Нужно авто с неисправным кондером
5413
113
dranduletto
Пригласительный билет я отправил еще вчера курьерской почтой, что, еще не передали? Разберусь!:улыб:
Велкам плиз! :friends:
Еще актуально?
Имеется ХондаАвансир с (предварительно) неисправным компрессором.
емс
Оборудование проверено, все исправно работает, но по прежнему продолжаю принимать на бесплатную диагностику автокондиционера автомобили форумчан. Подчеркиваю, бесплатна только диагностика, ежели ремонт или еще чего - тут прийдется оплачивать.
dranduletto
Оборудование проверено, все исправно работает, но по прежнему продолжаю принимать на бесплатную диагностику автокондиционера автомобили форумчан. Подчеркиваю, бесплатна только диагностика, ежели ремонт или еще чего - тут прийдется оплачивать.
Понятно
Компрессор подлежит ремонту? Или только его замена?
house
Компрессор, (если заклино поршневую группу) узел не ремонтопригодный. Только менять, но прежде нужно разобраться в причинах его выхода из строя.
ФиАлка
побольше бы таких людей у нас на форуме - с головой и с руками :live:
присоединяюсь :agree: спасиба большое, ищу осушитель ))
dranduletto
День второй - утечки нет, кондей морозит. :live: благодарю за заправку.
Azzaro
А есть вот такая проблема:
Есть машин с залитым в проверенную на герметичность систему 1л фреона. Ну дык вот при включении, компрессор работает и раздается шипение. Первоначальный диагноз- накрылся клапан обратки. Собственно то и есть уже новый клапан. Т.е. для ремонта нужно слить литр фреона, а потом его залить. Возможно это?
dranduletto
вчера диагностику делал на трансервисе сказали что кондер не работает почему то! надо оттестировать-может дозаправить! форд мондео 2004. Если еще можно конечно-можно в личку:)
ab
можно, но в порядке живой очереди, т.к. запись пока не веду
Little Jhony
Рекуперировать (слить) фреон я могу, могу и определить причину неисправности кондиционера. Заменить ТРВ (если о нем речь) и затем заправить фреон назад тоже могу.
dranduletto
запись пока не веду
так ты уже веди, чтоб все желающие приезжали в нужное время и не создавали пробку на тюменской и толпу в боксе:миг:
dranduletto
камрад, я тока не понял - а ты по выходным работаешь ?:улыб:Если бы ф субботу прикатить ?
ФиАлка
запись пока не веду
так ты уже веди, чтоб все желающие приезжали в нужное время и не создавали пробку на тюменской и толпу в боксе:миг:
В твою способность к дезориентации начинаю верить, ул. Тайгинская:улыб:
Мишаня
Ф субботу, да че там и ф воскесене тожа, буду отдыхать. Чего в обсчем та желаю всем -отдыхать надо в выхи!
dranduletto
Еще раз спасибо за диагностику. :respect:
dranduletto
Еще раз огромная благодарность за диагностику, в течении 2,5 часов катался по городу, хоть на улице и не 35 жары, но все равно кондер заработал как ему положено из дифлекторов дул ледяной воздух. Сереге :respect: :agree:
dranduletto
Спасибо Сергею!!! После общения остались только положительные впечатления.:улыб:
dranduletto
ну блин ! а чо делать тем гражданам, которые работают в Окодеме, живут в городе ? Ну и работают фултайм с 9 до 18 ??
Поэтому предложение - ф субботу - работать, в понедельнег отдыхать:улыб:
Мишаня
жене машинку отдай, пусть скатает:улыб:
Black82
Ребята , да пожалуйста. Рад , что смог помочь.
dranduletto
упс :смущ:
надо же было так лажануцца :ха-ха!:

тапаграфический кретинизм мать его так :спок: я тут не причем :злорадство:
dranduletto
Рекуперировать (слить) фреон я могу, могу и определить причину неисправности кондиционера. Заменить ТРВ (если о нем речь) и затем заправить фреон назад тоже могу.
ВОТ! Хоть кто-то сможет собрать фреон из системы, а не выпустить тупо в воздух.

Я кажется пропустил самое важное - адрес и время?
Напомни, пожалста...:улыб:
house
улица тайгинская, 3, бубль-бус вам в помощь.. время - рабочее, будни.

территория завода, красные ворота, шлагбаум.. пропускают всех, выпускают через одного :tease:

на самой тайгинской есть указатель, на въезде на завод никаких вывесок нет..
ФиАлка
после шлагбаума - Склад №1.
ФиАлка
У меня уже группа поддержки , в полосатых купальниках :tease:
dranduletto
ну а чо делать - надо же как-то отрабатывать бесплатную диагностику :dnknow:

:ха-ха!:
ФиАлка
А замену масла ты как отрабатываешь?:улыб:
steel
Блин, ага:улыб:
1. ну жана-то тоже хлеб зарабатываед:улыб:
2. А более правильный ответ будед - "ага, ну щаз ! :)"
dranduletto
рекламой соответствующей компании :смущ:
Мишаня
надо было тщательнее выбирать жену :злорадство:
я бы, например, точно бы все бросила и повезла бы машину своего мужа на диагностику :tease:
dranduletto
как отрабатываешь?
например, вот так:миг:
ФиАлка

территория завода, красные ворота, шлагбаум.. пропускают всех, выпускают через одного :tease:

Доехал.
Нашел.
С пятой попытки.
На территории завода про ремонт кондиционеров НИКТО не знает. Вывесок нет.
Методом дедукции и при помощи собачачьего нюха понял, что искать под вывеской "Вебаста"...:улыб:
Обследование проведено. Фреон слит в путылку. Диагноз поставлен. Новый (не совсем новый, контрактный:улыб:) компрессор уже куплен.
В понедельник-вторник ждите меня на пересадку органов...:улыб:
house
а надо было просто взять мобильный номер камарадо, тоесть драндулетто, из лички, и ему ПА-ЗВА-НИТЬ! :миг:
ФиАлка
а надо было просто взять мобильный номер камарадо, тоесть драндулетто, из лички, и ему ПА-ЗВА-НИТЬ! :миг:
а мну кроме примерного адресу никто ничего не сказал...
шел через город по компасу, мху на пнях и по звездам...:улыб:
house
в личных данных пользователя драндулетто есть все о нем, вплоть до размера :смущ:
ФиАлка
я на НГС редко бываю.
Я на Дроме живу.
house
ну видите как удачно зашли:миг:
заходите еще :agree:
house
хорошо же вас послали :tease:
теперь дорогу знаете :ха-ха!:
ФиАлка
За рекламную кампанию не расчитаюсь потом :ха-ха!:
ФиАлка
хорошо же вас послали :tease:
теперь дорогу знаете :ха-ха!:
Ээээ.... Этто.... Дык, вы же меня и послали...:улыб:

dranduletto
по крайней мере еще пару - тройку недель точно буду диагностировать форумчан бесплатно
А иногородних принимаешь??? Из очень далекого Дальнего Востока!
Карина 1997г. Слабо морозит.
АФМ
Деления по месту проживания не делаю, раз ты прочел и озадачился - значит тебе это нужно, приезжай, посмотрим.
А дорога не встанет слишком дорого?:улыб:
dranduletto
Да, кстати, еще ж и сварочное оборудование приобрел, и проверил сегодня его на Ауди А6. Так что, таперича и аргоном могем!:улыб:
dranduletto
ты просто на все руки мастер :agree:
dranduletto
Деления по месту проживания не делаю, раз ты прочел и озадачился - значит тебе это нужно, приезжай, посмотрим.
А дорога не встанет слишком дорого?:улыб:
Не дорога до Вас займет ровно 15 минут. (Я в Родниках пока что)
dranduletto
Кондиционер в ауди А6 теперь морозит так что аж на улице снег вон идет :friends: :ха-ха!: