Где у нас есть нормальный ассортимент ковки ВСМПО?
2483
21
Хочу отечественной ковки прикупить как самый выгодный вариант по соотношению цена/качество. Потыкался в ТоргШине нету. Где у нас есть нормальный выбор в новосибе.
Kaпля
А нигде.
Искал в НСК долго, ничего не нашел.
Что-то было в Резиновой подкове, но очень ограниченное "что-то", хотя они типа "официальные поставщики".
Московские и-нет магазины с доставкой в НСК - отдельная песня. В прайсе есть все, в наличии - ничего.
Вобщем, если найдете - напишите обязательно.
Kaпля
Я в январе-феврале на барахолке видел.
С тех пор там не был, так что как там сейчас - не знаю. Но на всякий пожарный - съездей и посмотри.
Kaпля
В горском автомаге как-то видел.
Еще можно в Резиновой подкове глянуть.
Kaпля
Как показывает мой личный опыт, ковки ВСМПО фиг где найдешь. Обзвонил кучу магазинов в Новосибирске, обзвонил и объехал все в Томске.
Продавцы везде стремятся впарить литье. Ковку никто в ассортименте не возит.
Видел еще ковку красноярскую. Страшная блин. Видимо насмотревшись ее продаваны не связываются. Кое-где импортную ковку предлагают привезти, но дорого.
В итоге нашел складской остаток - 4 диска с нужными параметрами. Говорят, лежали с прошлой весны уже год. Сразу схватил.
В общем, удачи в поисках.
ganymed
+1. Видел осенью ковку ВСМПО (кажись она и есть красноярская) в резиновой подкове в академгородке, причем ассортимент был неплох. Мы еще долго пытались расшифровать ВСМПО :улыб:
Ефген
Мы еще долго пытались расшифровать ВСМПО :улыб:
ВСМПО - Верхнесалдинское Металургическое Производственное Объединение.
Они не в Сибири, оно на Урале.
Самогонщик
Подкова. Ассортимент небольшой, хотел в золотом цвете - сделал запрос на оф сайт, сказали что завод их не выпускает, хотя в каталоге были. в результате остановился на "Мицар" R16 5x100 серебро. Диски легкие и очень аккуратно сделанные.
Nick_Smith
В Подкове есть, не много и не дешево, но есть. Вот только что видел:улыб:Почитав про Московские интернет-магазины тут, вчера позвонил в pokryshka.ru, там тоже есть 3 или 4 варианта, но цена как в Подкове :безум:
Kaпля
есть отличный сайт по продаже через интернет дисков ВСМПО и многих других. Доставкой не интересовался, хотя там всё описано и расписано. Цены сами увидете, все иллюстрированно. http://kolesaonline.ru/ (не в целях рекламы)
Zhmurik
Угу, просто великолепный сайт. И сервис более чем на высоте. День мне мозги копостировали. Но исключительно вежливо, сами звонили. В конце концов сказали - "А вот таких, таких, таких и таких дисков ВСМПО у нас нет. Берите, мол, К&К. Но правда, это не ковка, но это ерунда."
Goga27
В ысчитаете что там ничего путевого нет, так только картинки??
Zhmurik
Лучшая теория - это практика. Может быть Вам повезет, пробуйте. То, что заявленный ассортимент не соответствует факту - убедился на себе.
Kaпля
посмотрите на диски кованные Авиатехнологии, так кажется называют..
на Дроме их хвалили тоже, некоторые даже говорили что они лучше... и по красивше
azyke
...ля!
Ну покажите мне в Новосибирске их. Я посмотрю. С удовольствием.
Goga27
держите эмоции при себе...
Капле посоветовали инет магазины и я ему предложил заодно глянуть и Авиатехнологии...
ибо нет в Новосибе хорошео выбора данных кованных дисков.. а если заказывать с инте-магаза, то думаю что нужно выбирать из всех достойных, и я причислил к ВСМПО и Авиатехнологии
azyke
Сорри, это я о ситуации, а не Вам лично.
Картина просто печальная. В Новосибе - 99% тайваньское (и турецкое, выдаваемое за тайваньское) литье, кое-где СКАД и К&К, все продавцы работают по принципу - "Хавай, что есть и не выпендривайся".
Московские шинные магазины - либо псевдо-онлайн, где каталоги только для красоты, либо стол, стул, контупер и мальчик. Который при поступлении заказа кидается искать его по оптовикам.

Утрирую, конечно, но найти то, что хочешь - какая-то неразрешимая проблема, если не в столице живешь.
Goga27
А как-то заказать через Подкову нет возможности? Если они "официальные поставщики", то теоретически должны иметь возможность все из каталога производителя привезти... Или отказываются?
Kaпля
тоже озадачился этим вопросом еще с прошлого лета...... пока еще не купил.
вот чё нашел..... старый топег
вот я даже не видел ни разу диски Авиатехнология СМК, а они оказывается уже давно производятся
интересно раз интересно два
интересно три
собсно сам сайт ... еще какой-то сайт с дисками уже
чего-то если честно даже сам не знаю чё за диски такие.....
и вот еще интересный форум нашелся про ковку.... авторевю
Goga27
скоро приедет мне машина и на зиму я хочу купить тоже диски поменьше радиусом, и поэтому начал тоже уже изучать, пока только отзывы..
но по состоянию рынка согласен...
уже начал думать может уже сейчас искать диски б/у на ауках в японии... и вести уже,
пока выберу-привезу как раз лето пройдет..
Yuns
В Подкове спрашивал про ВСМПО, сказали, что у них с поставками проблемы, на завод прийдёт заказ на посуду(а ВСМПО ещё и посудой занимается), то про диски на пару месяцев можно забыть :dnknow: