Нужна помощь на Шевченковском
1225
14
Машина, последнюю неделю странно заводилась, зажигание включается, втягивающее щелкает, а стартер даже крутиться не пытается ,потом проходит время, и ни с того ни с сего заводится. А иногда, свечи прогреются (дизель у меня) и долго потом ключ держать надо.. такое чувство, что контакта нет, или что то такое не знаю, потом раз - и с полоборота. Ну как обычно дизеля заводятся.
А сегодня.. ночью, зажигание включилось, потом чо то КАК ЩЕЛКНУЛО справа от руля где подкапотная табличка там штучка какая то.. реле или что не знаю:(( и все погасло. Совсем.. ни стопари не горят ничего.. :(((( Может аккамулятор в ноль сел... может еще что...
Помощь нужна ... Ест ьли у кого аккамулятор временно попользовать, завести, этот в сервис увезти, чтобы приговор вынесли?.. да и машинка за 6 км от дома.. Или может кто-нибудь может завтра.. 3-го апреля. .подъехать на Шевченковский жилмассив????.. в районе обеда?.. очень машинка нужна:(((
Если кто может помочь позвоните пожалуйста
8 905 936 16 34 (Яна)
машинка nissan terrano (td27)
Mihailob
:))Спасибо... тока я не знаю.. хватит ли 45 амперчасов.. чтоыб дизель завести.. Волгу вы заводили она бензиновая.. у меня на 90 стоял.. аккум.. я сейчас спросила.. сказали 55 минимум:))) посмотрим в общем:) но елси не хватит:)) просьба занять аккум на несоколько дней еще актуальна:) Если это конечно аккум:)) Кого-нить понимающего бы.... что могло быть причиной щелчка.. такого. и почему все погасло:)))) :смущ:
Neakriss
Так у меня два акума, 55-тка стоит на машине, 45-тка запасной, нахудой конец сцепим их. Делов то:улыб:

И самое главное! БЕЗ ПАНИКИ! :хехе:
Mihailob
да нет никакой паники:)) почти :смущ:
просто.. как то блин.. не хорошо получилось.. в самый такой момент када от машины многое зависит.. она.. мне... вот так вот... западлила:(.. ниссан - сделай сам блин...
Neakriss
а версию с предохранителем никто не рассматривает?
Vitaly
я тоже думаю надо с начала предохранители глянуть. я вот вчера цеплял магнитолу и коротнул, смотрю панель погасла, вообщем погасло все что должно было работать без включенного зажигания.
пассажир
видимо они так и уснули над двумя машинками и тремя аккамуляторами....))
Neakriss
если помощь еще требуется, то могу подъехать с 12 до 13 у меня как раз обед и я работаю рядом. Аккумулятор не дам, а вот попробовать прикурить можем. У меня аккумулятор 80.
Звони 89232456465
Neakriss
Блин, если ЩЁЛКНУЛО и всё погасло - дело ну никак не в аккумуляторе.

Может..... у вас...... массовый.... провод...... наконец...... отгорел....

Я на Шевченковском, только до вечера помочь не смогу.
Артём
Cпасибо МИШЕ И ОЛЕГУ:) Они завели её:) Спасибо всем кто откликнулся:))) Автоэлектрик решил мою проблемму:)) заработало половина электрики которая не работала, что тобыло с массой:)))
Neakriss
Ян, теперь ездий окутатно, пузотерок необижай. Ну и если что звони:улыб:
Mihailob
я никада их не обижала:))) я их нежно люблю:))) и очнеь сильно по своей скучаю:))) над вторую легковую:))) из этой плохое - гоночное авто:(( опять сегодня.. меня на светофоре все уделали:(
Neakriss
Ты если что их в говна спихивай и там дови :злорадство: