wguestw
experienced
Утром ехал по Советскому шоссе, на части заправок ценник 21.50, а на той что перед ГЭСом как раз мужики лезли видимо менять ценник.
По городу везде с сегодняшнего дня подорожание или только у нас ?
По городу везде с сегодняшнего дня подорожание или только у нас ?
без десяти десять
На самом деле смешного мало. Но повышение ожидаемое.
На самом деле смешного мало. Но повышение ожидаемое.
Хм... а с Сургута сообщают, что у них наоборот подешевел 92 с 22-23 до 20-20.5 и вроде еще падать собирается...
У Сургута оптовые цены не дорожают... Эт только Новосиба касается... Здесь народу больше...
В японии вон вообще на 17% подешевел...
На газ чтоли перейти ?
На газ чтоли перейти ?
ага, пока газовое оборудование окупите экономией с бензина, ужо машину поменяете а то и не одну...
ну конечно если вы наматываете по 300-500км в день, то тагда есть резон перейти на газ...
ну конечно если вы наматываете по 300-500км в день, то тагда есть резон перейти на газ...
Сейчас читают
Неделька антивирусная
209962
1000
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
125272
1006
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274404
1017
На газ резонно еперйти, если мотаете даже 80-100 км в день. Вторая машина уже на газе... А лучше не берите газ, чем нас больше, тем выше риск, что газ подоражает...
+1
Синтез на толмачевском тоже с утра заметил что 21-50
Синтез на толмачевском тоже с утра заметил что 21-50
на Лукойле на Кирова у моста - 21. Грят, что уже давно такая цена
В день около 70 км получается, судя по ценам на газ и бензин за полгода окупится оборудование.
Интересно, на стандарте какие ценники? Там у меня карта, 1 р . скидка, заправлялась на прошлой неделе за 19:50.
На этой заправке всегда цены были дороже. Раньше у них 92 стоил 21,5,а 95 - 23,5. Потом цены опустили на 50 копеек.
да? ну а бензин там хотя бы нормальный?
специально посмотрела - на СибНефти 92-й по 21.50
Бензин как и на любом другом лукойле. А цены задирают скорее всего из-за удачного расположения.
Синтез на Военной сегодня уже 21-50, Лиманский говорит, что все их заправки сегодня подняли цену
На ннп на толмачевской пока все по старому 20-50
За горбатым на Дом Одежде сегодня по 20-50 заправился, ничего про повышение не говорят...
Синтез (сибнеять она же) на петухова 20-50 тока что проезжали, на ГЭСЕ 21-50б потом какой-то СИБИРЯК 20-00б ННП 20-50 как прежде
На Касмале вроде озвучили 5 апреля как день "ч", Странно, куда спешат?!
Вчкра вечером на Беркуте на лесоперевалке - 21.50(((( ННП на Владимировской - 21.50((((
а я неделю по 19 руб заправлялся, в Алтайском крае катался, у них другой поставщик бензина, чтоли
у них наглости меньше, и себе меньше так называемый "спред" (продал-купил=получил) делают, достаточный для них, вот в этом вся и загвоздка((((((
газ сегодня с 9-ти рублей до 10 подняли - это все неспроста
ННП
Намотал несколько тысяч км. В Омске вчера газ 8 руб.Сегодня. В 100 км на север 92 бенз 19.50.
Намотал несколько тысяч км. В Омске вчера газ 8 руб.Сегодня. В 100 км на север 92 бенз 19.50.
ща по россии новости шли - завтра пообещали еще один подъем цены, до 23.50 за литр 92го
ННП
То то я смотрю на дорогах машин резко поубавилось за последнюю неделю.
Действенный способ борьбы с пробками.
То то я смотрю на дорогах машин резко поубавилось за последнюю неделю.
Действенный способ борьбы с пробками.
Жесть, хорошо я по 17 заправился до полного. Но это не на долго.
ННП...
Все мерЬУтся письками наоборот... "Да я круче - мне бенз на 35 копеек дешевле продают"...
Все мерЬУтся письками наоборот... "Да я круче - мне бенз на 35 копеек дешевле продают"...
Я у работяг беруЧую у них будет скоро как раньше было по 20 руб
а я седня буржуй =)
поехал на лукоил и залил полный бак 98-го по 24-50 =)))
надо же машинку радовать иногда =)
поехал на лукоил и залил полный бак 98-го по 24-50 =)))
надо же машинку радовать иногда =)
Ну ты ваще
Я уж думаю может и правда мне свою на пропан перевести.
Я уж думаю может и правда мне свою на пропан перевести.
Я уж думаю может и правда мне свою на пропан перевестиУ тебя же изменение фаз газораспределения - только форсунки газовые (вроде так) а они 30 стоят - посчитай сколько бенза ты можешь купить с твоим пробегом сколько на нем ездить
Откуда инфа по изменения газорпаспределения?
А если посчитать, то 20,5 руб за литр против допустим 10 руб за литр
За неделю 50 литров бенза. За месяц 200 литров. За год 2607 литров.
Цена бенза за год 52142 руб
Цена газа за год 26070 руб
разница 26070
Чуть более года. А бенз за год еще подрастет.
А если посчитать, то 20,5 руб за литр против допустим 10 руб за литр
За неделю 50 литров бенза. За месяц 200 литров. За год 2607 литров.
Цена бенза за год 52142 руб
Цена газа за год 26070 руб
разница 26070
Чуть более года. А бенз за год еще подрастет.
по телеку тоже послушал что пообещали по 23рубля 92ой да епть сколько можно цены задирать ипономать.. ща как все взметнется начиная от хлеба. тока зарплата походу в ..опе останется .
сезон чтоли начался, осенью уборочный, сейчас посевочный?
Может эта.. бензовоз нанять и в какойнить соседней области купить бенз оптом еще дешевле :).
Хотя может на велик пересесть.. сезон вроде на подходе)
сезон чтоли начался, осенью уборочный, сейчас посевочный?
Может эта.. бензовоз нанять и в какойнить соседней области купить бенз оптом еще дешевле :).
Хотя может на велик пересесть.. сезон вроде на подходе)
ага, а потом е.....ся с его хранением, заправкой и пр.
Проще уж на велик
Проще уж на велик
Если че я учавствую, даже сопровождение могу устроить.
Откуда инфа по изменения газорпаспределения?просто на двигателях с изменением фаз газораспределения установка обычного редукторного ГБО чревато обраткой в коллектор
А давайте устроим акцию, сядем на велосипеды и по Красному с плакатами займем все три полосы, и так несколько кругов... По новостям покажут и того глядишь федеральные власти заинтересуются...
Ну это пофиг, как автоматически изменяеться УОЗ?
И поднимут цены на бензин, чтобы все пересели на велики?
Чем заинтересуются-то?
Чем заинтересуются-то?
И поднимут цены на бензин, чтобы все пересели на велики?Чем заинтересуются-то?Заинтересуются не правомерным увеличением цен... А может ещё и ФАС подключится...
ФАС тоже на велики пересядет?
Каке проблемы, я не пойму? На моей недолгой памяти было только одно повышение цен с последующим снижением - когда на пару недель сначала подняли цены с 1.80 до 2р, потом вернули как было... И то тогда полгорода перестало ездить..
А сейчас никто цены снижать не будет.. И что значит "неправомерным"? АЗС не имеют права ставить свои цены?
Каке проблемы, я не пойму? На моей недолгой памяти было только одно повышение цен с последующим снижением - когда на пару недель сначала подняли цены с 1.80 до 2р, потом вернули как было... И то тогда полгорода перестало ездить..
А сейчас никто цены снижать не будет.. И что значит "неправомерным"? АЗС не имеют права ставить свои цены?
А ФАС уже подключалась как-то не так давно. Сказали "всё ништяк с ценами, заговора не обнаружено!"
Тут уж надежда только на подключение батюшки-царя остаётся. На чём бы таком прокатиться и где, что бы он подключился, а?
Тут уж надежда только на подключение батюшки-царя остаётся. На чём бы таком прокатиться и где, что бы он подключился, а?
устроить ещё один митинг, потом ещё..я даже приду плакатом помахать...и правда обидно....сколько можно то уже..а потом опять деноминацию делать будут
Тут уж надежда только на подключение батюшки-царя остаётся. На чём бы таком прокатиться и где, что бы он подключился, а?Так я и говорю! Устроить акцию на Красном проспекте, в новостях покажут и, чем черт не шутит, батюшка-царь подключится. Ему это сейчас на руку, в период становления, люди зауважают...
Куда подключилось ФАС? К кормушке? Ну тогда да, ниче не нашли
Ну не к обдираемым же автовладельцам она подключалась - чего с них взять-то с голодранцев? Даже бензину себе купить не могут...
ТОП 5
1
2
3
4