме машины мигалками и серенами: ментам, скорой. а остальных в топку.
вот именно что далеко не удет....
а обязаны ли вы уступать? НЕТ, кроме машины мигалками и серенами: ментам, скорой. а остальных в топку.
вот именно что далеко не удет....

Судя по многим отрицательным ответам, случись похожее сейчас...., не дай бог, не дай бог......

ТОП 5
1
2
3
4