Посоветуйте, пожалуйста!
1309
16
Пришла к выводу, что необходимо получить автоправа, но по каким параметрам выбрать автошколу, и сколько в сумме денег потратить прийдется не знаю. На сколько я поняла, платить нужно за обучение, мед.справку, и гос.пошлину в ГИБДД. Посоветуйте, пожалуйста, школу в академгородке-кольцово-первомайке, есть ли какой-то срок действия у прав?
astarta_amazone
Права выдают на десять лет:улыб:
astarta_amazone
Открываем ДубльГис, выбираем автошколы, видим, что в Кольцово одна, в Первомайке -2, в Академе - 6, одна на ОбГЭСе. Итого 10! Обзваниваем и интересуемся ценой и условиями.
Что тут велосипед изобретать?
astarta_amazone
Я учился в Автолайне на Октябрьсой 42, в декабре прошлого года платил 18 т.р. в 2 этапа-13т.р.+5т.р.+700р за медкомиссию в школе-сразу при подписании договора. Госпошлину в ГИБДД будете платить уже за экзамены. Что касается выбора школы, где-то на форуме уже об этом говорили, ищите по Поиску. Успехов в учёбе и удачи в сдаче экзаменов-с первого раза.
astarta_amazone
Пришла к выводу, что необходимо получить автоправа, но по каким параметрам выбрать автошколу, и сколько в сумме денег потратить прийдется не знаю. На сколько я поняла, платить нужно за обучение, мед.справку, и гос.пошлину в ГИБДД. Посоветуйте, пожалуйста, школу в академгородке-кольцово-первомайке, есть ли какой-то срок действия у прав?
Действительно, чего лисапед изобретать, звоните, расспрашивайте, а еще лучше в отзывах покопаться, посмотреть кто как сдавал и учился, и ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить какие машины в наличии у автошколы!!это важно!!!а то будете учиться на танке а ля ШЕСТЕРКА мертвая))))) цены везде одинаковые +/-, главное что бы научили.......остальное с опытом, учился в Фаворите, замечательная автошкола, сдал с первого раза без всяких взяток, чего и вам желаю!!!
astarta_amazone
Видете, все проще чем Вы думали.
Myrka
Сам живу на первомайке,но улился на ТелеЦентре в СибАвто,платил там год назад 20 000 теория ,4500 инстуктуру,900 вся комиссия,пошлина 460+ пересдачи все 500+300,фото на права 290+1500 проезды и еда
рекомендую её- одни плюсы знаю,новые машины,инструктора вроде бодрый,препод который преподавал теорию,супер мужик,очень умело расказывет+истории из жизни,учать ездить в городе в самом,что помогло ездить без проблем скразу как купил машину,а те кто учились на первомайке,бояться уж и в город выехать)))
astarta_amazone
Есть в Новосибирске одна школа (чтобы не рекламировать) в которой есть очень хороший инструктор (женщина) со всеми вытекающими
и рейтинг у школы оч хороший
astarta_amazone
Я сейчас с женой учусь в Фаворите. Впечатления от школы хорошее, мафинки у них нормальные, я учусь на Ланосе, а жена на Мерене.
В первомайке у них есть филиал....
По цене: 18тыров+750 за справку, пока всё
Lacmus
На чем-на чем жена учится??? :eek:
Markovich
Реально Мерена водит, я сам в шоке был когда записывали на вождение.
Теперь стибаю её постоянно, с Мерена на Кубик пересесть придёться :ха-ха!:
Markovich
а чему удивляться?? такси ведь мерины ездють, и ниче))
rustya
В такси они только недавно появились.. И таксишные машинки всегда были лучше автошкольных.:улыб:
Я вот, если честно, пожалел, что учился на пятерке. Уж лучше бы на оке - сдавать легче.
Все равно, ни на том, ни на другом в жизни ездить не буду...
Markovich
возможно, ты и прав. ведь таксисты будут поопытнее студентов, но все равно :безум:
Markovich
у знакомого, который сейчас учится в автошколе (запамятовал название) есть и мерс и импреза wrx на палке... :безум:
!!!NickeL!!!
Автошкола не "Шумахер" называется? :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Субарик турбовый это сильно, учебный мерин нервно курит в сторонке:улыб: