КИРПИЧ повесили
1861
26
М@шут@
veteran
Ну вот сообственно,сегодня еду по ул.Сибиряков-Гвардейцев и вижу ,что повесили знак,теперь по рельсам низя ездить :(..
блинн...вот те раз...и плохо, и хорошо..пока вернее не понятно
я седня отличилась.. ехала в одну сторону, надо было налево.. подъезжаю, а там висит "налево низзя".. лана, думаю, поеду обратно, заведу.. ага, обратно еду, сворачиваю и хоба! а там ваааще кирпич.. не там свернула.. как не старалась, а все равно нарушила
Ну вот сообственно,сегодня еду по ул.Сибиряков-Гвардейцев и вижу ,что повесили знак,теперь по рельсам низя ездить :(..и как ты теперь будешь ездить?
... повесили знак,теперь по рельсам низя ездить :(..Странное решение. Туда (знак висит явно над одним из направлений трамвайных путей) нельзя. А обратно можно?
Ну хоть разворачиваться не запретили...Как это?.. Как раз запретили...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
277891
1000
***Болтушка*** (часть 18)
59814
1000
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496568
1000
в обе стороны нельзя....в обоих направлениях весит знак...и товарищи ДПС сегодня дежурили и наблюдали там,ну соответственно и останавливали тех кто под кирпич по рельсам,по привычке ехал.
на трамвай буду копитьНу вот сообственно,сегодня еду по ул.Сибиряков-Гвардейцев и вижу ,что повесили знак,теперь по рельсам низя ездить :(..и как ты теперь будешь ездить?
.ну минут так на 20 точно придется раньше выезжать
Странное решение. Туда (знак висит явно над одним из направлений трамвайных путей) нельзя. А обратно можно?Совсем даже не странное. Там дальше стрелка, когда к выезду с Левобережки подъезжаешь. И в итоге народ, который по путям едет, либо героически пытается пересечь стрелку, либо щемятся обратно в ряды, либо выезжают на встречку. И вообще по этим путям можно машину только убить, там ямки щаз неслабые. Я всегда еду до моста как положено, а потом - как получится, там уж и по трамвайным можно, если неспешно.
Ну судя по знаку который весит под кирпичём, гайцов лесом, это до знака низя, а после пожадуста.
Знак не однозначно весит.
Знак не однозначно весит.
Знак повесили, а все ломятся. Особенно трамваи.
Ну судя по знаку который весит под кирпичём, гайцов лесом, это до знака низя, а после пожадуста.шли гайцов лесом и выдвигай свою версию, если на пересдачу отправят - правильно сделают!
знак под кирпичем обозначает полосу движения на котором он расположен(весит).
а значит двигаться по полосе трамвайных путей низя.
ННП, мдя... сегодня был опечален ново введением, видимо скоро гайцы по утрам появятся.
Вместо добавления полос, убираем:(
Теперь точно минут на 20 придется раньше выезжать...
Вместо добавления полос, убираем:(
Теперь точно минут на 20 придется раньше выезжать...
+500Странное решение. Туда (знак висит явно над одним из направлений трамвайных путей) нельзя. А обратно можно?Совсем даже не странное. Там дальше стрелка, когда к выезду с Левобережки подъезжаешь. И в итоге народ, который по путям едет, либо героически пытается пересечь стрелку, либо щемятся обратно в ряды, либо выезжают на встречку. И вообще по этим путям можно машину только убить, там ямки щаз неслабые. Я всегда еду до моста как положено, а потом - как получится, там уж и по трамвайным можно, если неспешно.
а то что после моста перед пл. Сибиряков-Гвардейцев тоже повесили никто не обратил внимания? Там теперь реально только один ряд. Правый автобусами на остановку забит. Пипец
ННП
А откуда куда нельзя стало ехать то? Сегодня в обед придется в те края ехать.. Направо от мэрии вниз к Кирова по Серебрениковской можно?
А откуда куда нельзя стало ехать то? Сегодня в обед придется в те края ехать.. Направо от мэрии вниз к Кирова по Серебрениковской можно?
Я вот тоже присоединюсь...
Несколько напрягает, когда с трамвайных путей ломятся, иногда ну очень невежливо, обратно в левый ряд перед перекрестком с Северным проездом.
PS: Вась, а тебе-то чего, стрелка трамвайная мешает? ))
Несколько напрягает, когда с трамвайных путей ломятся, иногда ну очень невежливо, обратно в левый ряд перед перекрестком с Северным проездом.
C чего это??? Там сплошную НЕ нарисовали ведь.Ну хоть разворачиваться не запретили...Как это?.. Как раз запретили...
Я вот тоже присоединюсь...мне не мешает, я по трамвайным путям и обочинам не езжу...
ННП.
Прошу прощения за прошлый пост, не проснулся еще..
Прошу прощения за прошлый пост, не проснулся еще..
Мне тоже не мешает...предпочетаю по дороге ездить.трамвайные пути не люблю)))
Правильно повесили. Ломятся на светофоре обратно, задерживают весь левый ряд. Ещё бы хватило терпения у Гайцев отучить людей ездить под знак.
страховщик
guru
Правильно повесили. Ломятся на светофоре обратно, задерживают весь левый ряд. Ещё бы хватило терпения у Гайцев отучить людей ездить под знак.Если ты про светофор, что на СибГвардейцев, так там нормальный светофор и легко проезжает под него и 2 ряда и 1 по трамвайным.
Блин тебперь еще одна пробка будет из за этого знака
Vinni2
guru
Светофор на пересечении с Северным проездом. Там ежедневная игра "У кого нервы крепче". Народ объезжает пробку по трамвайным путям, потом перед трамвайной стрелкой либо вклинивается в левый ряд, либо объезжает стрелку по встречке. И то и другое создаёт нервозность на дороге. Кстати место у светофора на площади Сибиряков Гвардейцев тоже не очень спокойное. Там дорога широкая, часто пешеходы не успевают перейти, останавливаются на трамвайных путях, а тут гонщики с двух сторон. Поддерживаю установку знака. Ещё бы видеокамеры повесили над трамвайными путями и месяца через три будет порядок.
Нормальный светофор перед площадью. 3 года там утром по путям трамвайным езжу, еще ниразу никаких затруднений небыло. Правильно сказали, из-за автобусов и грузовиков в правом ряду там вообще одна полоса остается и расстягивается аж до горбатого моста, нафиг надо стоять там когда можно проехать спокойно не мешая никому?
А вот перед левобережкой действительно засада полная, кстати самый правый ряд там движется всегда быстрей.....
На неделе там светофор 2 утра не работал, так пробки вообще небыло и разъезжались все приспокойненько!
А вот перед левобережкой действительно засада полная, кстати самый правый ряд там движется всегда быстрей.....
На неделе там светофор 2 утра не работал, так пробки вообще небыло и разъезжались все приспокойненько!
ТОП 5
1
2
3
4