Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в.
1386
26
Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. , как машина? Чего посоветуете?
plus.nsk
:спок: импреза то круче:миг:если уж 1.5 :смущ:
plus.nsk
Ничего особенного, маленькая очень внутри, двое + ребенок или сумки, как у меня)))))мне хватает.....бери не парься главное состояние смотри.....................
plus.nsk
Собрался - бери!!!! нормальный машинк, если состояние хорошее.
Myrka
Говорят ходовка у нисанов слабовата? Как по комфорту в салоне?
plus.nsk
да нормальная она и по ходовке и по салону, этих денег точно стоит
plus.nsk
Говорят ходовка у нисанов слабовата? Как по комфорту в салоне?
Я ж тебе написал, салон приятный, но только для передних мест, сзади только сумки или ребенок, ну в крайнем случае коленками в руль упираешься а за тобой сможет взрослый чел сесть, мне так иногда приходится ездить, а ходовка.......по нашим дорогам и такнка все отвалится, бери не парься...........не понравится продашь другую купишь
plus.nsk
Нуу незнаю по ходовке! у меня Ниссан Блюберд 2 года в России, 1999гв, за 2 года умерли только рулевые тяги, цена вопроса 1000руб. Если это слабая подвеска, то я испанский летчик.
EvgenED
спасибо за подсказку, наверно беру. Говорят шаровые надо поменять, какая цена вопроса? кто нить сталкивался
Yellow Fog
Нуу незнаю по ходовке! у меня Ниссан Блюберд 2 года в России, 1999гв, за 2 года умерли только рулевые тяги, цена вопроса 1000руб. Если это слабая подвеска, то я испанский летчик.
А как ты понял что они умерли??
EvgenED
не блюберд аппарат в норме но, по запчастям немного дороговат.А так если бушь брать то тока не меньше 2л и чтоб на тип тронике был, вот на нем почувствуешь как он едит :respect:
м-м-м
ннп

Ездил почти 2 года на Сильфи 2002 г/в (кузов модели 2003) года, даже примерно не знаю стоимость з/ч на него... А потому что не ломалось нифига.
м-м-м
этот 1.5, на автомате, слабоват?
plus.nsk
Ему и 1.8 на трассе маловато, по городу еще ничё.
plus.nsk
1.5-ха... У-у-у...
Я смотрел эти недоблюберды, когда машину выбирал. Снаружи так ничего себе. Внутрь сел - минуты три посидел и понял: все, в сад такие салоны. Дутый санька какой-то.

Сколько не сидел в ниссанах (от вингроуда до авенира), ни один не понравился по салону.

С другой стороны любая машина хороша за свои деньги. Цена какая?
plus.nsk
Сзади в салоне место мало - я башкой в потолок упираюсь, рост 190 см... :ухмылка: А так в принципе ниче... :ухмылка:
plus.nsk
Пипец на них на аукционе цены ломят, у меня глаз выпал... 450-500 тысяч йен.
11-11.5 килобаксов за 2002 год будет.

Скидывайте до 190 и берите, если машина нравится и в порядке.
Rubberman
Ага, я за 265 прожал ежженую 2 году тут уже. Если бы деньги не очень сильно прям сейчас нужны бы были, можно было и еще дороже.
maxdreamer
Ну вот за 265 можно привезти 1.5-шку беспробежку 2002 года с оценкой 4 с пробегом до 80 тык.
plus.nsk
Собрался брать авто Нисан силфи 1.5, 2000 г.в. , как машина? Чего посоветуете?
силфик неплохая машинко, симпатишная:улыб:но вот 1,5л крайне не рекомендую, хотя бы 1,8
полторашка на автомате будет овощем полнейшим
м-м-м
А так если бушь брать то тока не меньше 2л и чтоб на тип тронике был, вот на нем почувствуешь как он едит :respect:
У них такая комплектация есть? Я про типТроник... :dnknow: 2 литра ей откровенно многовато. Тока по японоладнским хай-веям гонять. В городе 1,8 за глаза :спок:
plus.nsk
этот 1.5, на автомате, слабоват?
У полторалитражек салон попроще и комплектация. Вставки "под дерево" не особо красивого цвета. Может не быть авто-света, открывания багажника с салона...по-мелочам вообщем.
EvgenED
:ха-ха!: Ну на диагностику подвески допустим съездил.
Jaguar
Она 1.5 и на механике, как кстати с механникой на нисанах?
plus.nsk
Она 1.5 и на механике, как кстати с механникой на нисанах?
Хорошая механика. :respect: