GoncharoFF
veteran
точно. мебеля в новый офис покупали )))))
Сегодня какой то,день игноровНе виноватый я...в районе 17.20 была замечена машинка Каа,опять же на ул.Ленина,и даже сам Каа
в ней сидел,вот только я не понела толи спал,толи журнал научный читал....ехала мимо притормазила,посигналила....в ответ тишина
![]()

мал-да-удал
old hamster
утречком в 8.25 пожалуй, был замечен белй витц в районе горбольницы, номер под грязью не разглядел, вроде, с 7 начиналось...
не гудел, не моргал,
стояли в разных потоках
не гудел, не моргал,
стояли в разных потоках
Kaa
veteran
Примерно в это время я там почти каждый день пролетаю, как раз до самой Горбольницы и еду. Токо у меня номер на 7 заканчивается.
polumrak
veteran
Я там ехал в это время. номер 701

Вчера возле Майдодыра на Багдашке, где то в 18-30, с торца дома стояла белая машинк, помоему Хонда, с наклейкой НГС, номер не успел разлядеть кажется 969 или что то в этом роде 

Сейчас читают
"Стану верным другом"( животные из приютов)
61456
359
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162560
1000
про детей ?
45635
322
Вечером 2 апреля на пересении Фрунзе и Красный пр. был замечен предположительно Грузчик. Сигналить не стал, так как он не в состоянии был ответить адекватно: не имел при себе авто.
я вчера в 14.00 возле ленина 12 спалил золотистую "хрюшку" с двумя наклейками на попе, красная справа и синяя слева
даже знаю чье авто, оно там с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 тусуется)))
Ленок, привет
даже знаю чье авто, оно там с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 тусуется)))
Ленок, привет

я ее знаю под другим ником
у нее, что в аське что на другом сайте ник ZmeJka
у нее, что в аське что на другом сайте ник ZmeJka
ННп
Вчера примерно в 18.30 на Кропоткина передо мной ехала белая Тойота Спринтер с наклейкой... сигналить не стал, ибо обогнать и показать свою возможности не было.
Вчера примерно в 18.30 на Кропоткина передо мной ехала белая Тойота Спринтер с наклейкой... сигналить не стал, ибо обогнать и показать свою возможности не было.

Он жены. Но я на нём сейчас часто катаюсь, пока со своей ремонтом занимаюсь.

Надо было в окошко постучаться, ну на крайняк кинуть чем-нить, а то я хоть и не глухой, но не слышалПостучаться хотела, да рука не дотянулась :),а на счет времени может и обшибаюсь + - 10-15 минут.Тока я там был с 16:45 до 17:05
привет мой друг 
чего на чай не зашел?)

чего на чай не зашел?)
А у нас никто не ездит на Хлебовозке? на лобовике куча дисков СД ???обморгался сегодня и оббибикался. Но наклейки у него точно нет.
Кого из наших сегодня на новом мосту грузовик подбил? Если разведка правильно донесла номер 202.
Кого из наших сегодня на новом мосту грузовик подбил? Если разведка правильно донесла номер 202.
Вечером 2 апреля на пересении Фрунзе и Красный пр. был замечен предположительно Грузчик. Сигналить не стал, так как он не в состоянии был ответить адекватно: не имел при себе авто.обознатушки

Видел вечером на камунальном мосту псисканера. Дело было так: еду значит ни кого не трогаю скорость км 70-80 и чувствую кидает из стороны в сторону, думаю писец пробил, еще через 10 метров я уже слышу как жует резину и в это же время проезжал псисканер остановился хотел помочь, но колесо я и сам перекину инструмент имеется. Приехал на жиномонтажку в итоге 2 отверстия где-то сбоку на наружной стороне колеса, и притом это же колесо я пробил в воскресенье утром.
ННП. Сегодня утром при повороте на Выборную был замечен синий Лендровер с Фалько на борту. Чей это мне уже говорили, но я забыл, хотя ник очень простой.. :-)
Шли встречными курсами, я его только по аэрографии и опознал..Так что вот.
Шли встречными курсами, я его только по аэрографии и опознал..Так что вот.
получил привет от товарища march_cat на Маяковского
Выхожу на улицу и вижу надпись - "Пачиму машина грязная?"
Думал, гайцы строжатся

Выхожу на улицу и вижу надпись - "Пачиму машина грязная?"

Думал, гайцы строжатся

Кто сегодня около 7 вечера,стоял припарковавшись на ул.Котовского возле магазина ВОСТОК,на черной чистой иномарке с син. наклейкой?????
мал-да-удал
old hamster
в обед зачикан был стоящийу Советской, 64 нещадно обклееный со всех сторон куб Слаера...
сам я был пешком, куб был пустой, поэтому ни моргать, ни сигналить не стал
сам я был пешком, куб был пустой, поэтому ни моргать, ни сигналить не стал
зачикал сегодня в 8.25 премио с номером 731и битой попкой на пересечении владимировской и владимировского спуска. хотел догнать и показать наклейку, так не получилось, слишком быстро водитель свернул к обочине и остановился, осталось только пролететь мимо с сигналами
а чо она у тебя там делала?
в германию хотела свалить?
так она жеть японческая, ей же туда нужнее)))
в германию хотела свалить?
так она жеть японческая, ей же туда нужнее)))
зачикал сегодня в 8.25 премио с номером 731и битой попкой на пересечении владимировской и владимировского спуска. хотел догнать и показать наклейку, так не получилось, слишком быстро водитель свернул к обочине и остановился, осталось только пролететь мимо с сигналами

Живешь в Заельцовском или просто мимо проезжал?
я живу в калининском недалеко от Горького
а там езжу на работу каждое утро
в кино наверное ходиланееееееееее, она возле посольства стояла, значит хотела имигрировать в германию, а кино на другой стороне дороги было)))![]()
я живу в калининском недалеко от ГорькогоА я на гор. порту и тоже езжу там каждое утро..... Странно, что раньше не встречались.....

ага, вот и я о том же...
хотя я там езжу не четкое время. всегда по разному
хотя я там езжу не четкое время. всегда по разному
> Вчера примерно в 18.30 на Кропоткина передо мной ехала белая Тойота Спринтер с наклейкой...
это я был. тока мой спринтёр на белый не очень похож - уж ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ.
это я был. тока мой спринтёр на белый не очень похож - уж ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ.

Это у меня подруга работает неподалеку 

в 12 был замечен Vs, разворачивающийся у НЗХК. Сигналить не стал, поздно заметил.
то, што каждый вечер вижу Молу на Добролюбова - нещщитово, ибо бойан, поди ? :))
А мы сегодня с SHUSHем (правильно?) от Ельцовки по Бердскому в потоке со скоростью 100-110км/ч двигались. На Мелькомбинате потерялись...
P.S. А у тебя, наверно, единственный Эйртрек в жёлтом цвете по городу?
P.S. А у тебя, наверно, единственный Эйртрек в жёлтом цвете по городу?
Да уж, ну и ник я как -то себе загадал.... В Академе минимум еще один такой же катается 

в академе как-то на повороте улицы Лыкова желтый с наклейкой на заднем стекле стоял... в пятницу. около 6 вечера, с месяц назад...
А чью ударенную в зад Каринку я видел вчера после обеда на ул. Ленина в повороте на Вокзальную? С девушкой за рулем. Наклейка маленькая.
а цвет какой у Карины, и наклейка какого цвета?
ННП... Примерно в 17:30... У Мелькомбината... Темная Камрюха (образца середины 90-х) с синей наклейкой... Г/н вроде 753... Ехали до Академа...
!!!NickeL!!!
...
1. Посчитан Мишаня (или не он?) на камри с номером 823, поворачивал с Кошурникова на Фрунзе днём
2. Посчитан Блэйдер у своего логова
3. Желтый Эиртэк видел на С.-Чемском... Тоже форумчанин?? *судя по предыдущим сообщениям*
2. Посчитан Блэйдер у своего логова

3. Желтый Эиртэк видел на С.-Чемском... Тоже форумчанин?? *судя по предыдущим сообщениям*
Добавлю - я и фарами моргнул, и справа пристроился, чтоб наклейку видно было, и аварийкой моргнул, когда обогнал... Реакции не заметил...
МыслЯ есть, что машина куплена с наклейкой (она старая на вид) и хозяин про АФ ничего не знает...
В связи с этим еще раз выражаю
тем, кто продает авто, не удалив наклейку...
МыслЯ есть, что машина куплена с наклейкой (она старая на вид) и хозяин про АФ ничего не знает...
В связи с этим еще раз выражаю

зачикан DmV на диагностике у Олега С. М., сигналить и моргать фарами не стали, подошли и поздоровались

ТОП 5
1
3
4