На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите по 1MZ-FE
2736
11
relax
veteran
Владельцы двигателя 1MZ-FE скажите какой бензин льете? По паспорту вроде как 98, а реально 92 лить?
да реально даже 76й. вопрос только в том, сколько проездит 

блин шутки шутками, просто реально хочу узнать кто что лъет?
у меня друг например на цефире в 33 кузове 92 лил, хотя нужно 95 и говорит нормально не какой разницы. Я же не в субару 92 пытаюсь залить
у меня друг например на цефире в 33 кузове 92 лил, хотя нужно 95 и говорит нормально не какой разницы. Я же не в субару 92 пытаюсь залить

Уточняю. У моего автомобиля такой двигатель. Машина 01 года, выпущена в США . AFS sensor 1(bank1), AFS sensor 1(bank2).
Лью 95 бензин, т.к. наиболее соответствует нормальному смесеобразованию, по показаниям тех датчиков которые указал выше.
Лью 95 бензин, т.к. наиболее соответствует нормальному смесеобразованию, по показаниям тех датчиков которые указал выше.
вот например web-страница вообще на 92 катается 

Я же не в субару 92 пытаюсь залитьА что такого в субару 92 лить? У меня EJ25 нетурбо и в инструкции написано "октановое число выше 87", лью 92й![]()

Лью 92-й. Двигатель не жалуется. Если и есть потеря мощности, то она не заметна.
Двигатель, правда, 2MZ, но так же указано лить 98-й.
Попробовал немного поездить на 95-м. Разницы не почуствовал, а свечки пришлось выкинуть.
Двигатель, правда, 2MZ, но так же указано лить 98-й.
Попробовал немного поездить на 95-м. Разницы не почуствовал, а свечки пришлось выкинуть.

Спасибо ребята за инфу. Мечу на клюгера с таким двигателем!
ТОП 5
2