На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти автомобиль в аренду?
785
11
Пожалуйста, подскажите, где можно разыскать автомобиль в аренду?
Быть может, у кого-то был уже опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Быть может, у кого-то был уже опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарен.
из "рук в руки" или "доску объявлений" открой там много видел.
Могу предоставить вам Nissan AD 2003 года ,без пробега. Аренда в день 600р.
А в специализированные фирмы обращаться не пробовали?
в сервисе пока сидел - бамашку дали.
такси гольфстрём - ланос в прокат от 1300 в сутки, лачети - от 1800 (автомат)\1700(механика)
такси гольфстрём - ланос в прокат от 1300 в сутки, лачети - от 1800 (автомат)\1700(механика)
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
225243
999
Переезд В Новосибирск.
108280
505
Ашан. Часть 3.
164767
421
Могу предоставить вам Nissan AD 2003 года ,без пробега. Аренда в день 600р.Недавно шаху видел за 700 в день. Считаю Адешку за такие деньги отличным вариантом!
+1Могу предоставить вам Nissan AD 2003 года ,без пробега. Аренда в день 600р.Недавно шаху видел за 700 в день. Считаю Адешку за такие деньги отличным вариантом!
Знал бы раньше...
А вот такой вопрос Руслану: это, 600р/день, на долгосрочную аренду?
Или стоит на стоянке - и бери на сутки?
P.S. Тема-то, кстати, очень актуальна! Представьте: дежурная машинка АФ. Размер оплаты можно определить. Ведь у каждого бывают моменты, когда свою ласточку отдаёшь на денёк-другой, а ведь хоца быть на колёсах, правда?
Почти не реально. Там с топливом будет очень серьёзная заморочка. Кто сколько залил и осталось ли в баке чтобы проехать до заправки. А ещё некоторые умельцы вполне смогут лить 80-й...
Стандартные правила при аренде - возвращать с полным баком. А 80-й скоро негде будет покупать

А вот такой вопрос Руслану: это, 600р/день, на долгосрочную аренду?Это на долгосрочную аренду.А так я думаю она быстро превратиться в хлам.
Или стоит на стоянке - и бери на сутки?
ТОП 5
1
4