КИРПИЧ повесили
1861
26
Ну вот сообственно,сегодня еду по ул.Сибиряков-Гвардейцев и вижу ,что повесили знак,теперь по рельсам низя ездить :(..
М@шут@
Ну хоть разворачиваться не запретили...
М@шут@
блинн...вот те раз...и плохо, и хорошо..пока вернее не понятно:хммм:
Oльга
я седня отличилась.. :umnik: ехала в одну сторону, надо было налево.. подъезжаю, а там висит "налево низзя".. лана, думаю, поеду обратно, заведу.. ага, обратно еду, сворачиваю и хоба! а там ваааще кирпич.. не там свернула.. :смущ:как не старалась, а все равно нарушила :хммм:
М@шут@
Ну вот сообственно,сегодня еду по ул.Сибиряков-Гвардейцев и вижу ,что повесили знак,теперь по рельсам низя ездить :(..
и как ты теперь будешь ездить? :ха-ха!:
М@шут@
... повесили знак,теперь по рельсам низя ездить :(..
Странное решение. Туда (знак висит явно над одним из направлений трамвайных путей) нельзя. А обратно можно?
Таец
Как это?.. Как раз запретили...
ghjdjkjr
в обе стороны нельзя....в обоих направлениях весит знак...и товарищи ДПС сегодня дежурили и наблюдали там,ну соответственно и останавливали тех кто под кирпич по рельсам,по привычке ехал.
пассажир
и как ты теперь будешь ездить? :ха-ха!:
на трамвай буду копить :tease:
.ну минут так на 20 точно придется раньше выезжать:хммм:
ghjdjkjr
Странное решение. Туда (знак висит явно над одним из направлений трамвайных путей) нельзя. А обратно можно?
Совсем даже не странное. Там дальше стрелка, когда к выезду с Левобережки подъезжаешь. И в итоге народ, который по путям едет, либо героически пытается пересечь стрелку, либо щемятся обратно в ряды, либо выезжают на встречку. И вообще по этим путям можно машину только убить, там ямки щаз неслабые. Я всегда еду до моста как положено, а потом - как получится, там уж и по трамвайным можно, если неспешно.
М@шут@
Ну судя по знаку который весит под кирпичём, гайцов лесом, это до знака низя, а после пожадуста.
Знак не однозначно весит.
М@шут@
Знак повесили, а все ломятся. Особенно трамваи.
Tedi
Ну судя по знаку который весит под кирпичём, гайцов лесом, это до знака низя, а после пожадуста.
шли гайцов лесом :ха-ха!: и выдвигай свою версию, если на пересдачу отправят - правильно сделают!

знак под кирпичем обозначает полосу движения на котором он расположен(весит).
а значит двигаться по полосе трамвайных путей низя.
alextnt
ННП, мдя... сегодня был опечален ново введением, видимо скоро гайцы по утрам появятся.
Вместо добавления полос, убираем:(
Теперь точно минут на 20 придется раньше выезжать...
Kaa
Совсем даже не странное. Там дальше стрелка, когда к выезду с Левобережки подъезжаешь. И в итоге народ, который по путям едет, либо героически пытается пересечь стрелку, либо щемятся обратно в ряды, либо выезжают на встречку. И вообще по этим путям можно машину только убить, там ямки щаз неслабые. Я всегда еду до моста как положено, а потом - как получится, там уж и по трамвайным можно, если неспешно.
+500
М@шут@
а то что после моста перед пл. Сибиряков-Гвардейцев тоже повесили никто не обратил внимания? Там теперь реально только один ряд. Правый автобусами на остановку забит. Пипец
Elm
ННП
А откуда куда нельзя стало ехать то? Сегодня в обед придется в те края ехать.. Направо от мэрии вниз к Кирова по Серебрениковской можно?
BladeR
Я вот тоже присоединюсь...
Несколько напрягает, когда с трамвайных путей ломятся, иногда ну очень невежливо, обратно в левый ряд перед перекрестком с Северным проездом.

PS: Вась, а тебе-то чего, стрелка трамвайная мешает? ))
2920
Как это?.. Как раз запретили...
C чего это??? :шок: Там сплошную НЕ нарисовали ведь. :спок:
DmV
Я вот тоже присоединюсь...
Несколько напрягает, когда с трамвайных путей ломятся, иногда ну очень невежливо, обратно в левый ряд перед перекрестком с Северным проездом.

PS: Вась, а тебе-то чего, стрелка трамвайная мешает? ))
мне не мешает, я по трамвайным путям и обочинам не езжу...
BladeR
ННП.
Прошу прощения за прошлый пост, не проснулся еще.. :смущ:
sunduk
Мне тоже не мешает...предпочетаю по дороге ездить.трамвайные пути не люблю))) :tease:
М@шут@
Правильно повесили. Ломятся на светофоре обратно, задерживают весь левый ряд. Ещё бы хватило терпения у Гайцев отучить людей ездить под знак.
Vinni2
Правильно повесили. Ломятся на светофоре обратно, задерживают весь левый ряд. Ещё бы хватило терпения у Гайцев отучить людей ездить под знак.
Если ты про светофор, что на СибГвардейцев, так там нормальный светофор и легко проезжает под него и 2 ряда и 1 по трамвайным.
Блин тебперь еще одна пробка будет из за этого знака:хммм:
страховщик
Светофор на пересечении с Северным проездом. Там ежедневная игра "У кого нервы крепче". Народ объезжает пробку по трамвайным путям, потом перед трамвайной стрелкой либо вклинивается в левый ряд, либо объезжает стрелку по встречке. И то и другое создаёт нервозность на дороге. Кстати место у светофора на площади Сибиряков Гвардейцев тоже не очень спокойное. Там дорога широкая, часто пешеходы не успевают перейти, останавливаются на трамвайных путях, а тут гонщики с двух сторон. Поддерживаю установку знака. Ещё бы видеокамеры повесили над трамвайными путями и месяца через три будет порядок.
Vinni2
Нормальный светофор перед площадью. 3 года там утром по путям трамвайным езжу, еще ниразу никаких затруднений небыло. Правильно сказали, из-за автобусов и грузовиков в правом ряду там вообще одна полоса остается и расстягивается аж до горбатого моста, нафиг надо стоять там когда можно проехать спокойно не мешая никому?
А вот перед левобережкой действительно засада полная, кстати самый правый ряд там движется всегда быстрей.....
На неделе там светофор 2 утра не работал, так пробки вообще небыло и разъезжались все приспокойненько!