Подорожал 92 до 21:50 везде?
8446
146
Самогонщик
а что уже есть дороже 22рубля, опять повышение.
теперь уже не на 50коп и не на рубль....
alextnt
в Барнауле подняли на 1,5 - 2 рубля
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
Limansky
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
На этой неделе и у нас так будет.
Самогонщик
заправщики на стандарте пугали, что сегодня поднимут. :bad:
DeHuC
заправщики на стандарте пугали, что сегодня поднимут. :bad:
Ну вот. Даже так. С сегодняшнего так с сегодняшнего. Что теперь? На унитазном бачке не повешаюсь. :cray-1:
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
На этой неделе и у нас так будет.
Остльные не смотрел, а ДТ уже с пятницы.
DeHuC
ну, низко он... бачек то :ха-ха!:
Поэтому и не повешусь....
wguestw
Не знаю как называется трасса, дорога на Искитим, 92 - 23 рубля был еще вчера
wguestw
Пипец... ни фига себе рост цен.. :хммм:
Обалдеть можно..
Mega
это не рост цен, вот рост цен через некоторое время будет. на все абсолютно. только многие не понимаю, злорадствуют, типа автолюбители попали, я на автобусе, мне пофик. а потом опа, проезд на 3 рубля подорожал и хлеб на 10 :злорадство:
Tegraman
Я фшоке.. Соляра дорожает, емнип, в среднем на рубль в месяц... :шок:
Mega
Ф Томске бенз стабильно не дороже 21р. 92-ой. Кое где есть по 20-50. Переезжаем ф тайгу к лосям? :dnknow:
DeHuC
это не рост цен, вот рост цен через некоторое время будет. на все абсолютно. только многие не понимаю, злорадствуют, типа автолюбители попали, я на автобусе, мне пофик. а потом опа, проезд на 3 рубля подорожал и хлеб на 10 :злорадство:
Вот прямо мои слова пересказал, которые я своей злобной соседке говорю.
Она мне все: "Когда ж ваш бензин будет по 100 руб. за литр, чтоб не ездили уже?"
А ей: "Дура ты старая! Тебе ж пенсии на туалетную бумагу хватать не будет.!"
Ну.... короче, все то что ты культурно на форуме сказал, я ей по-простолюдински говорю.
kiper
Это, я так пониаю, ответ власти на прошедшие по всей строне протесты на повышение цен на бензин :зло: Т.е. клали они на нас...... "вырезано цензурой"... На барикады что ли остается только вылазить? Как всякие войны не задолбали наш народ за последние 100 лет, выбора другого кажись не оставляют....
lehak
если бы каждый, кричащий "на баррикады" кинул по камню в общую кучу... баррикада получилась бы знатной, только вот все кричат и никто камешки не бросает :спок:
DeHuC
Вот и я про это же.. :хммм:
Все попадают. Особенно старшее поколение.
Самогонщик
"Повезло" вам с соседкой.. ладно б злобная, так она и еще и дура..
Mega
"Повезло" вам с соседкой.. ладно б злобная, так она и еще и дура..
Так и я про то же!!!!! :yes.gif:Я ей это через день да на день говорю. :зло:
Самогонщик
чтобы вы понимали. такие тетки самое страшное оружие возмездия. если что, будем мерканцам в тыл забрасывать :ха-ха!:
Vs
В Кольцово однако 21 руб. А-92 стоит. :улыб:
DeHuC
Ну что тут поделаешь, раз народ у нас такой? Устал от воин разных. Как говориться: все стерпит, лишь бы не было войны :dnknow:
Torion
чтобы вы понимали. такие тетки самое страшное оружие возмездия. если что, будем мерканцам в тыл забрасывать :ха-ха!:
Видел бы ты эту "Бомбу Возмездия"!!!!!
Её же не один АН-124 не поднимет!!!!!!
Всю жизнь отработала на НЗХК-шной столовой.... отъелась мля!!!
Я ей говорю, что столько казённых харчей съела, что экономика СССР рухнула и весь колапс только из-за неё одной. Не верит! Только одно мне толдычит: "Когда, мля, бензин по 100 рубчиков будет...когда, бензин по 100 рубчиков будет?"
Причём не важно из машины я выхожу, или просто мусор пошёл выкинуть.
А вот идея забросить её американирам мне понравилась :live:
lehak
ну раз народ устал, то надо молчать, чего калории зазря жечь :а\?:
Самогонщик
через 1000 лет из нее много углеводородов получится :ха-ха!:
alextnt
а что уже есть дороже 22рубля,
Да, вчера ехали с Бумеранга, АЗС Хорос 92-й был 22. 80 рэ., чуть подальше НПП - 21.50 рэ.
Limansky
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
Фигасе! Обычно у них всегда дешевле был.
Tanny
ННП
Вот читаю топик и....
"вчера был там та - 22,00"
"сегодня на той то заправке 25,00"
"Только что заправилс по 23,50"
Ну точно как в фильмах ужасов :бебе:
"Инопланетяне захватили Америку!"
"Они уже добрались до Австралии!"
вообщем и т.д.
Страшно мля!!!! :eek:
DeHuC
Не, ну бла, бла, бла... у нас это святое:улыб:А святое не трожте! :хехе:Да и свободу слова, слава богу, пока не отменили.
lehak
Был на этом заседании УФАСа..
Одно скажу- ШИмкив - это ННП (Газпром- нефть) почему то боится прихода Роснефти, о котором заявил вице- губернатор Юрченко..для демонополизаци рынка..
Но самое главное- тенедеры на ГСМ на 1 июня выставлены этими госмонополиями на выше: на ДТ на 4900 рублей, на бензины- на 15% дороже..
Так что ждём-с..
wguestw
ехал по Советскому шоссе
Показалось или нет? Вот в чем вопрос... Ехала вчера по Советскому и перед ИНМАРКО на заправке был ценник на 92 - й - 23,50. Никто не обращал внимание?
wguestw
Сегодня утром в новостях показали д/восток. Там под 30-ку вроде. И говорят - не предел! :eek:
wguestw
сегодня вот по euronews крутили репортаж - половина Европы (всякие Андорры и Монако не рассматриваются) бастует по поводу высоких цен на горючее. Вторая половина думает - бастовать сегодня или завтра. Ну а в РФ как всегда - "вот приедет барин, барин нас рассудит..." - письма президенту пишем да подписи собираем.
Злыдь
Вот лично у меня машина с воскресенья в гараже, и кормить продавцов бенза я теперь собираюсь только в экстренных случаях.
Кто готов последовать моему примеру? :злорадство:
ОСЯ
сегодня с утра заправил на Стандарте 98-й по 23.5 со скидкой.
Alex_B
и надолго вас хватит? ездить на мотоцикле -можно, на метро, если по линии живёшь и работаешь. А вот на пазиках через весь город по пробкам ехать? в поту и пыли7 лучше деньги на бензин выкроить.
ОСЯ
Ценник 23,50 правда. Заправка "Гордей"
wguestw
Вчера на Сибнефти заправился по 22 р. за литр 92
Dimoff
Ценник 23,50 правда. Заправка "Гордей"
Вот я же говорила вчера мужу, не поверил. Спасибо , что подтвердили.
Деодат
и надолго вас хватит?
Не, ну ныть на форуме, что хозяева АЗС офигели, оно, конечно, проще, чем пешком походить :ухмылка:
За комфорт надо платить :злорадство:
Alex_B
..Не, ну ныть на форуме, что хозяева АЗС офигели, оно, конечно, проще, чем пешком походить :ухмылка:
За комфорт надо платить :злорадство:
не, ну ежели жить и работать в академе, то чего уж ныть-то... Можно и пешочком..
domaro
Не надо ля-ля.
24 года прожил в городе, работал много где и вполне себе не обламывался пешком ходить. Знаю не по наслышке про "потные пазики" :ухмылка:
Alex_B
Не надо ля-ля.
24 года прожил в городе, работал много где и вполне себе не обламывался пешком ходить...
дак я ж разве спорю... город-то небольшой.. часа за два-три с конца в конец - не проблема..:миг:ну или потные пазики..
Alex_B
да хоть 50 рублей за литр сделать и ничего не будет. Никто на баррикады не пойдёт, постучат канистрами на пикете, потрещат, кто то пойдёт на газ переводиться. Кто то (единицы) машину будут брать по выходным, а ездить на пазиках. А основная масса людей всё равно будет ездить на личном автотранспорте. Тем более сейчас многим бензин на работе оплачивается.
Деодат
Будем пересаживаться на малолитражки. :friends:
Деодат
+1. Ехал сегодня в большом потном желтом китайском автобусе. Проезжающие мимо авто в 85 % содержали одного водителя. Люди хотят комфорту и готовы за него платить.
Ефген
и Вы объявили бойкот бензиновой мафии? :ха-ха!: