На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постановка на учет машины из японии.
1699
5
Приходит машина из японии, машина ввозит на одно одно лицо, будет регистрироваться на другое. Мне сказали что я в начале должен сделать постановку со снятием на то лицо на кого машина ввезена, и только после этого я могу оформит ее на себя?
Должна быть справка счёт либо договор купли-продажи с тем лицом которое ввозило.
Хорошо, но почему я не могу сразу сделать справку счет человек ввез машину и сразу мне продал?
Или все проблемы возникают при первой постановке, когда в ГАИ надо передать все документы о прохождении таможни.
Или все проблемы возникают при первой постановке, когда в ГАИ надо передать все документы о прохождении таможни.
При первой постановке предьявляете ГТД, ПТС, и справку счёт. Должны поставить.
Но лучше уточнить в МРЭО. Мало чё они там хотят.
Но лучше уточнить в МРЭО. Мало чё они там хотят.
Мне пришла машина из Сингапура, у меня на руках была таможенная накладная, я с хозяином конторы поехал в справку-счет, сделали договор купли-продажи на меня, там же оформли страховку на год сразу, и сегодян ездил получил номера на Бородина. Все...
Я покупал машину с аукциона через фирму. Неделю назад приехала. Документы на директрису, т.к. покупка в кредит. Во вторник поехали на Бородина, она сделала постановку со снятием, мне выписали спраку-счет и я благополучно поехал ставить на учет в своё районное гиббд. Все.
ТОП 5
2
3