с женой ругаемся, грю шипы жалко, сча переобую......она грит рано: гололед каждый день утром, вечером и т.п......
и жалко и боязно......подскажите плз чокаво по опыту
и жалко и боязно......подскажите плз чокаво по опыту
maxdreamer
Последний романтик
По опыту с женой? Я с такой развелся
А если серьезно, то я в следующие выходные поеду переобуваться.
А если серьезно, то я в следующие выходные поеду переобуваться.
Вы прогноз погоды посмотрите! Обещают же минус и снег! Гололед и прочее до -15 рано еще на следующей неделе скорее всего надо будет переобуваться!
да ... лучше перебз..ть, чем недобз..еть, на выходныё исчё перодовали около -8.... мож и снежок будет....
не могу понять, что всем шипы жалко. Все равно зимой большинство времени по асфальту ездим. Кузов машины дороже
рано...недельку еще терпим...с батькой общался сегодня у них -15 и метель, значит и до нас скоро дойдет...помягче конечно, но будет еще лед на дорогах...
Торнео? На летние переобуться сейчас?
Вы только заранее спросите last_user'а где у автобусов самые мягкие места для причала
Вы только заранее спросите last_user'а где у автобусов самые мягкие места для причала
а я вчера переобулась, ну выпадет снежок...поезжу на транспорте пару дней , а то жалко мне шипы убивать по нашим дорогам
Я еще на прошлых выходных.
Не стерпел, очень уж захотелось на летней прокатиться. Пока машина прогревалась, перекинул в гараже колесики
Не стерпел, очень уж захотелось на летней прокатиться. Пока машина прогревалась, перекинул в гараже колесики
МАМО!!!!
Вы где ездите? Скажите, а? по утрам буду попу беречь тщательно...
/скока самоубийц на форуме, оказывается /
Вы где ездите? Скажите, а? по утрам буду попу беречь тщательно...
/скока самоубийц на форуме, оказывается /
Я уже давно... Зимние ботинки в шкаф - на ноги осенние ... А шипы с машинки сниму через недельку примерно...
Фиг знает..... На дорогах и зимой асфальт был голый, а по дворам больше 10 км/ч не проедешь (ибо кочки-ямки).
А лед на дорогах? Ну если в 6 утра куда поедете, то еще м.б., позже вряд ли......
Короче переобулся 8.04.
А лед на дорогах? Ну если в 6 утра куда поедете, то еще м.б., позже вряд ли......
Короче переобулся 8.04.
Вы где ездите? Скажите, а? по утрам буду попу беречь тщательно...Вокз. магистраль, Димитрова, Нарымская, Челюскинцев, и на Красный проспект иногда заезжаю...
Да смотря где ездить.. Мой маршрут вон каждый день лежит через пару дворов, где все в буграх ледяных - не раз уже "летнеобрезиненных" выталкивал. Встанет такой дурик на середине и - взззз! взззз! а толку?
Посмотрел прогноз еще аж до 10-11 апреля минуса стоят, ну его нах мне шипы амтел нежалко, буду кататься до середины месяца или дальше, а там видно будет.
Вот и я точно так же сделала.
Короче переобулся 8.04.ЭТО КАГ???
2007 год...Короче переобулся 8.04.ЭТО КАГ???
уверен?....мож мы в прошлом живем?2007 год...Короче переобулся 8.04.ЭТО КАГ???
Наверно уже переобулся, а что делать 8.04 не знает т.к. вроде прогноз не радует
Не, рано еще.
Сам собирался в выходные переобуться до очередей, думал, тает уж во всю, дороги сухие... А прогноз посмотрел, в субботу дождь, к вечеру снег, в воскресенье минус. Ну нафиг, потерплю еще недельку.
Сам собирался в выходные переобуться до очередей, думал, тает уж во всю, дороги сухие... А прогноз посмотрел, в субботу дождь, к вечеру снег, в воскресенье минус. Ну нафиг, потерплю еще недельку.
Прошлого века........деревянная колесница была переобута2007 год...Короче переобулся 8.04.ЭТО КАГ???
Блин...... Руки вперед головы работают..... 2.04. конечно же.......Короче переобулся 8.04.ЭТО КАГ???
Тоже думаю переобуваться, и хочется и колется млин..:(
с одной стороны вой надоело слушать , с другой есть пару-тройку мест где еще пригодятся. хотел в эти выходные переобуться так вот погоду скверную обещают. наверно в следующие. а вообще гдето читал что переобуваться нужно когда ночью температура не опускается ниже +5
с одной стороны вой надоело слушать , с другой есть пару-тройку мест где еще пригодятся. хотел в эти выходные переобуться так вот погоду скверную обещают. наверно в следующие. а вообще гдето читал что переобуваться нужно когда ночью температура не опускается ниже +5
спасибо за ответы!
для себя вывод сделал: потерплю еще неделю....а там еще раз подумаю
для себя вывод сделал: потерплю еще неделю....а там еще раз подумаю
Я во вторник переобулся, может и глупо, но мне кажется что минуса со снегом уже не будет, ну нах гидрометцентр этот. Утром гололёд, согласен, ну так и не надо гонять утромтем более сонный ещё, потихонько долепаюсь на учёбу и всё. Жалко днём зимнюю резину убивать, днём +10, для неё это предел уже. Тем более хорошая, gy ug extreme.
Ночью ниже +5 может быть и 30 мая у нас.... А погоду курим тут
Ну и не гоняем выпучив глаза (ни к кому конкретно не обращаюсь). 2 апреля вечером в шиномонтажку уже очередь стояла.
Ну и не гоняем выпучив глаза (ни к кому конкретно не обращаюсь). 2 апреля вечером в шиномонтажку уже очередь стояла.
успокоил.....а то думаю проспал я....дней так 5.....Блин...... Руки вперед головы работают..... 2.04. конечно же.......Короче переобулся 8.04.ЭТО КАГ???
maxdreamer
Последний романтик
Ну, покурили - следующие выходные и получаются для смены.
Мну на очереди шино-монтажные не смотрит, летняя резина на дисках гаражике зимует только перекинуть.
Мну на очереди шино-монтажные не смотрит, летняя резина на дисках гаражике зимует только перекинуть.Вот верная кстати тема! Тоже хочу себе второй комплект дисков и резину на них, что б не стоять в очередях, да бабки платить, а самому за пол часа перекинуть!
Мысль то хорошая, да вот, б/у штамповку на 14 4*100 фиг где найти. На разборах говорят, что уходит вообще влет, не успеют машину привезти - колес уже и нет
Ой мой размерчик, видел пару раз кстати в продаже б/у, но мне нужно было одно под запаску полноразмерную, а продавали только комплектом.
б/у штамповку на 14 4*100 фиг где найти.Фиг найт это еще ладно..... Я ваще не знаю как идентифицировать свои диски.... И какие мне соотвтественно нужны....
От того, что я знаю размерчик, не легче
Места надо знать.
Ищи объявы в до.ру, лентяй
Ищи объявы в до.ру, лентяй
пл. Ленина красят вон уже, какая тут зима?
На сайте колесницы есть таблица по модели машинки и году...
Выдает параметры и подбирает резину и диски те что есть в наличии... вот, а еще на дроме в каталоге написаны размеры вроде...
Выдает параметры и подбирает резину и диски те что есть в наличии... вот, а еще на дроме в каталоге написаны размеры вроде...
оно конечно жалко шипы уничтожать... но и ледок еще присутствует, да и резина летняя не куплена... короче жесть...
посоветуйте, где куплять резину с дисками чтоб все в кредит.
заранее thanks
посоветуйте, где куплять резину с дисками чтоб все в кредит.
заранее thanks
ооо...разметка...
пару дней назад переобулся.
пару дней назад переобулся.
Мысль то хорошая, да вот, б/у штамповку на 14 4*100 фиг где найти. На разборах говорят, что уходит вообще влет, не успеют машину привезти - колес уже и нетБрал прошлой осенью в Союзшине на Бородина 62-может там есть...
> Я ваще не знаю как идентифицировать свои диски....
А сейчас сбоку на резине какие цифры написаны?
Я переобулся 30, но не езжу.
А сейчас сбоку на резине какие цифры написаны?
Я переобулся 30, но не езжу.
А я уже вторую неделю на летних, вроде номана всё, правда раньше 11 утра из дому не выезжаю. Ну и по дворам страшновато конечно ездить
даже по народным приметам вчера надо было перебуться.
полностью согласна, если сколько раз во дворе видела как на летней резине во дворе по колее туда сюда мотало машины, бэху стукнули и уехали. а я на шипах да еще не торопясь очень даже неплохо. и вообще не надо думать о шипах, поалейте окружающих людях, ведь и зимой асфальт голый присутствует.
ННП...
Наши суперские "предсказатели" погоды (синоптики) обещают в ближайшие ночи до -18... Лично я подожду пока с "переобувкой"...
Наши суперские "предсказатели" погоды (синоптики) обещают в ближайшие ночи до -18... Лично я подожду пока с "переобувкой"...
ТОП 5
1
2
3
4