ОФФ. Ищу Windows админа.
942
18
Прошу прощения модераторов, но сначала хотел предложить форумчанам, а потом уже искать еще где то.

Прошу стучатся в аську. Аська в профиле.
Slater
ну я админю.....у себя все окна дома.....открываю, закрываю, сношу и переустанавливаю.....тока не часто...а то накладно енто....
italian
Нужен именно профессионал. AD, DNS, Group Policy, FreeBSD, Squid, пользователи, принтеры и т.п.
Slater
Нужен именно профессионал.
видели бы вы как я мастерски открываю форточки....заглядение!!!
Slater
Нужен именно профессионал. AD, DNS, Group Policy, FreeBSD, Squid, пользователи, принтеры и т.п.
дык это уже не виндовый одмин то
Jaguar
Все остальное побочно, т.е. знать не обязательно. Делать надо редко.
Slater
Все остальное побочно, т.е. знать не обязательно. Делать надо редко.
идеально подхожу!!!

Подходи через неделю, после бани:улыб:
Slater
обозначь сумму плиз, у меня есть знакомый - о смене работы подумывает, все от денег будет зависеть, а то может и не стоит говорить
Dimon
25 тыр. Работаю реально 2 дня, все остальное время присутствую.
Slater
То есть ты предлагаешь 25 за 2 дня? Или я чего-то не понимаю?
FreeBSD - это не очень так венда... Это скорее наоборот.
Злыдь
Я ниче не предлагаю, мне себе замену надо найти. 25 тыр за месяц. 13-я зарплата, коллектив хороший, местами :), фрюха редко, так что придеца научица.
Slater
Фря - это как долбиться под хвост.
:death:
DrAnimal
Фря - это как долбиться под хвост.
:death:
вендекапец? :улыб:25 тыр за 2 дня не так и плохо, вот ток если бы без присутствия, а т.с. в пределах досягаемости сотовой связи :миг:
DrAnimal
Реальный такой вендовый админ:улыб:
Ефген
В офисе все равно надо присутствовать, несмотря на то, что делать нечего. У меня на компе контра стоит:улыб:
Slater
В офисе все равно надо присутствовать, несмотря на то, что делать нечего. У меня на компе контра стоит
тут больше идея аутстафинга напршивается... ну или использование vpn тунеля от домашнего компа до рабочего...
Slater
Реальный такой вендовый админ:улыб:
Слонярка рулит.
Или шапка.
Фря - ... не люблю.
DrAnimal
шапку ф топку, фряха рулит, на крайнаяк что-нить дебианоподобное =)