На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Когда инспектора ДПС исправят дикцию и представляясь водителям будут чётко называть звание, подразделение и фамилию?ну Вы сами понимаете, что это "философские" вопросы, на которые не сможет ответить аффтар.
2. Когда инспектора ДПС будут заниматься обеспечением безопасности дорожного движения, а не пополнением казны, государственной или собственной не имеет значения?
3. Когда инспектора ДПС начнут изучать законы и не будут впадать в ступор в ответ на требование разъяснить мне мои права?
4. Когда инспектора ДПС перейдут из состояния войны с водителями к состоянию сотрудничества?
5. Когда инспектора ДПС, ответившие "никогда" на четыре предыдущие вопроса поменяют свою работу?
Смысл разводить флуд?
Если не может ответить, нах он здесь нарисовался?
Если не может ответить, нах он здесь нарисовался?тему прочитайте топика. Меня интересуют конкретные вопросы, если хотя бы на них будет ответ уже плюс.
А то, что "разруха не в клозетах, а в головах" и так понятно.
Вопросы имеются:
1. Поворот налево под знак "Только направо" (пример выезды с Краснодонских переулков и Бардина на Б.Хмельницкого) - почему многие экипажи пытаются давить на то что данное нарушение предусматривает штраф (практически дословно) "1000-1500 + пересдача экзамена" и фактически вынуждают человека радоваться 100руб, в т.ч. на месте? Это особый вид профессионального психологического воздействия?
2. В продолжение этих же перекрестков. КАК необходимо повернуть налево на них, чтобы ИДПС даже не пытались увидеть правонарушение: а) поворачиваем направо, тут же в течении 5 метров уходим на трамвайные пути и разворачиваемся б) поворачиваем направо и едем минимум метров 20-30 и только потом приступаем к маневру.
3) возвращаясь к вашему толкованию левого поворота. В ПДД этот маневр регламентируется только в случае если на дороге имеется разделительная полоса. В остальных случаях действуем по ситуации.
Если имеется какой-то пункт регламентирующий поворот налево на дороге имеющей "два ряда для движения в каждом из направлений" укажите пожалуйста на него.
Пока всё. Спасибо. Хорошее начало (я надеюсь будет продолжение) диалога с общественностью :).
1. Поворот налево под знак "Только направо" (пример выезды с Краснодонских переулков и Бардина на Б.Хмельницкого) - почему многие экипажи пытаются давить на то что данное нарушение предусматривает штраф (практически дословно) "1000-1500 + пересдача экзамена" и фактически вынуждают человека радоваться 100руб, в т.ч. на месте? Это особый вид профессионального психологического воздействия?
2. В продолжение этих же перекрестков. КАК необходимо повернуть налево на них, чтобы ИДПС даже не пытались увидеть правонарушение: а) поворачиваем направо, тут же в течении 5 метров уходим на трамвайные пути и разворачиваемся б) поворачиваем направо и едем минимум метров 20-30 и только потом приступаем к маневру.
3) возвращаясь к вашему толкованию левого поворота. В ПДД этот маневр регламентируется только в случае если на дороге имеется разделительная полоса. В остальных случаях действуем по ситуации.
Если имеется какой-то пункт регламентирующий поворот налево на дороге имеющей "два ряда для движения в каждом из направлений" укажите пожалуйста на него.
Пока всё. Спасибо. Хорошее начало (я надеюсь будет продолжение) диалога с общественностью :).
Тему прочитал. Какие могут быть вопросы и ответы, если эти ребята занимаются на дороге не обеспечением безопасности, а подставами и вымогательством. Пусть ответят, в первую очередь сами себе, тогда и все остальные вопросы решатся, как по мановению волшебной палочки. А этот, всё что мог уже сказал.
Почему сейчас судьи верят на слово именно Гаишникам,а не просым людям?????
Лешен просто Ву за проез на переезде якобы на мигающий,хотя сам знаю что не было сигнала,и со слов его был прекрасного лишен(с этого момента теперь никогого уважения к инспекторам ДПС,как говорят сами Гаишники,к*злами либо приходят либо ими становяться работая в ГАИ(один мне так и сказал)) )
являлось например видиозапись проезда переезда,где отчетливо видно например что я на сигнал мигающий не ехал, как доказательством??
Лешен просто Ву за проез на переезде якобы на мигающий,хотя сам знаю что не было сигнала,и со слов его был прекрасного лишен(с этого момента теперь никогого уважения к инспекторам ДПС,как говорят сами Гаишники,к*злами либо приходят либо ими становяться работая в ГАИ(один мне так и сказал)) )
являлось например видиозапись проезда переезда,где отчетливо видно например что я на сигнал мигающий не ехал, как доказательством??
Не согласен... Вы походу часто нарушаете... (приношу извинения, если не прав)...
Меня вот штрафовали не единожды... Но претензии по этому поводу были только один раз... Да и то - формально ИДПС был скорее прав...
Ни разу пока не встречался с хамством и вымогательством...
Меня вот штрафовали не единожды... Но претензии по этому поводу были только один раз... Да и то - формально ИДПС был скорее прав...
Ни разу пока не встречался с хамством и вымогательством...
Сейчас читают
подскажите про рестораны
5185
30
Окна из коричневого пластика
42819
56
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125239
991
"Походу"? Нарушаю не часто. Стаж вождения более 25 лет, ни одной аварии по моей вине. Штрафы плачу очень редко. С хамством и вымогательством встречался не раз. С непрофессионализмом инспекторов ДПС, постоянно. Я не хочу, чтобы в моей стране представители государства, офицеры, представляли из себя гопников. Я не хочу жить в такой стране, и предваряя Ваш совет, уезжать никуда не собираюсь. Я считаю единственно правильным каждый раз обращать внимание представителей власти на необходимость честного исполнения своих обязанностей (долга, если речь идёт о принявших присягу) и уважительного отношения к гражданам своей страны, которым они в конечном итоге служат.
"Походу"? Нарушаю не часто. Стаж вождения более 25 лет, ни одной аварии по моей вине. Штрафы плачу очень редко. С хамством и вымогательством встречался не раз. С непрофессионализмом инспекторов ДПС, постоянно. Я не хочу, чтобы в моей стране представители государства, офицеры, представляли из себя гопников. Я не хочу жить в такой стране, и предваряя Ваш совет, уезжать никуда не собираюсь. Я считаю единственно правильным каждый раз обращать внимание представителей власти на необходимость честного исполнения своих обязанностей (долга, если речь идёт о принявших присягу) и уважительного отношения к гражданам своей страны, которым они в конечном итоге служат.Один вопрос, раз все и так превратилось во флуд.
Что Вы лично для этого сделали?
P.S> аффтар слился....
чтобы в моей стране представители государства, офицеры, НЕ представляли из себя гопниковНа барикадах стояли? За Толю Конского голосовали? Жалобы писали в прокуратуру? Иски подавали? Обращали внимание общественностИ? Организовали фонд?
Излюбленный приём, перевести обсуждение на личность оппонента. Без меня.
Излюбленный приём, перевести обсуждение на личность оппонента. Без меня.я изначально призывал не флудить.
Просто Ваше "я хочу" уже так достало.
Если - это крик души, это понятно, давайте в другой ветке только.
Ну и зачем сразу с наездов вот так начинать? 
Человек пришёл, может разъяснить какие-то моменты, а вы сразу начинаете бочку катить и поливать грязью, задавать ненужные вопросы.

Человек пришёл, может разъяснить какие-то моменты, а вы сразу начинаете бочку катить и поливать грязью, задавать ненужные вопросы.

ННП
промелькнул тут посто про видеофиксацию и я задумался..... Ведь по действующему законодательству видеоматериалы в суде за улику не принимают.... вопрос сам собой напрашивается.....
ЗЫ может я чего-то пропустил, так что сильно не ругайте
промелькнул тут посто про видеофиксацию и я задумался..... Ведь по действующему законодательству видеоматериалы в суде за улику не принимают.... вопрос сам собой напрашивается.....
ЗЫ может я чего-то пропустил, так что сильно не ругайте
Ну и зачем сразу с наездов вот так начинать?+1
Человек пришёл, может разъяснить какие-то моменты, а вы сразу начинаете бочку катить и поливать грязью, задавать ненужные вопросы.![]()
я таки дико извиняюсь, а сотрудника органов не могли предварительно ознакомить с правилами русской орфографии? очень уж глаз режет... 

А кто сказал, что это реальный сотрудник органов?
Пацан скорее какой-нибудь прикалывается.
я таки дико извиняюсь, а сотрудника органов не могли предварительно ознакомить с правилами русской орфографии? очень уж глаз режет...Это доказывает, что он настоящий сотрудник органов.![]()

не фактя таки дико извиняюсь, а сотрудника органов не могли предварительно ознакомить с правилами русской орфографии? очень уж глаз режет...Это доказывает, что он настоящий сотрудник органов.![]()
![]()

Технадзор хоть какую-то определенность в своем общении предоставил. Да и ответы его отличаются грамотностью.
Вы же... да без комментариев. В очередной раз утвердился в своем мнении о сотрудниках ГИБДД.
Вы же... да без комментариев. В очередной раз утвердился в своем мнении о сотрудниках ГИБДД.
А никто не понял чтоль?..
Он же почти сразу после Технадзора появился... Просто аноним решил попиариться... А когда понял, что отвечать не может - исчез...
Он же почти сразу после Технадзора появился... Просто аноним решил попиариться... А когда понял, что отвечать не может - исчез...А кто сказал, что это реальный сотрудник органов?+100 что бы быстро получить статус гуру

maxdreamer
Последний романтик
Двуликий Ан...ой... Янус?

+100 что бы быстро получить статус гуруНадо объяснить товарищу, что есть Мусорка... Пущай там статус наматывает... А уж мы ему поможем...

дак он скрылся куда то, написал мне в личку и пропал

Хорош стебаться. Если он ответит на вопрос о такситах, и не в манере штельмаха, а как есть - слава ему и почет. Сколько читаю интервью гаев и сколько народу их про таксистов спрашивает - НИКОГДА не дали ответа развернуто.
Насчет таксистов я тебе отвечу: соответствующие лица в доле.
И ежу понятно! Мне интересно, че скажет этот новоявленый автоответчег.
Мож с дежурства придет, проспится, стольники в коробку с под обуви сложит (шютка есно) и расскажет че?
Мож с дежурства придет, проспится, стольники в коробку с под обуви сложит (шютка есно) и расскажет че?
Да, а чего это их на форумы потянуло, не задумывались?
Продолжайте задавать "нужные" вопросы.
Это хорошо, что достало. Есть вещи, о которых надо говорить серьёзно, а не просто флудить за пивком.
Да, а чего это их на форумы потянуло, не задумывались?Вот, блин!..
Я задумывался.... А чо, они не люди чтоль?.. Давайте уж по профессиям форумчан поделим... 
А вы будете продолжать задавать риторические вопросы "почему инспектора берут взятки" ?
Такие вопросы не решаются за 5 минут и не на этом форуме! 
Такие вопросы не решаются за 5 минут и не на этом форуме! 
По поводу общественного транспорта. Когда будут наказывацца водители, которые останавливаются не не в карманах а во второй, третье полосах и высаживают пассажиров? И те кто сразу после остановке вылазит в третий ряд и гонит на следующую?
Ну это очевидно
Первая полоса занята таксистами, а вторая всеми остальными
Первая полоса занята таксистами, а вторая всеми остальнымине так много времени, что бы ответить на все вопросы. в силу рабочих смен, если есть что т о конкретное пишити в личку
Всех волнует таксовопрос. Оветьте плиз!
водителей ПАЗиков не пугают штрафы в размере 100 рублей..., а другой санкции за данное нарушение не придусмотрено КоАП РФ
Таксисты не однадневки, а которые изо дня в день стоят на одних и тех же местах, для которых это основная работа, у них есть постоянные клиенты свой коллектив и... И соответственно в другое место он не поедит, так как все интересные места уже заняты такими же как он, и штраф 100рублей его не заставит изменить место дислокации
ДА мне и всем остальным пох какой дружный там колллектив гемороцщиков с книжками марининой. Вопрос - почему ГАИ наплевательски относится к этим "работникам"? Ведь занимают всеостановки, Общественный транспорт ссаживает бабушек и студентов посередь дороги, на второй полосе?
Это че, типа оправдание, что "у них видетели коллектив"?
ИДПС, вы хто? Сержант с училища, или мож кто сообразительней? Вопрос то звучал как?
Уж извините за резкость..
Это че, типа оправдание, что "у них видетели коллектив"?
ИДПС, вы хто? Сержант с училища, или мож кто сообразительней? Вопрос то звучал как?
Уж извините за резкость..
так как при поевлении машины ГАИ все таксисты быстро изчезают, и к ответственности привликаеться один или два таксиста, а работы у инспекторов достаточно, Если бы УГИБДД организовывало спец рейды по таксистам не реже чем раз в неделю, то тогда возможно бы был результат
Дайте мне корочки дружинника и красную повязку на плечо, я сам лично буду два раза в неделю рейды устраивать... Даже привилегий на дороге мне никаких не надо, ибо реально заипали..
Сказки! Пл. Ленина. Гемморойщики там уже корни пустили. РЯДОМ стоит ИДПС и ловит тех, кто пешиков не пускает или поворачивает на желто-красный. Стот БОК о бок, тут же мудан высаживает во второй ряд пассажиров, всем пох на это. Вижу это каждый день, только в разных местах. Мож фоток наприлагать? Дык я за неделю весь винт такими забью.
СКАЗКИ-СКАЗКИ-СКАЗКИ. ВЫ ВРЕТЕ как всегда. Вот вам и нет веры и уважения посему! И будет это бесконечно. Хуже тока водилы, взятки сующие. И то ишо вопрос...
СКАЗКИ-СКАЗКИ-СКАЗКИ. ВЫ ВРЕТЕ как всегда. Вот вам и нет веры и уважения посему! И будет это бесконечно. Хуже тока водилы, взятки сующие. И то ишо вопрос...
Дайте мне корочки дружинника и красную повязку на плечо, я сам лично буду два раза в неделю рейды устраивать... Даже привилегий на дороге мне никаких не надо, ибо реально заипали..Поддерживаю.
Ибо остановка Карла Маркса, со стороны Фестиваля, давно просит облавы на таксомоторы. Только, из-за них там образуется ни чем не обоснованная пробка.
ТОП 5
2