Би-би... Би-би... Би-би...
5057
119
last user
Можно было и не сомневаться.
Дамам сам думаю объяснишь :миг:
Mega
:dnknow::смущ:нуууу, я пастараюсь канешна :yes.gif:

Мега, Ласт... Предупреждение. Ласту один шаг до бессрочного бана.
2920
я и автомобиль то такой не видел и не знаю...
Вот-вот... Владельцам Кайенов бьют морды... Владельцы Инфинити КуИкс...
Все ниасилил, вот это задело...
Не бьют.
Каен круче.:миг:
Вадик
Чую всем надо уже наклейки лепить не только сзади,но и спереди. А то подъедешь сзади к форумчанину, подудишь,а он выйдет , предварительно включив аварийку, закурит сигарету, достанет из багажника биту и отх....ит мне машину.
RAN
Чую всем надо уже наклейки лепить не только сзади,но и спереди. А то подъедешь сзади к форумчанину, подудишь,а он выйдет , предварительно включив аварийку, закурит сигарету, достанет из багажника биту и отх....ит мне машину.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
RAN
+10000000 :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
RAN
А ты его машину, по-дружески так, топориком.. Потом из травматика его... Ну и пакет на голову для верности... Поприветствовал, блин, соавтофорумчанина..:улыб:
По теме: я ж таки поставил себе фа-фа!:улыб:Действует..:улыб:
Вадик
Два дня назад: еду аккуратненько по лазурной вверх, там яма на яме плюс все в ручьях, так то ям то и не видно. Подлетает четверка и начинает бикать!
Я от этого быстрее не поеду! Мне жалко машинку, а тебе вперед на встречку обгоняй если хочешь!
Но он так и ехал за мной и бибикал:)
Evidence
Так ты останавливайся, закуривай... Ну и далее по тексту! :ха-ха!:
Markovich
А вот при такой ситуации я бы остановился...
Markovich
Ну да!... Я за пазухой всегда ношу... :миг:
Нет, серьезно... Я выйду и спрошу - какого хрена он мне сигналит... А дальше - по обстоятельствам...
HexOgeN
выйти и прочитать лекцию о правилах дорожного движениях в части светофоров? :ха-ха!:
можно кратенько тезисы сформулировать:
"какого ху.дожника вы идете на красный?"
infest
а мне сегодня какой то на форде по дзержинскому по громкоговорителю *типа уступите дорогу*..я уступила..далеко не уехал, так и плёлся впереди меня, в итоге остался сзади на 3 машины...доперестраивался..что к чему:смущ:
RAN
Русь не бойся, я тебя отх... не буду и машину тоже :ха-ха!: т.к. мне обсалютно пох кто сзади сигналит :злорадство:
Mihailob
... т.к. мне обсалютно пох кто сзади сигналит :злорадство:
Маладетс, Миша! Очень правильная жизненная позиция!
Солидарен! :agree:
Ал
Ну так профессия откладывает отпечаток :хехе:
Markovich
я собственно не реагировала и продолжала ехать.
ПОтом на одно повороте он все таки обогнал меня и "типа подрезал".
Ну не более чем очень смешно стало:)
Oльга
а мне сегодня какой то на форде по дзержинскому по громкоговорителю *типа уступите дорогу*..
а обязаны ли вы уступать? НЕТ, кроме машины мигалками и серенами: ментам, скорой. а остальных в топку.
вот именно что далеко не удет....
alextnt
а обязаны ли вы уступать? НЕТ, кроме машины мигалками и серенами: ментам, скорой. а остальных в топку.
вот именно что далеко не удет....
:зло: :зло: :зло: Как-то пришлось летом из деревни в город ребенка с гайморритом и температурой 42С в больницу на операцию везти. Раньше так не рассуждали ... :зло: :зло: :зло: Если я летел 120 км/ч и просил уступить мигая фарами и сигналя - водители уступали...

Судя по многим отрицательным ответам, случись похожее сейчас...., не дай бог, не дай бог...... :шок: