Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в.
1386
26
Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. , как машина? Чего посоветуете?
Ничего особенного, маленькая очень внутри, двое + ребенок или сумки, как у меня)))))мне хватает.....бери не парься главное состояние смотри.....................
Собрался - бери!!!! нормальный машинк, если состояние хорошее.
Говорят ходовка у нисанов слабовата? Как по комфорту в салоне?
да нормальная она и по ходовке и по салону, этих денег точно стоит
Говорят ходовка у нисанов слабовата? Как по комфорту в салоне?Я ж тебе написал, салон приятный, но только для передних мест, сзади только сумки или ребенок, ну в крайнем случае коленками в руль упираешься а за тобой сможет взрослый чел сесть, мне так иногда приходится ездить, а ходовка.......по нашим дорогам и такнка все отвалится, бери не парься...........не понравится продашь другую купишь
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
82329
564
Меня читают
3129
47
Курилка стописятчетвертая
55452
815
Yellow Fog
veteran
Нуу незнаю по ходовке! у меня Ниссан Блюберд 2 года в России, 1999гв, за 2 года умерли только рулевые тяги, цена вопроса 1000руб. Если это слабая подвеска, то я испанский летчик.
спасибо за подсказку, наверно беру. Говорят шаровые надо поменять, какая цена вопроса? кто нить сталкивался
EvgenED
old hamster
Нуу незнаю по ходовке! у меня Ниссан Блюберд 2 года в России, 1999гв, за 2 года умерли только рулевые тяги, цена вопроса 1000руб. Если это слабая подвеска, то я испанский летчик.А как ты понял что они умерли??
не блюберд аппарат в норме но, по запчастям немного дороговат.А так если бушь брать то тока не меньше 2л и чтоб на тип тронике был, вот на нем почувствуешь как он едит
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ездил почти 2 года на Сильфи 2002 г/в (кузов модели 2003) года, даже примерно не знаю стоимость з/ч на него... А потому что не ломалось нифига.
Ездил почти 2 года на Сильфи 2002 г/в (кузов модели 2003) года, даже примерно не знаю стоимость з/ч на него... А потому что не ломалось нифига.
maxdreamer
Последний романтик
Ему и 1.8 на трассе маловато, по городу еще ничё.
1.5-ха... У-у-у...
Я смотрел эти недоблюберды, когда машину выбирал. Снаружи так ничего себе. Внутрь сел - минуты три посидел и понял: все, в сад такие салоны. Дутый санька какой-то.
Сколько не сидел в ниссанах (от вингроуда до авенира), ни один не понравился по салону.
С другой стороны любая машина хороша за свои деньги. Цена какая?
Я смотрел эти недоблюберды, когда машину выбирал. Снаружи так ничего себе. Внутрь сел - минуты три посидел и понял: все, в сад такие салоны. Дутый санька какой-то.
Сколько не сидел в ниссанах (от вингроуда до авенира), ни один не понравился по салону.
С другой стороны любая машина хороша за свои деньги. Цена какая?
Сзади в салоне место мало - я башкой в потолок упираюсь, рост 190 см... А так в принципе ниче...
Пипец на них на аукционе цены ломят, у меня глаз выпал... 450-500 тысяч йен.
11-11.5 килобаксов за 2002 год будет.
Скидывайте до 190 и берите, если машина нравится и в порядке.
11-11.5 килобаксов за 2002 год будет.
Скидывайте до 190 и берите, если машина нравится и в порядке.
maxdreamer
Последний романтик
Ага, я за 265 прожал ежженую 2 году тут уже. Если бы деньги не очень сильно прям сейчас нужны бы были, можно было и еще дороже.
Rubberman
guru
Ну вот за 265 можно привезти 1.5-шку беспробежку 2002 года с оценкой 4 с пробегом до 80 тык.
Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. , как машина? Чего посоветуете?силфик неплохая машинко, симпатишнаяно вот 1,5л крайне не рекомендую, хотя бы 1,8
полторашка на автомате будет овощем полнейшим
А так если бушь брать то тока не меньше 2л и чтоб на тип тронике был, вот на нем почувствуешь как он едитУ них такая комплектация есть? Я про типТроник... 2 литра ей откровенно многовато. Тока по японоладнским хай-веям гонять. В городе 1,8 за глаза
этот 1.5, на автомате, слабоват?У полторалитражек салон попроще и комплектация. Вставки "под дерево" не особо красивого цвета. Может не быть авто-света, открывания багажника с салона...по-мелочам вообщем.
Yellow Fog
veteran
Ну на диагностику подвески допустим съездил.
Она 1.5 и на механике, как кстати с механникой на нисанах?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Она 1.5 и на механике, как кстати с механникой на нисанах?Хорошая механика.
ТОП 5
1
2
3
4